Fanfiction Library

image

UPDATE : 20 February 2017

Annyeonghaseyo readers, kali ini library sudah saya buat seperti yang para readers sarankan. Sesuai abjad dan diberikan tanda pairingnya. Library ini sudah saya rapikan dan saya bagi menjadi dua sub-menu (ONE-TWOSHOOT & CHAPTERED). Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan. Saya akan mengusahakan mengupdate library ini setiap bulannya.

New Fiction⇒ Falling, Closer, and Listen To You

On Going Fiction⇒ Falling

Regards, Admin

 

 

 

 

 

 

 

53 thoughts on “Fanfiction Library”

  1. hello admin-ssi ^^
    aku punya saran nih. gimana kalo nyusun list nya berdasarkan abjad aja biar enak diliat?
    terus kalo bisa sih di update tiap ada ff baru masuk / setiap hari.
    okee, ini hanya saran ^^

    1. oke saran diterima..
      tapi sayangnya admin kan ga bisa online setiap hari
      kalo susunan menurut abjad ribet lagi nyusunnya
      karena ini diupdate sesuai urutan di publishnya
      thanks kritik dan sarannya

  2. annyeong..
    thor boleh rquest gk??
    aku mau req ff yg pairingnya jongyoung (lee jonghyun x sooyoung)
    gegara baca ff “promiscuous” ane jd suka ama pairing/couple ini.. hehe 🙂

    gomawoyo sebelum dan sesudahnya.. 😀 *bow

  3. hello min aku Ninja’s, aku reader baru. aku baca beberapa ff KriSoo feel nya dapet banget. 😀 minta list KriSoo lagi dong min biar lebih banyak lagi aku baca Ff KriSoo nya. but terlepas dari apa pun DAEBAK and thx 😉

    1. ga ada. disini free.. kamu boleh hiatus dan balik nulis ff lagi disini kalo kamu lagi ada imajinasi..
      aku ga memaksakan semua author disini harus ngepost ff tiap bulannya kok..
      aku ga mau author author disini lebih fokus sama fanfic dari pada sekolah

      1. sama kok kk. cma di remake abis”an
        aduh mian kk aku bertindak gegabah aku udh keburu hps yg part 2 sama part 3. rncananya aku mau update part 3 yg uh di remake dan d dlmnya itu ada link part 1 dan 2 yg udh d remake jga kk. gpp ya kk. janji deh lnjutannya aku bakaln post d sni. soalnya udh keburu gitu
        skali lago mian kk.

      2. aku ga ngerti sayang… ooh gitu.. jadi km mau langsung post yg part 3 nya aja, tp tetep ada link part 1 sama part 2? gpp kalo itu sih.. yang penting part 3 nya ga link juga. kamu post berupa fanfic aja

      3. bkn gitu mksdnya kk. Mian aku ngejelasinnya absurd -,-
        mksdnya aku ngepost part 3 nya lngsung dalam bntuk fanfic tpi d dlmnya itu ada prev chap nya.Soalnya agak kurang etis kalo aku nge post part 1 dan 2 nya jga. Gpp kn kk part 1/2 nya itu d baca d blog pribadi ku? tpi buat part 3 dst bakalan d post d sni. Pliss kk. cma sekali ini aja. soalnya udh sempet. lgipula part 1/2 itu aku post udh beberapa bln yg lalu d blog aku

  4. kakak… hiks…. terimakasih atas kerja kerasnya… saya suka sekali dengan library ini…
    rapi, dengan pairing, sesuai abjab… idaman sekali subhanallah
    kakak pasti semalaman ngerjainnya duh maafaku gak bisa ngapa2in buat bantu…
    paling bantu komen di ffaja :3
    sukses terus SFI
    saranghae muah muah :*
    (PS. kalau bisa siapa saja perbanyak ff Sookris dong)

  5. Wow, aku baru nyadar ceritanya disini banyak sekali…
    Gomawo kak dah diperbaruhi librarynya.
    Liat ff sebanyak Gitu jadi mong jihyo, ini kakak bisa buat library se-wow ini panjangnya.
    Hidup sooyoung-het kekeke

  6. annyeong thor!!:) aku reader baru disini, aku numpang baca ff mu yaa.. daebakk loh thor!! ff nya keren keren, nanti aku bakal sering2 ninggalin komen dsni hehe:D salam kenal thor:)

  7. Admin-ssi, ini Library nya udah aku Update, tapi belum semua ku benahi..
    Sebelumnya maaf ya aku udah lancang main update’in aja. Padahal aku cuma author disini. Dan kalo misalkan boleh, aku pengen renovasi blog SFI. Itu pun kalo di dapet izin dari admin-admin disini

  8. Fanfic nya bagus banget aku smpe udh baca semua ….Min ditunggu lagi nihh ff baru dari soo moga di tmabahinn yaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s