116 thoughts on “JOIN US!

    • idwinaya January 8, 2013 / 10:02 AM

      Boleh, kok. Silakan dikirim ke e-mail ini : ikanaya10@gmail.com
      Mian, kalo blm buka page utk ff freelance. Tapi, silakan langsung kirim ff kamu ke e-mail itu dan formatnya kayak ff pada umumnya. Gomawo ^^

      • hanhyema January 8, 2013 / 10:14 AM

        Oke^^ Makasih. Kalau blogroll di mana ya?

      • idwinaya January 8, 2013 / 10:17 AM

        Oh. Mau blogroll-an, yaa?
        Silakan langsung ditulis di komen selanjutnya, yaa…

      • idwinaya January 21, 2013 / 12:11 PM

        Okesip. Oiya, mian ff kamu blm aku publish. Pas mau publish, koneksi mendadak ngadat. Mianhae, chingu *bow*

      • hanhyema January 22, 2013 / 9:56 PM

        Ne cingu gak apa-apa kok, santai saja *wink

  1. borayoung March 10, 2013 / 8:40 PM

    Nama Asli : Hilda Amelia Fahriza

    Nama Pena / Korea : BoraYoung

    Pilihan : Admin

    DOB : 22 Juli 1995

    E-mail : fanfictyoung@gmail.com

    Akun WordPress : fanfictyoung.wordpress.com

    • Isaac Sachii April 3, 2013 / 12:50 AM

      Kamu udah aku invite. Mohon segera di-accept, ya?
      Maaf atas keterlambatannya, karena aku lagi sibuk >,<

      • borayoung April 4, 2013 / 8:53 PM

        Mian admin, aku baru bales
        sama aku juga lg sibuk, hehe
        gomawo😀

  2. daisy☮ April 21, 2013 / 3:20 PM

    Nama Asli : Disha saifra

    Nama Pena / Korea : Daisy Shin

    Pilihan : Admin

    DOB : 10 Mei 1995

    E-mail : shacsz@gmail.com

    Akun WordPress : littlethingshedid.wordpress.com

    • idwinaya April 25, 2013 / 11:41 AM

      Udah di-invite, chingu. Mohon segera di-accept, yaa?
      Gomawo🙂

      • daisy☮ April 27, 2013 / 7:17 PM

        aku masukin e-mailnya salah ._. shacsz@yahoo.com
        sorry bgt min .___.
        invitationnya belom masuk.___.

      • idwinaya April 27, 2013 / 8:19 PM

        Oh, gitu. Ya udah, aku kirim ulang dulu, yaa? Hehe🙂

      • idwinaya April 27, 2013 / 8:28 PM

        Udah kukirim ulang. Mohon di-cek, ya?😀

  3. BAP Fanfiction April 30, 2013 / 10:01 PM

    Nama Asli : Yosephine Isabella

    Nama Pena / Korea : Mimi

    Pilihan : (Author/Admin) : Author

    DOB : November 25th, 1997

    E-mail : bap.fanfiction@yahoo.com

    Akun WordPress : itsbapfanficiton.wordpress.com

    • idwinaya May 1, 2013 / 9:28 AM

      Udah aku kirim invitationnya🙂
      Langsung di-accept, ya?😀

  4. pearlshafirablue May 11, 2013 / 6:03 PM

    Unnie~~~ Kalo jadi graphic designer bisa gak?._. Ngedesain blog plus ngedit entry gitu._.

    • idwinaya May 11, 2013 / 6:06 PM

      Kamu bersedia?
      Wah, aku malah seneng. Soalnya, crew-nya masih belum ada yg sempet bikin begituan, hehe🙂
      Kalo kamu mau, kasih tau e-mail kamu. Nanti aku invite🙂

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:10 PM

        Okesip. Ditunggu, ya?

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:21 PM

        Udah aku kirim invitationnya🙂

      • pearlshafirablue May 11, 2013 / 6:23 PM

        Okeee unnie xD Jadi pekerjaan pertamaku(?) apa nih?🙂

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:25 PM

        Bisa edit-in header-nya?
        Sekalian ganti tema-nya, hoho.
        Terserah kamu, deh. Aku ngikut aja🙂

      • pearlshafirablue May 11, 2013 / 6:26 PM

        Loh kok terserah aku sih unn-_-
        Okeoke~^^

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:33 PM

        Nggak pa-pa. Aku nggak jago mikir desain soalnya :3

      • pearlshafirablue May 11, 2013 / 6:39 PM

        Oiya unn, unnie invite aku jadi editor. Aku gak bisa ngedit tema dan header._. Harusnya administrator._. tapi kalo emang gitu gakpapa kok xD

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:42 PM

        Oh, gitu, ya?
        Aduh, pabbonya diriku😄
        Okesip, aku ganti aja, deh🙂

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:43 PM

        Udah aku ubah, saeng🙂

      • pearlshafirablue May 11, 2013 / 7:49 PM

        Okee~^^ Udah aku ubah juga bg sama headernya(?) maaf ya kalo shocking pink banget unn/.\
        Unnie, boleh minta nomor telepon? Atau aku minta lewat twitter aja? Sekalian minta pass staff room^^

      • idwinaya May 11, 2013 / 7:50 PM

        Oke, aku cek dulu, hoho ^o^
        Oh, boleh. Iya, lewat twitter aja🙂

      • pearlshafirablue May 11, 2013 / 6:26 PM

        Unnie, kok belum masuk ya?._. #garukkepala

      • idwinaya May 11, 2013 / 6:33 PM

        Masa?
        Coba aku cek lagi, deh🙂

      • pearlshafirablue May 11, 2013 / 6:36 PM

        Okee udah masuk kok unn! xD Makasih ya~^^

  5. WINTERCHAN May 14, 2013 / 3:55 PM

    annyeong😀
    aku ngirim ff boleh ga? jadi author freelance gitu😀
    kalo boleh gimana dan kemana?😀

    • idwinaya May 14, 2013 / 3:57 PM

      Boleh, kok. Kirim ke e-mail ini, ya : ikanaya10@gmail.com
      Format ff-nya seperti pada umumnya. Dan ff-nya ditaruh di attachment. Kalo ada poster juga ditaruh di-attachment (terpisah dr ff)🙂

      • WINTERCHAN May 14, 2013 / 4:00 PM

        ff nya boleh berchapter ga? apa harus oneshot?😀

      • idwinaya May 14, 2013 / 4:10 PM

        Boleh berchapter, kok.
        Tapi, harus dikasih keterangan ya, chapter yang keberapa🙂

      • WINTERCHAN May 14, 2013 / 4:40 PM

        oke😀
        tapi mungkin aku kirimnya nanti nanti, soalnya belum jadi😀

      • idwinaya May 14, 2013 / 4:40 PM

        Iya. Nggak pa-pa, kok🙂

      • WINTERCHAN May 16, 2013 / 8:32 PM

        Admin, aku udah kirim ff freelance. Di cek ya🙂 hehe😀

      • idwinaya May 18, 2013 / 5:01 PM

        Okesip. Gomawo udah kirim ff-mu, ya?😀

      • WINTERCHAN May 18, 2013 / 5:15 PM

        hehe iya sama-sama😀

  6. tifftania May 17, 2013 / 11:21 PM

    Masih buka ga nih pendaftaran buat authornya ?🙂
    Nama Asli : Tiffany Nathania

    Nama Pena / Korea : Tiffany Tania

    Pilihan : (Author)

    DOB : Bandung, 18 November 1996

    E-mail : taniatiffany@yahoo.co.id

    Akun WordPress : taniatiffany.wordpress.com

    • idwinaya May 18, 2013 / 4:57 PM

      Masih, kok🙂
      Sudah di-invite, ya? Mohon segera di-accept ^^

      • tifftania May 18, 2013 / 5:41 PM

        Udah saeng😀
        Aku harus ngisi biodata terus dimasukin ke draft?

      • idwinaya May 18, 2013 / 7:48 PM

        Nggak usah dulu, unn.
        Aku belum bikin page buat author dan admin, soalnya >,<
        Unnie bisa langsung publish ff, kok🙂

  7. fearimaway May 27, 2013 / 9:31 PM

    Nama Asli : Rima Rahmi

    Nama Pena / Korea : Fearimaway [KyuyoungCHILD]

    Pilihan : (Author/Admin) Author aja, min. Tapi kalau boleh tahu, admin itu ngerangkap sbg artworkers jga ya?😀

    DOB : 6 juni 1998

    E-mail : rahmi_rima@yahoo.co.id

    Akun WordPress : Fearimaway [ ssoopuding.wordpress.com ]

    Di pertimbangkan ya min ^^

    • Jung Minrin May 28, 2013 / 10:25 AM

      Maaf telat inviting-nya. Aku udah baca form kamu semalam, tapi mata tinggal 5 watt jadi inviting-nya baru pagi *kok curhat*
      Aku jawab pertanyaanmu, ya. Artworker-nya ada sendiri, sih. Tapi kami nggak buka pendaftarannya secara khusus. Kalo admin atau author ada yg bisa bikin artwork, ya nggak pa-pa, di-share aja🙂
      Oiya, segera di-accept, ya?

      • fearimaway May 28, 2013 / 7:28 PM

        Oh oke aku accept kok ^^

  8. leeyeoji June 4, 2013 / 8:15 PM

    Nama Asli : Umi Suri Fatonah

    Nama Pena / Korea : LeeYeoji

    Pilihan : Admin

    DOB :25 Mei 1997

    E-mail : umiestella@yahoo.com

    Akun WordPress : umiestellafanfic.wordpress.com

    Semoga aku di terima🙂
    makasih

    • leeyeoji June 4, 2013 / 11:32 PM

      Ehh Aku Author aja min . hehehe . maaf ya🙂

    • Jung Minrin June 6, 2013 / 6:22 AM

      Maaf kalo responsnya telat, karena admin lagi sibuk >,<
      Tapi, aku udah kirim invitationnya, dear~
      Segera di-accept, ya😀

      • leeyeoji June 6, 2013 / 12:18 PM

        ne gomawo . tapi kok belum masuk ya min…?

      • leeyeoji June 6, 2013 / 12:21 PM

        ehh ernyata udh masuk invitationnya .. hehe😀 . yaudah Gomawo ya min🙂

  9. haeswife June 8, 2013 / 10:31 AM

    Annyeong, masih buka pendaftaran kah? Klo iya, aku daftar ^^

    Nama Asli : Cindy Claudia Tamarin

    Nama Pena / Korea : haeswife (Han Gyn Suk)

    Pilihan : Author

    DOB : 29 Maret 1996

    E-mail : cindyctamarin@yahoo.com

    Akun WordPress : cindyctamarin29.wordpress.com

    Sekalian mau ajakin Blogroll-an nih
    Nama Blog : Hae’s Wife World
    Alamat : http://cindyctamarin.wordpress.com

    Aku udah follow & masang blog-roll juga. Follow aku juga ya min~
    Kamsahmnida ^^

  10. WINTERCHAN June 14, 2013 / 12:51 PM

    Admin, aku mau kirim ff freelance lagi boleh?😀
    kalo boleh emailnya kemana ya? aku lupa ._.
    thanks admin🙂

    • Jung Minrin June 15, 2013 / 10:50 AM

      Kamu bisa baca di perbincangan kita diatas, kan? Hehe🙂 Kan, aku udah kasih alamat e-mailnya. Tapi, tak apalah. Ini e-mail-nya : ikanaya10@gmail.com
      Ditunggu lho😀

      • WINTERCHAN June 15, 2013 / 1:11 PM

        oke ffnya udah dikirm. dicek ya😀

      • Jung Minrin June 15, 2013 / 1:18 PM

        Oke, oke, e-mail sudah masuk. Bentar lagi aku publish😀

  11. gabbygorzesspazers June 23, 2013 / 3:57 PM

    unni masih buka pendaftaran? ._.
    aku mau ne min, oya disini cuma ff sooyoung aja cast yeojanya? kalo yang lain bisa gak min🙂

    • Jung Minrin June 23, 2013 / 6:40 PM

      Masih buka😀
      Iya, main cast cewe-nya wajib Sooyoung. Tapi, kalo main cast cewe-nya dua, boleh-boleh aja, misalnya Sooyoung sama Seohyun atau Jessica🙂

  12. gabbygorzesspazers June 24, 2013 / 11:36 AM

    oh ndeee🙂 gomawo min, lewat e-mail kan min ngirim ff nya? nanti aku kirim ne min🙂

  13. gabbygorzesspazers June 24, 2013 / 11:53 AM

    Nama Asli : Gabby Sahara

    Nama Pena / Korea : Sung Ji Rim

    Pilihan : Author

    DOB : 16 februari 1995

    E-mail : gabby.smstanidol@yaho.com

    Akun WordPress : gabbysmstanidol.wordpress.com

    besok aku kirim ne ff nya min🙂

    • Jung Minrin June 24, 2013 / 12:29 PM

      langsung aku invite aja, ya? jadi, nanti kamu accept, terus nggak usah pake ngirim ff ke e-mail kita🙂 publish ff aja sendiri. oke?

  14. gabbygorzesspazers June 25, 2013 / 8:23 AM

    nde min sudah, gomawo ne min😀 *bow

  15. WINTERCHAN June 25, 2013 / 5:30 PM

    Masih boleh daftar kah? kalo boleh aku mau ya😀

    Nama Asli : Gelsha Mutiara Dewi

    Nama Pena / Korea : Winterchan (nama korea aku ga punya hwhwhw :3)

    Pilihan : Author

    DOB : 10 Maret 1998

    E-mail : mutiaradewi98@gmail.com

    Akun WordPress : summerchoicafe.wordpress.com

    thanks kalau mau nerima😀

      • WINTERCHAN June 26, 2013 / 11:10 AM

        udah thanks ya😀

      • WINTERCHAN June 26, 2013 / 11:18 AM

        udah aku accept😀 boleh langsung post ff? ‘-‘

      • Jung Minrin June 26, 2013 / 11:19 AM

        boleh dong. silakan😀

      • WINTERCHAN June 26, 2013 / 11:19 AM

        oke oke thanks🙂

  16. kekasih wufan July 1, 2013 / 5:24 PM

    kalau freelance gak pake poster itu gpp?

    • Jung Minrin July 1, 2013 / 5:30 PM

      Hm, nggak usah poster yang bagus-bagus banget. Pake foto salah satu main cast-nya aja udah cukup. Minimal harus pake gambar, biar lebih “terlihat” oleh pembaca

  17. ahrinssi July 17, 2013 / 10:46 PM

    Nama Asli : Riri azhaar

    Nama Pena / Korea : Shim ahrin

    Pilihan : (Author/Admin) :Author

    DOB : 04 april 2000

    E-mail : ablazelikeafire@gmail.com

    Akun WordPress : ablazelikeafire.wordpress.com

    • Jung Minrin July 21, 2013 / 7:06 AM

      udah di-invite, yaa🙂
      maaf kalau kelamaan, soalnya aku lagi sibuk /bow/

  18. shafaaazamzammm August 2, 2013 / 4:04 PM

    min masih nerima author baru ga? Aku mau ikut jadi author disini boleh min? :3

    Nama Asli : Safa Alya Nabila

    Nama Pena / Korea : Park JeByung

    Pilihan : (Author/Admin) : Author

    DOB : 25 Maret 2000

    E-mail : shafaalyanabila@yahoo.com / shafaaazamzammm@gmail.com

    Akun WordPress : hyosoofanfiction.wordpress.com

      • shafaaazamzammm August 4, 2013 / 12:49 PM

        min, aku accept nya agak lama gapapa? Aku lagi mudik soal nya :’> mianhae min *bow* mianhae jeongmal mianhae:”’

      • Jung Minrin August 4, 2013 / 1:08 PM

        iya, nggak pa-pa kok, hehe ^^
        selamat mudik kalau gitu🙂

      • shafaaazamzammm August 6, 2013 / 8:44 AM

        min, ngepost ff nya agak lama gppkan? :’> aku gabisa nulis ff di hp, bisa nya dilaptop, dan laptop ketinggalan dirumah dan ga kebawa:’> mianhae huaa:” *bow*

      • Jung Minrin August 6, 2013 / 9:18 AM

        ne, gwaenchana. take it easy aja, dear~

  19. Jaerin Park August 3, 2013 / 11:52 AM

    aku mau free lance ya..

  20. ahrinssi August 7, 2013 / 9:46 AM

    Nama Asli : Riri azhaar

    Nama Pena / Korea : Shim Ahrin

    Pilihan : Author

    DOB : 04 april 2000

    E-mail : ablazelikeafire@gmail.com

    Akun WordPress : ablazelikeafire.wordpress.com

    • Jung Minrin August 7, 2013 / 10:00 AM

      anyway, kamu udah pernah aku invite. coba cek invitationnya di email kamu.
      kalau belum ada, bilang aja ke aku. biar aku resend ^^

  21. annisahika August 8, 2013 / 6:04 PM

    masih butuh author kah? aku mau boleh? ‘-‘

    • Jung Minrin August 8, 2013 / 9:02 PM

      oke, udah aku invite
      cek email, ya😉

    • Choi HanRa August 9, 2013 / 4:49 PM

      kalau misalnya jadi admin boleh post ff sendiri gak ?

      • Jung Minrin August 9, 2013 / 5:41 PM

        aduh, maaf, aku belum bikin pemberitahuan baru. aku dan admin lain udah sepakat utk close pendaftaran admin utk sementara waktu. kamu bisa join sama kita sbg author kok ^^
        tapi kalau suatu saat nanti kita butuh admin baru, kita bisa hiring dari staff lama, seperti author ^^

  22. Choi HanRa August 9, 2013 / 7:02 PM

    yaudah aku jadi author aja chingu ^^

    • Jung Minrin August 9, 2013 / 7:12 PM

      oke, tunggu ya, aku invite dulu😉

      • Choi HanRa August 9, 2013 / 8:11 PM

        chingu kok belum masuk ya ? O.o

      • Jung Minrin August 9, 2013 / 8:11 PM

        coba cek lagi, ya. barusan aku invite soalnya🙂

    • borayoung August 12, 2013 / 3:43 PM

      sudah di invite ya chingu ^^

  23. imyoonafiction August 29, 2013 / 4:27 PM

    Hallooo..😀. promote yah..
    bagi yang berminat kami sedang membuka pendaftaran bagi Author dan Admin untuk blog fanfiction khusus dengan main cast Im Yoona, bagi yang berminat silakan kunjungi http://imyoonafiction.wordpress.com/join-with-us-open/

  24. summerrizka April 15, 2014 / 7:48 PM

    hello. aku baru disini, jadi aku mau nanya kalo aku mau post fanfic gimana ya ?

  25. sooyoungpairing October 22, 2014 / 11:40 AM

    Annyeong, di sini masih menerima lowongan sebagai author kah ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s