Angst, Crime, Drama, Family, Fluff, Hurt, Romance, Sad

Sad Love Story – Chapter 3

image

Author: yunilolipop

Credit: Axyrus@hsg

Main Cast:

Choi Sooyoung

Kim Kibum

Choi Siwon

Im Yoona

Find it by yourself

Genre: romance, sad, angst, regret

Rating: PG-17

Disclaimer: maaf agak terlambat update karena lagi sibuk bangeeeeet sama les tambahan di sekolah di tambah lagi sama tugas kelompok yang gak ada habisnya membuat kepala author pusing tujuh keliling *kayaklagusyahriniaja* yap daripada dengerin curcolan author yang gak berguna mending langsung aja ya?

Continue reading “Sad Love Story – Chapter 3”

Advertisements
Angst, Family, Hurt, Link, Marriage-life, Romance, Sad

Sad Love Story – Chapter 1

pr-by-yunilolipop

Author: yunilolipop

Posted By: @borayoung

Lenght: Series

Genre: sad life, hurting, romance

Main Cast: Sooyoung SNSD

Kibum SUJU

Siwon SUJU

YoonA SNSD

Other Cast: Find it by yourself

Summary: Choi Sooyoung adalah gadis sombong, egois, jahat pada semua orang yang di anggapnya sebagai musuh. Terutama gadis barnama Im YoonA yang merupakan sahabatnya sewaktu masih kuliah.
Cerita berawal dari Choi Sooyoung dan Im YoonA yang menyukai pria yang sama dan dijodohkan dengan pria yang berbeda.
Akankah mereka dapat mengejar pria yang mereka cintai? Dan apakah sebab sooyoung membenci YoonA?

Disclaimer: Huwaaaa maaf banget ya yang udah lamaaaaa banget nunggu ni ff karna aku lagi belum dapet ide buat ngelanjtin ni ff jadi di biarin begitu aja di laptop^^ Tapi setelah ada mood untuk ngelanjutin ni ff langsung aja dech aku post tanpa pengecualian. Oke aku tegasin sekali lagi nih ff author terinspirasi dari ff yang judulnya billionaire next door yang terhenti di chapter 5 B 😦 . Entah sampai kapan ff itu di lanjut tapi kalo yang penasaran saa ff ini dalam versi aslinya bisa klik disini

Read More? Here

Angst, Drama, Family, Fluff, Friendship, Hurt, Link, Marriage-life, Romance, Sad

Sad Love Story – Prolog

yn

Author: yunilolipop

Lenght: Series

Genre: sad life, hurting, romance

Main Cast: Sooyoung SNSD

Kibum SUJU

Siwon SUJU

YoonA SNSD

Other Cast: Find it by yourself

Summary: Choi Sooyoung adalah gadis sombong, egois, jahat pada semua orang yang di anggapnya sebagai musuh. Terutama gadis barnama Im YoonA yang merupakan sahabatnya sewaktu masih kuliah.
Cerita berawal dari Choi Sooyoung dan Im YoonA yang menyukai pria yang sama dan dijodohkan dengan pria yang berbeda.
Akankah mereka dapat mengejar pria yang mereka cintai? Dan apakah sebab sooyoung membenci YoonA?

More