Action, Romance, Science-fiction

Comeback Home – Episode 01

Title: CONNECTION II: Comeback Home

Author: @fanneeywp

Genre: Action, Romance, Suspense, lilbit’ Sci-fi

Rating: PG+17

Length: Series

Language: Indonesian

Casts: Xi Luhan [EXO-M], Lee Gikwang [BEAST], Choi Sooyoung [SNSD]

Inspiration: “Comeback Home” song by 2NE1.

A/N: tiba-tiba saya dapat ilham setelah sekian lama, dan entah kenapa ilham storylinenya tertuju ke fanfic ini, huahaha. Cerita sebelumnya cek aja fanfic buatan saya yang judulnya CONNECTION [1-3 END], tapi kalo baca langsung dari sini juga kayaknya gak bakal ngaruh banyak *ngek* ya sudahlah silahkan dinikmati *kecup terbang*

WARNING INSIDE! 0___0

Continue reading “Comeback Home – Episode 01”

Advertisements
Fluff, Friendship, Humor, School-life

Bad Moment With Sneakers

sneakers

Bad Moment With Sneakers

Staring by Choi Sooyoung | Oh Sehun | Park Chanyeol | Huang Zi Tao | Seo JooHyun

Feeling in School life | Fluff | Friendship | Humor | Little bit sad

Ratted to PG

Plot and Poster © hananhee

As long as Drabble

Don’t be Silent reader, Don’t be Plagiarism!

 Warning : Typo Everywhere.

“Bila kau terus memandangku karna aku tak lekas mengambilnya darimu, maka dengan senang hati aku tak akan mengambilnya darimu.” –Choi Sooyoung

Happy Reading, and leave your comment.

Hope you like it!

.

Hananhee Present…

.

.

“Kembalikan!” Yeoja itu kembali meloncat-loncat meraih sebuah sepatu sneakers berwarna hitam dengan loreng merah di atas celah ventilasi pintu koridor kelasnya. Kembali juga, dua namja yang disuguhkan pemandangan itu tertawa terbahak. Memandang puas dengan hasil kagiatan jahil meraka.

“Ayo, Choi noona! Lebih tinggi lagi!” Namja yang paling tinggi itu berujar. Tertawa setelah itu.

“Yyak! Aku berjanji tak akan membantu kalian mengerjakan pekerjaan rumah lagi!” Ancamnya. Kedua itu makin terbahak.

“Ada juga kau yang akan meminta bantuan kami, noona!” Sahut namja yang sedikit lebih pendek dengan kulit lebih gelap. Yeoja itu mendengus sejenak.

“Kalau begitu, aku tak akan berlajar menari bersama kalian lagi.” Kali ini, yeoja itu menggunakan nada lebih rendah, merasa lelah.

Continue reading “Bad Moment With Sneakers”

Romance

Happiness – Sequel

Image

Author: Park JeByung

Tittle: Happiness

Lengt: Sequel

Rat: T

Genre: Romance, little Angst?

Cast: Choi Sooyoung, Xi Luhan,

Other Cast: Kwon Yuri, Huang Zi Tao

Warning: Typo bertebaran dimana mana

A/N: ini ff asli buatanku ne. Maaf aku banyak utang ff dan belum dilunasi dengan cepat. Lagi UAS nih, hiks hiks:””” Do’akan semoga nilai aku bagus bagus yah dirapot!^^

RCL please>,<

Continue reading “Happiness – Sequel”

Family, Friendship, Romance, School-life

To Go To School – Second Shot END

image

Cho Hika’s Presented

“To Go To School”

Starring by Kim Jong In (as know as Kai), Choi Sooyoung and other supporting cast(s).

With feelin’ School-life, Romance, Friendship and Family.

And rated fot T.

As long as Twoshot.

*

Poster Credit : Phoenix From Busan

*

Disclaimer : Cast(s) belong to God. But plot is purely mine.

*

A/N : Terinspirasi dari Drama Korea “Dream High”, “School 2013” dan “God of Study”. But, overall is only an imagination from my mind.

*

“Tentang keluarga, cinta dan cita.” — To Go To School

*

Rollin’ and action!

*

Krek.. Krek..

Jendela kamar Sooyoung berdecit menimbulkan suara yang tidak sedap didengar.

Gdebug!

Obsesi.

Continue reading “To Go To School – Second Shot END”

Family, Friendship, Romance, School-life

To Go To School – First Shot

image

Cho Hika’s Presented

“To Go To School”

Starring by Kim Jong In / Kai, Choi Sooyoung and other supporting cast(s).

With feelin’ School-life, Romance, Friendship and Family.

And rated for T.

As long as Twoshot.

*

Poster Credit : Phoenix from Busan

*

Disclaimer : Cast(s) belong to God. But plot is purely mine.

*

A/N : Terinspirasi dari Drama Korea “Dream High”, “School 2013” and “God Of Study”. But, overall is only an imagination from my mind.

*

“Tentang keluarga, cinta dan cita.” – To Go To School

*

Rollin’ and action !

*

Siapa yang mengerti kehidupan seorang Kim Jong In?

Siapa yang tahu alasan dibalik warna ‘hitam’nya?

Siapa?
Continue reading “To Go To School – First Shot”