Romance

[FREELANCE] Teach Me The Love – Chapter 4

A8PnJt4CIAMGcat

Title                  :          Teach me the love [Chapter 4]

Author             :           ShikshinCloud

Genre              :           Romance

Length              :          series

Poster by         :           eternalwhyn

Main cast         :           Choi Sooyoung (SNSD)

Lee Sungyeol (Infinite)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Kim Taeyeon (SNSD)

Continue reading “[FREELANCE] Teach Me The Love – Chapter 4”

Advertisements
Fluff, Friendship, Humor, Romance

Cleanser

image

Cho Hika’s Presented ..

“Cleanser”

Starring by Park Chanyeol, Choi Sooyoung and other minor cast(s)

With feelin’ Comedy-Romantic and Friendship (slight)

And rated for PG

As long as Vignette

.

Thanks for pearlshafirablue who was created the poster. How great you are ! ^^

.

Disclaimer : All of mine, don’t claim as yours !

.

A/N : Read slow and leave your comment, ok guys ?!

.

Lebih indah dan berharga dari berlian, begitulah matamu. Disanalah, aku bermimpi untuk bersamamu. —Park Chanyeol

.

“Memangnya apa yang kau inginkan, eoh?”

“Ha! Kau seperti tidak mengenalku saja.”

“Terserahlah.”

Ekhem. Mari kita mulai.

Diawali dari percakapan dua manusia dengan simpangan tinggi yang tengah sedikit bercakap.

Kalian tahu mereka?

Dua sahabat idiot milik SM Entertainment.

Siapa?

Yuhu~ They are BaekYeol!

Si pendek dan si jangkung itu tengah berjalan menelusuri lantai 3A gedung SM dengan maksud dan tujuan tertentu.

“Mana sih noonadeul itu? Tumben sekali!” Gerutu Baekhyun.

Ah! Pria dengan eyeliner tebal ini gelisah sekali kelihatannya!

Satu sosok yang dicarinya tak kunjung ditemukannya. Idolanya. Pujaannya. Kim Taeyeon.

Hanya untuk berfoto bersama ; begitu alasannya.

Padahal Chanyeol pun tahu, Baekhyun sudah mengoleksi ‘foto bersama Taeyeon’ bertumpuk-tumpuk.

Bertumpuk-tumpuk?

Oh! Chanyeol baru ingat. Baekhyun bilang kalau fotonya sudah sampai 1000 akan ia buat ruangan dengan dinding berlapis foto tersebut. Dan ruangan itu akan ia gunakan untuk latihan vokal.

Hm, mungkin maksudnya melebihi ‘the power of music‘ ya? Menjadi ‘the power of love‘.

Ow~ So sweet~

“Kau tahu ini hari apa?” Tanya Chanyeol tiba-tiba.

Sembari berjalan dan mengedarkan pandangan, Baekhyun menjawab pertanyaan Chanyeol dengan acuh tak acuh. “Rabu.” katanya.

Chanyeol menghela nafasnya perlahan sembari menyelaraskan langkahnya dengan Tuan Byun. Sure! Ini mudah! “Dan kau tahu SNSD noonadeul latihan hari apa?” tambahnya.

Yep!

Satu kalimat yang dapat menghentikan langkah Baekhyun.

Wajahnya cengo sekali kala itu. Bahkan Chanyeol seperti ingin tertawa saja.

“Satu minggu full minus rabu dan sabtu. HUWA!”

Continue reading “Cleanser”

Angst, Romance, Sad

[FREELANCE] Goodbye, My Angel

Cover-ff-Goodbye-my-angel

Tittle : Goodbye, My Angel

Author : Liimeey transformed from J.M.A (@iasmaya)

Main Cast : Park Chanyeol (EXO-K) & Choi Sooyoung (Snsd)

Other Cast : Park (Kim) Taeyeon (Snsd)

Length : Oneshoot (2.727 word)

Genre : Romance, Angst,& AU

Rating : PG-13

Note : Annyeong Jasmine comeback^^. Kali ini Jasmine muncul dengan drabble gaje yang

bercast Tower Couple alias Chanyeol-Sooyoung (again) hehe. Mianhae kalo banyak typo, alur

ceritanya gaje, ga dapet feel, dan lain-lain.

Don’t be SILENT READERS, Don’t Bash, Don’t PLAGIARISM,& Don’t forget to RCL ^^. Mianhae

banyak bacot langsung aja HAPPY READING! ^o^

Continue reading “[FREELANCE] Goodbye, My Angel”

Family, Friendship, Romance, Sad

Happy New Year, Cho Kyuhyun…

Happy New Year, Cho Kyuhyun

Title : Happy New Year, Cho Kyuhyun…

Author : Isaac Sachii (@dina_issika)

Cast :

–          Cho Kyuhyun

–          Choi Sooyoung

–          Shim Changmin

–          Choi Siwon

–          Cho Ahra

–          Kim Taeyeon

Length : Oneshot

Rating : G

Genre : Romance, Friendship, Family, Sad

Note : I write this fic to celebrate New Year. For readers, happy reading all!!

Happy New Year, Cho Kyuhyun…

 

Apa yang akan terjadi pada malam pergantian tahun seorang Cho Kyuhyun,

ketika surat-surat misterius dari Choi Sooyoung mulai menghantui kehidupannya?

 

Happy New Year, Cho Kyuhyun…

Continue reading “Happy New Year, Cho Kyuhyun…”

Family, Friendship, Romance

Coffee – Chapter One

CoffeeTitle : Coffee

Author : Isaac Sachii

Cast :

–          Cho Kyuhyun

–          Choi Siwon

–          Choi Sooyoung

–          Shim Changmin

–          Kim Taeyeon

Rating : PG

Length : Series

Genre : Romance, Friendship, Family

Note : Karena waktu itu readers minta untuk dibuatkan sequel dari FF Chocolate, so this is the sequel ^^

Selamat membaca, readers

(FF ini juga dipublish di islandoffanfiction.wordpress.com)

Continue reading “Coffee – Chapter One”