Drama, Friendship, Humor, Romance, School-life

My Love, My Kiss, My Heart – Chapter 3

my love, my kiss, my heart
Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee
-Other SMTown Artist

For late readers: TeaserPart 1 | Part 2

Disclaimer: Author balik lagi nih bawa FF yang sudah kalian tunggu-tunggu 😀 FF ini murni dari otak author sendiri (pantesan alurnya lol >_<), cast author pinjam dari artis SM terutama SNSD, Super Junior, f(x), dan SHINee *terlalu rame thoorr…*. Cast juga merupakan milik Tuhan dan orang tua mereka. Tetapi Ryeowook juga milik saya >_< *diserbu Ryeosomnia*. Don’t be a SIDERS! Don’t be a PLAGIATOR! For readers, you have to leave a comment!

-Story Begin-

Last Chapter…

“Soo, disampingmu ada kotak p3k. Cepat obati lukamu! Kalau tidak bisa saja kau terkena infeksi” ucap Kyuhyun. Sooyoung mengangguk. Ia pun mengambil kotak p3k tersebut. Tanpa sengaja, ia menjatuhkan obat merah dari kotak p3k itu. Sooyoung pun menunduk untuk mengambil obat merah yang jatuh itu.
“Sini, biar aku bantu” ujar Kyuhyun sambil menunduk dan mengambil obat merah tersebut.

Duk!

“Auu!!” Tanpa sengaja, kepala mereka berdua terbentur dan tatapan mereka pun bertemu.

Deg.. Deg.. Deg..

‘Ya Tuhan.. Mengapa jantungku berdebar-debar seperti ini?’ Batin Kyuhyun sambil menatap mata Sooyoung dalam.

Continue reading “My Love, My Kiss, My Heart – Chapter 3”

Advertisements
Friendship, Humor, Romance, School-life

My Love, My Kiss, My Heart – Chapter 2

my love, my kiss, my heart

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung)
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee
-Other SMTown Artist

Disclaimer: Author balik lagi nih bawa FF yang sudah kalian tunggu-tunggu 😀 FF ini murni dari otak author sendiri (pantesan alurnya lol >_<), cast author pinjam dari artis SM terutama SNSD, Super Junior, f(x), dan SHINee *terlalu rame thoorr…*. Cast juga merupakan milik Tuhan dan orang tua mereka. Tetapi Ryeowook juga milik saya >_< *diserbu Ryeosomnia*. Don’t be a SIDERS! Don’t be a PLAGIATOR! For readers, you have to leave a comment!

For late readers: Teaser | Chapter 1 Continue reading “My Love, My Kiss, My Heart – Chapter 2”

Humor, Romance, School-life

My Love, My Kiss, My Heart – Chapter 1

my love, my kiss, my heart

[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee

Note: Sebelum membaca FF ini, harap membaca teasernya dulu agar paham dengan karakter tokoh diatas. >>Klik disini<<

Disclaimer: Author balik lagi nih bawa FF yang sudah kalian tunggu-tunggu 😀 FF ini murni dari otak author sendiri (pantesan alurnya lol >_<), cast author pinjam dari artis SM terutama SNSD, Super Junior, f(x), dan SHINee. Cast juga merupakan milik Tuhan dan orang tua mereka. Tetapi Ryeowook juga milik saya >_< *diserbu Ryeosomnia*. Don’t be a SIDERS! Don’t be a PLAGIATOR! For readers, you have to leave a comment! *cielah, bahasa inggris ancur.. Wkwkwkwk.. >_<* Continue reading “My Love, My Kiss, My Heart – Chapter 1”

Humor, Romance, School-life

My Love, My Kiss, My Heart – Teaser

my love, my kiss, my heart

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: mini series
Genre: comedy, romance, friendship, school life
Cast:

Choi Sooyoung (Sooyoung)

4d

Cho Kyuhyun (Kyuhyun)

kyukyu

Kim Ryeowook (Ryeowook)

971716_524543840916316_901624779_n

Seo Joohyun (Seohyun)

seohyun02

Victoria Song (Victoria)

Victoria f(x)

Choi Siwon (Siwon)

siwon suju

All Member Super Junior

super junior hate u love u

All Member SNSD

snsd_mr_mr_teaser

All Member f(x)

f(x)

All member SHINee

shinee

Continue reading “My Love, My Kiss, My Heart – Teaser”

Romance, Sad

I’m Not A Playboy

I'm Not A Playboy (KyuYoung)

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: Oneshoot
Genre: Romance, AU, comedy, sad
Cast:
-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun) as Namjachingu Sooyoung
-Choi Soo Young (Sooyoung) as Yeojachingu Kyuhyun
Other cast:
-Summer Choi (OC) as Mantan(?) Yeojachingu Kyuhyun
-Choi Seo Hyun (Seohyun) as Sooyoung’s dongsaeng
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook) as Seohyun’s namjachingu
Figuran:
-Victoria Song (Victoria)
-Park Ha Neul (Haneul)
Summary: -Aku hanya ingin membantu yeoja-yeoja yang sedang dalam masalah, aku tidak bermaksud untuk mempermainkan perasaan mereka. Aku tidak pernah mencintai mereka (yeoja-yeoja itu), tetapi mereka (yeoja-yeoja itu) yang mencintaiku. Dan satu kalimat yang ingin ku katakan, aku bukanlah seorang playboy- (Kyuhyun) Continue reading “I’m Not A Playboy”

Drama, Hurt, Romance, Sad

Heartstrings (심금) – Part 2

heartstings

Author: Lee Myung Sook (Penulis cerita Asli Heartstrings)

Penyusun ulang: yunilolipop

Poster: AIDENTOP @ HSG

Genre: comedy, drama, fluff, romance

Rating: ???

Main Cast: Jung Yonghwa CN BLUE as Lee Shin

Choi Sooyoung SNSD as Lee Kyu Won

Victoria F(X) as Jung Yoon Soo

Changmin TVXQ as Kim Suk Hyun

Other Cast: Find it by yourself

Disclaimer: Annyeong aku bawa project ff baru. Mianhaeyo karena slalu ada ff baru yang muncul karena aku tuh orangnya suka gak mood kalo nulis, Jadi slalu ada aja ide yang ngalir di otak aku. Oh ya kalo ada yang nganggep ni ff sama kayak drama korea itu emang bener. Ini ff terinspirasi dari drama korea dengan judul yang sama dan di peranin sama YONGSHIN (Yonghwa-Shinhye) jadi jangan bash author ya?

Part 1

Continue reading “Heartstrings (심금) – Part 2”