116 thoughts on “JOIN US!

    1. Kamu bersedia?
      Wah, aku malah seneng. Soalnya, crew-nya masih belum ada yg sempet bikin begituan, hehe ๐Ÿ™‚
      Kalo kamu mau, kasih tau e-mail kamu. Nanti aku invite ๐Ÿ™‚

      1. Okee~^^ Udah aku ubah juga bg sama headernya(?) maaf ya kalo shocking pink banget unn/.\
        Unnie, boleh minta nomor telepon? Atau aku minta lewat twitter aja? Sekalian minta pass staff room^^

  1. annyeong ๐Ÿ˜€
    aku ngirim ff boleh ga? jadi author freelance gitu ๐Ÿ˜€
    kalo boleh gimana dan kemana? ๐Ÿ˜€

  2. Nama Asli : Rima Rahmi

    Nama Pena / Korea : Fearimaway [KyuyoungCHILD]

    Pilihan : (Author/Admin) Author aja, min. Tapi kalau boleh tahu, admin itu ngerangkap sbg artworkers jga ya? ๐Ÿ˜€

    DOB : 6 juni 1998

    E-mail : rahmi_rima@yahoo.co.id

    Akun WordPress : Fearimaway [ ssoopuding.wordpress.com ]

    Di pertimbangkan ya min ^^

    1. Maaf telat inviting-nya. Aku udah baca form kamu semalam, tapi mata tinggal 5 watt jadi inviting-nya baru pagi *kok curhat*
      Aku jawab pertanyaanmu, ya. Artworker-nya ada sendiri, sih. Tapi kami nggak buka pendaftarannya secara khusus. Kalo admin atau author ada yg bisa bikin artwork, ya nggak pa-pa, di-share aja ๐Ÿ™‚
      Oiya, segera di-accept, ya?

  3. Annyeong, masih buka pendaftaran kah? Klo iya, aku daftar ^^

    Nama Asli : Cindy Claudia Tamarin

    Nama Pena / Korea : haeswife (Han Gyn Suk)

    Pilihan : Author

    DOB : 29 Maret 1996

    E-mail : cindyctamarin@yahoo.com

    Akun WordPress : cindyctamarin29.wordpress.com

    Sekalian mau ajakin Blogroll-an nih
    Nama Blog : Hae’s Wife World
    Alamat : http://cindyctamarin.wordpress.com

    Aku udah follow & masang blog-roll juga. Follow aku juga ya min~
    Kamsahmnida ^^

  4. Admin, aku mau kirim ff freelance lagi boleh? ๐Ÿ˜€
    kalo boleh emailnya kemana ya? aku lupa ._.
    thanks admin ๐Ÿ™‚

    1. Masih buka ๐Ÿ˜€
      Iya, main cast cewe-nya wajib Sooyoung. Tapi, kalo main cast cewe-nya dua, boleh-boleh aja, misalnya Sooyoung sama Seohyun atau Jessica ๐Ÿ™‚

  5. Masih boleh daftar kah? kalo boleh aku mau ya ๐Ÿ˜€

    Nama Asli : Gelsha Mutiara Dewi

    Nama Pena / Korea : Winterchan (nama korea aku ga punya hwhwhw :3)

    Pilihan : Author

    DOB : 10 Maret 1998

    E-mail : mutiaradewi98@gmail.com

    Akun WordPress : summerchoicafe.wordpress.com

    thanks kalau mau nerima ๐Ÿ˜€

    1. Hm, nggak usah poster yang bagus-bagus banget. Pake foto salah satu main cast-nya aja udah cukup. Minimal harus pake gambar, biar lebih “terlihat” oleh pembaca

      1. min, ngepost ff nya agak lama gppkan? :’> aku gabisa nulis ff di hp, bisa nya dilaptop, dan laptop ketinggalan dirumah dan ga kebawa:’> mianhae huaa:” *bow*

      1. aduh, maaf, aku belum bikin pemberitahuan baru. aku dan admin lain udah sepakat utk close pendaftaran admin utk sementara waktu. kamu bisa join sama kita sbg author kok ^^
        tapi kalau suatu saat nanti kita butuh admin baru, kita bisa hiring dari staff lama, seperti author ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s