[How To Get Password] Falling Fanfiction?

Haloha semuanya, update-an ini berisi tentang rules untuk minta Password ff ‘FALLING’ Chap 1 yang aku protect.

Berhubung kemarin katanya kalao lewat LINE pada gak bisa, jadi aku kasih sedikit kemudahan nih. Semoga membantu yaa. Sebelumnya baca dulu rules dan isi form password nya ya.. [Click]

Clue-nya :

  • Siapa yang memiliki tubuh tinggi, kurus, berkulit gelap, dan berwajah gembil. Berkacamata bulat dengan lensa minus 3?.
  • a. Choi Sooyoung
  • b. Seo Joohyun

Jawablah dengan benar. Apabila form kalian tidak lengkap, saya nyatakan kalian tidak bisa mendapatkan passwordnya.


*Karena ini baru chap 1, jadi rules no .2 diganti menjadi: Wajib coment di spoiler chapter 1.

*Mohon kalau sudah kirim form password ke kotak komentar dan sudah saya acc, segera di respon ya.

*Untuk saat ini saya tidak menerima permintaan PW lewat BBM ya. Cukup Lewat LINE/WA/GMAIL. Selain itu tidak bisa.

107 thoughts on “[How To Get Password] Falling Fanfiction?

  1. Cerlut October 8, 2016 / 1:02 PM

    Nama : Cerlut
    usia : 17+
    judul ff : spoiler falling
    chapter: 1
    jawabannya: choi sooyoung
    contact person: cerlut20@gmail.com

    mohon bagi pwnya ya. GOMAWO

    • Kyoung October 8, 2016 / 1:20 PM

      Haloo, udah aku kirim gmail kamu ya. Segera cek. Kalo ada masalah langsung kabari aku ya, say.
      Btw, nama ff nya bukan spoiler falling. Tapi ‘Falling’ aja🙂
      Jangan lupa coment nya ya setelah membaca

  2. fiksi558 October 8, 2016 / 1:59 PM

    Nama:fiksi558
    Usia:18
    Judul FF:spoiler falling
    Chapter ff nya:chapter 1
    Jawaban:A – choi sooyoung
    Contact Person:Bbm 54f16309

    Thank kak sebelumnya 😗

    • Kyoung October 8, 2016 / 5:39 PM

      Udah ku invite ya, say. Cek bm mu dan segera acc diriku😀

  3. Nana October 8, 2016 / 4:58 PM

    Nama : Nana
    Usia : 19
    Judul ff : spoiler falling
    Chapter : 1
    Jawaban : A. Choi sooyoung
    CP : 081355921974

    • Kyoung October 8, 2016 / 5:34 PM

      Haii, kamu belum baca rules nya ya dear.
      Di sana udah di jelaskan kalau kamu harus coment dulu di Spoiler Chap 1 kalau mau dapet PW chap 1 yang aku protect.

      • Nana October 14, 2016 / 7:57 PM

        Hallo aku uda comment di spoiler chap 1,dan itu no WA aku,thx 😉

    • Kyoung October 14, 2016 / 8:44 PM

      Done. Cek WA

    • Kyoung October 8, 2016 / 5:36 PM

      Haii, kamu belum baca rulesnya ya dear?
      Di sana udah dijelaskan kalau kamu harus coment dulu di Spoiler Chap 1 baru bisa dapet PW. Kalau belum , aku gak bisa kasih PW chap 1 nya ya.
      Sorry😦

    • Kyoung October 10, 2016 / 7:32 AM

      Done ya. cek gmail

  4. rimaa October 8, 2016 / 9:15 PM

    nama : rima
    usia : 24
    judul ff : spoiler falling
    chapter : 1
    jawaban : A. choi sooyoung
    contact person : 52BAF9E7

    • Kyoung October 8, 2016 / 10:25 PM

      Udah ku invite say. Cek bm mu ya dan acc aku segera

  5. Cerlut October 8, 2016 / 10:03 PM

    Kenapa gk bisa kebuka ya ? Pdahal udah dimasukkan pwnya

    • Kyoung October 8, 2016 / 10:23 PM

      Udah aku kirim ulang ke gmail kamu ya. Cek and ricek gmail mu.
      Aku lupa, aku ganti ulang PW nya😀
      Maapkeun ya

      • cerlut October 9, 2016 / 4:03 AM

        masih sama pwnya kayak yg eonnie kirim pertmasih sama pwnya kayak yg eonnie kirim pertma

  6. nzizzh October 8, 2016 / 11:53 PM

    nama : nzizzh
    usia : 18
    judul ff : spoiler falling
    chapter : 1
    jawaban : A. choi sooyoung
    contact person : Line nzizzh

  7. Sung hye jin October 9, 2016 / 7:52 AM

    Nama : Sung hye jin
    usia : 18+
    judul ff : spoiler falling
    chapter: 1
    jawabannya: choi sooyoung
    contact person: Ulfahhasanah321@gmail.com

    Di tunggu ya pw nya makasih ^^
    Salam kenal juga

    • Kyoung October 9, 2016 / 10:50 AM

      PW nya udah ku kirim gmail u ya. Segera cek gmail

  8. ry-seirin October 9, 2016 / 9:00 AM

    Nama : Ry Seirin
    Usia : 20+
    Judul ff : Spoiler Falling
    Chapter : 1
    Jawabannya : a. choi Sooyoung
    Contact Person : Wa 082295383418

    • Kyoung October 9, 2016 / 10:51 AM

      Done ya. Cek WA

  9. Jeni October 9, 2016 / 10:49 AM

    Nama : jeni
    usia : 18+
    judul ff : spoiler falling
    chapter: 1
    jawabannya: Choi Sooyoung
    contact person: jenisadm44@gmail.com

    • Kyoung October 9, 2016 / 10:56 AM

      Aku udah kirim PW ya ke gmail kamu. Segera cek gmail

    • Kyoung October 9, 2016 / 12:29 PM

      Haii, kamu belum baca Spoiler ya ya.
      Sebelum minta PW, kamu harus baca spoilernya dulu. Itu udah persyaratannya

      • putrisipo October 9, 2016 / 12:49 PM

        Udh kok kak, udh aku komen jugaaa.

    • Kyoung October 9, 2016 / 5:23 PM

      PW nya udah ku kirim gmail. Cek gmail mu segera

  10. Ajeng shiksin October 9, 2016 / 12:25 PM

    Nama: ajeng shiksin
    Usia:20
    Judul ff: spoiler falling
    Jawaban : choi sooyoung
    Contact person : 083890893691

    • Kyoung October 9, 2016 / 12:30 PM

      Aloo.. CP kamu WA kah?
      Kalo WA tolong sertakan keteragannya ya biar aku gak bingung

      • Ajeng shiksin October 10, 2016 / 7:46 AM

        ia ka
        CP : WA 083890893691

        Makasi ka

      • Kyoung October 10, 2016 / 6:18 PM

        Aku udah kirim PW nya. Cek WA

    • Kyoung October 9, 2016 / 5:26 PM

      PW nya udah ku kirim gmail. Cek gmail mu segera

    • Kyoung October 9, 2016 / 5:26 PM

      PW nya udah ku kirim gmail. Cek gmail mu segera

  11. resaa October 9, 2016 / 4:25 PM

    nama:resa
    usia:17+
    judul fanfict:falling
    chapter ff:1
    jawaban:choi sooyoung
    contact person:wa 082302230991

  12. Widiastuti October 9, 2016 / 5:13 PM

    Nama: widia
    Usia : 17+
    Judul fanfict: falling
    Chapter ff:1
    Jawaban : A
    Contatc person : wa 081340308836

    • Kyoung October 9, 2016 / 5:20 PM

      Aloo. kamu sebelumnya belum baca Spoiler nya ya.
      Untuk bisa dapet PW Ch 1, kamu harus coment dulu di spoilernya.
      Itu semua udah ketentuannya😀

  13. yullkkk0 October 10, 2016 / 1:22 AM

    Nama: Yulia
    Usia: 18
    Judul FF: falling
    Chapter FF : Spoiler Falling
    Jawaban kalian: a. choi sooyoung
    Contact Person: wa 082291870898

  14. zensone9999999 October 10, 2016 / 3:31 AM

    Nama : Atikah
    Usia : 21 tahun
    Judul ff: falling
    Chapter ff : 1
    Contac person : WA 081214495169

  15. Choi Ahra October 10, 2016 / 7:37 AM

    Nama: Choi Ahra
    Usia: 21
    Judul FF: Falling
    Chapter FF : Chapter 1
    Jawaban kalian: a. Choi Sooyoung
    Contact Person: Line : ayramandari

    • Kyoung October 10, 2016 / 6:28 PM

      Done. Cek LINE

  16. yoora October 10, 2016 / 5:05 PM

    Nama:yoora
    Umur:17+
    Judul ff :Falling
    Chapter :1
    Jawaban :A. Sooyoung
    kontakperson :berniaaeolin@gmail.com

    • Kyoung October 10, 2016 / 6:25 PM

      Cek gmail mu yaa

  17. amalam October 10, 2016 / 9:42 PM

    Nama: amalam
    Umur: 17+
    Judul ff: fallingfalling
    Chapter: 1
    Jawaban : choi sooyoung
    Contact person: amalam1006@gmail.com

    • Kyoung October 11, 2016 / 2:35 AM

      Kamu belum baca Spoilernya ya???
      Kalo belum baca, aku gak bisa kasih PW nya.
      Itu udah ketentuannya

      • amalam October 12, 2016 / 2:12 PM

        Maaf yah kak bcanya krang tliti jdi ngga tau klau hrus bca spoilernya dludlu. Udh dibca plus komen

      • Kyoung October 14, 2016 / 8:55 PM

        Done ya. Cek gmail

  18. NJ Firdaus October 10, 2016 / 9:53 PM

    Nama:Nirmala J Firdaus
    Usia: 20
    Ff. : falling
    Chap : 1
    Jawaban : choi soyoung
    Contact Person: line : @kanayadrianf / gmail : nirmalajf7@gmail.com
    Annyeong chingu, aku pembaca baru disini tolong bagi passwordnya ya😊🙇

    • Kyoung October 11, 2016 / 2:49 AM

      Udah ku kirm ya. Cek gmail

  19. kyura October 11, 2016 / 6:47 PM

    Nama: kyura
    Umur: 20
    Judul: falling
    Chapter: 1
    Jawaban: a. Sooyoung
    Kontak person: ramlahmasud07@gmail.com

    • Kyoung October 12, 2016 / 3:45 AM

      Done yaa. Cek gmail

  20. ayu safitri October 11, 2016 / 6:54 PM

    nama: ayu safitri
    umur : 20 th
    ff : falling
    chap: 1
    jawaban : choi sooyoung
    contac person: safitriayu791998@gmail.com

    • Kyoung October 12, 2016 / 3:44 AM

      Done yaa. Cek gmail

  21. Di October 11, 2016 / 8:45 PM

    Nama : Di
    usia : 21
    judul ff : spoiler falling
    chapter: 1
    jawaban: choi sooyoung
    contact person: Diconardi11@gmail.com

    • Kyoung October 12, 2016 / 3:44 AM

      Done yaa. Cek gmail

  22. Nailiyah1225_4li3n plut0_5i 6i4n9 ru5uh October 12, 2016 / 7:18 AM

    nama : NAILIYAH1225_4li3n plut0_5i 6i4n6 ru5uh

    usia : 20
    judul ff : spoiler falling
    chapter : 1
    jawaban : choi sooyoung
    wa : 085797446725

    • Kyoung October 13, 2016 / 12:58 AM

      Done. Cek WA

  23. FW October 12, 2016 / 11:25 AM

    Nama: Fiwi
    Usia:25++
    Judul: Falling
    Chapter:1
    Jawaban:A-Choi Sooyung
    CP: WA-08121659262

    • Kyoung October 13, 2016 / 12:56 AM

      Done. Cek WA

  24. Viena October 12, 2016 / 2:46 PM

    Nama : Viena
    Umur : 19
    Judul : Falling
    Chapter : 1
    Jawaban : A.choi sooyoung
    CP : 089682592524 (SMS)

    • Kyoung October 13, 2016 / 12:58 AM

      Sorry aku gak terima Via SMS. Kamu sebelumnya gak baca rulesnya ya

      • Viena October 13, 2016 / 7:49 AM

        Karena aku ga punya WA sama gmail aku pke gmail temen aku aja dwirezkypurnama@gmail.com boleh ya

      • Kyoung October 14, 2016 / 8:53 PM

        Done. Cek gmail

  25. flabberglasted October 12, 2016 / 3:07 PM

    nama: farah
    id comment: flabberglasted
    umur : 21+ th
    ff : falling
    chap: 1
    jawaban : choi sooyoung
    contac person: flabberglasted@gmail.com

    • Kyoung October 13, 2016 / 1:01 AM

      Done. Cek gmail

  26. Puspa Rahma October 12, 2016 / 3:46 PM

    Nama : Puspa Rahma
    Usia : 17th
    Judul ff : Falling
    Chap : 1
    Jawaban : Choi Sooyoung
    Contact person : puspaayu13

    • Kyoung October 13, 2016 / 12:51 AM

      Done yaa. Cek LINE

    • Kyoung October 13, 2016 / 12:53 AM

      Done yaa. Cek LINE

  27. hyokwang October 13, 2016 / 12:50 AM

    Nama : Hyokwang
    usia : 21
    judul ff : Falling
    chapter: 1
    jawabannya: choi sooyoung
    contact person: riris.noryza245@gmail.com

    • Kyoung October 13, 2016 / 1:03 AM

      Done. Cek gmail

    • Kyoung October 14, 2016 / 1:58 AM

      Done. Cek gmail

      • one656kimhyunra October 16, 2016 / 6:10 PM

        Belum ada.😦 Aku pake Yahoo, bkn gmail :3
        takutnya salah ktik.

      • one656kimhyunra October 16, 2016 / 6:13 PM

        Kalo ga WA aja oge..
        085773062297

      • Kyoung October 16, 2016 / 7:01 PM

        Done ya

  28. Elis sintiya October 13, 2016 / 12:37 PM

    nama : Elis sintiya
    umur : 19 thn
    judul : falling
    chapter : 1
    jawaban : a. Sooyoung
    contact person : elissintiya@gmail.com

    • Kyoung October 14, 2016 / 1:59 AM

      Done. Cek gmail

  29. adinda October 16, 2016 / 11:30 PM

    Nama: adinda
    Usia: 17
    Judul FF:spoiler falling
    Chapter ff nya:chapter 1
    Jawaban:A – choi sooyoung
    Contact Person:Bbm 5E9D4F35

    • Kyoung October 17, 2016 / 2:35 AM

      Alohaa, maap bisa gak kamu minta PW nya dari gmail aja. Gak harus LIne/WA kok.
      Kalo untuk saat ini aku lagi gak nerima lewat bbm

    • Kyoung October 17, 2016 / 12:39 PM

      Udah aku kirim ya

  30. anggi October 18, 2016 / 4:46 PM

    Nama: anggi
    Usia: 18
    Judul FF: falling
    Password-nya:
    Jawaban kalian: choi sooyoung
    Contact Person: line anggioctaviana11

  31. anggi October 18, 2016 / 4:48 PM

    Nama: anggi
    Usia: 18
    Judul FF: falling
    Chapter 1
    Jawaban : choi sooyoung
    Contact Person: line anggioctaviana11

    Udh gk sabarr

    • Kyoung October 18, 2016 / 5:43 PM

      Haii, kamu belum baca spoiler chap 1 nya ya. Untuk dapet PW chap 1, kamu harus coment di spoilernya dulu

  32. anggi October 18, 2016 / 8:47 PM

    Udh saya baca
    And udh saya komen min

  33. anggi October 19, 2016 / 7:05 PM

    Kok aku lama di kasik pw nya hmmm
    Udh gk sabar baca ff nya

    • Kyoung October 19, 2016 / 8:06 PM

      Done ya say

  34. fransisca24 October 20, 2016 / 3:17 PM

    Nama: Fransisca
    Usia: 17
    Judul FF: Falling ch.1
    Jawaban: a- Choi Sooyoung
    Contact Person: nitablack24sy@gmail.com

    • Kyoung October 20, 2016 / 6:33 PM

      Kamu udah baca spoiler Chap 1 nya belum?

      • fransisca24 October 20, 2016 / 9:25 PM

        aku ud baca sama komen tp bukan d sini, di galaxysooxo10.wordpress.com
        trs author suruh saya kesini soalny author blg ffny di post sini. ap perlu komen lagi d post spoiler yg ad dsini ?🙂

    • Kyoung October 21, 2016 / 3:47 AM

      Done. Cek gmail

  35. may October 21, 2016 / 11:20 AM

    Nama : may

    Usia : 20+

    Judul ff : falling chapter 1

    Jawaban : choi sooyoung

    Contact person : maymaemunah41@gmail.com

    • Kyoung October 21, 2016 / 6:16 PM

      Sebelumnya udah baca spoiler chap 1 nya belum?

      • may October 21, 2016 / 10:15 PM

        Udh ko, slhkan d cek lg🙂

  36. may October 21, 2016 / 11:20 AM

    Nama : may

    Usia : 20+

    Judul ff : falling chapter 1

    Jawaban : choi sooyoung

    Contact person : maymaemunah41@gmail.com

    Gomawo

  37. srohmatulk November 22, 2016 / 8:33 PM

    nama: srohmatulk

    umur: 20

    judul: falling chapter 1

    jawaban: choi sooyoung

    line: srohmatulk15

    • Kyoung November 23, 2016 / 6:15 PM

      Done yaps. Cek Line

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s