Family, School-life

Korean Blue Eyes : Two Face – Chapter 1

image

“Korean Blue Eyes”

Presented by

Cho Hika (@annisahikanurf)

.

Starring by Sooyoung, Krystal, Ilhoon, Nicole, Sojin and other minor cast

With feelin’ Horror, Mystery, Thriller and Family

As long as Chaptered

.

Disclaimer :

Cast milik agency-nya, fansnya, keluarganya, dirinya dan Tuhannya. Plot milik author sepenuhnya. Apabila ada kesamaan alur, setting atau apapun, silahkan hubungi author. Cerita ini hanya fiksi belaka.

.

A/N : Sorry for bad-fic

.

“Dia tidak berbicara padaku. Sekalipun tidak!” — Sooyoung (Korean Blue Eyes)

.

Pagi hari yang indah. Kicau burung dimana-mana. Aroma kristal salju dengan suhu yang semakin hari semakin meningkat tercium begitu pekat. Musim dingin akan berakhir dan musim semi akan tiba.

“Selamat pagi.” Sahut Sooyoung dari balik jendela kamarnya. Tidak ada objek khusus yang ia ajak bicara memang. Tapi Continue reading “Korean Blue Eyes : Two Face – Chapter 1”

Family, Romance, School-life

Korean Blue Eyes – Prolog

image

“Korean Blue Eyes”

Presented by..

Cho Hika

©2013

.

Starring by Sooyoung, Krystal, Ilhoon, Chansung, Nicole and other minor cast(s)

With feelin’ Horror, Mystery, School-life and Romance

Rated for T

As long as Chaptered

.

Disclaimer : Plot is mine !

.

A/N : Fic horror pertama nih 🙂

.

Makhluk anti-sosial itu menyimpan misteri!

.

“Krys, jangan hisap jemarimu lagi!”
Continue reading “Korean Blue Eyes – Prolog”

Family, Fluff, Friendship, Humor, Hurt, Romance

Eloquence

Eloquence

Eloquence

Eloquence

Presented by

CHO HIKA

Starring by

Choi Sooyoung and Kris Wu

Supporting by

Tiffany Hwang, Choi Siwon, Xi Luhan, Choi Minho, Jung Krystal, Shim Changmin and other…

With feelin’ Fluff

and

Rate for PG+

Disc : PLOT is MINE !

A/N : Sorry for bad fict.

.

“All i do is waste my time. I am stuck in mine. That’s before i meet you (again).”

.

Hujan deras melanda Canada malam itu. Seorang gadis kecil berumur lima setengah tahun terjebak hujan dikala ia hendak kembali kerumah. Untunglah seorang bocah lelaki kecil yang juga temannya melihatnya dan mengajaknya pulang kerumah si bocah laki-laki.

Are you okay, Sooyoungie?” Sahut bocah kecil berambut pirang pada gadis kecil yang dipanggilnya Sooyoungie.

“Maaf Sooyoung, Kris tidak dapat berbahasa Korea. Dan kau belum bisa berbahasa Inggris juga kan?” Lanjut ibu Kris pada Sooyoung dengan lemah lembut.

Sooyoung kecil mengangguk dan membuka tangannya agar ibu Kris dapat memakaikannya baju ganti dengan lebih mudah.

She look funny, mommy~” Ucap Kris kecil manja.

Ibu Kris tersenyum. Mungkin maksud funny dari Kris adalah betapa lucunya Sooyoung kecil yang tubuhnya nampak tenggelam karena baju yang dipakainya kebesaran.

Continue reading “Eloquence”

Romance, School-life

Sherlock Holmes Academy – [Chap’ 9]

Image

 

Author: Park JeByung

Tittle: Sherlock Holmes Academy   

 

Chapter: 9

Lengt: Series

Rating: T.

Genre: Mystery, Romance, School Life

Cast: Choi Sooyoung, Park Chanyeol, Kang Jiyoung, Baro, Xi Luhan, Kris Wu, Byun Baekhyun

Other Cast: Oh Sehun, Huang Zi Tao, Kim Jonghyun, Krystal Jung, Bae Suzy, Lee Taemin, Choi Minho, KaEun, Kwon Yuri , and other

Warning: Typo bertebaran dimana mana’-‘

Author Note’s: No Bash, No Plagiat. Ini fanfic asli buatan aku loh yang dikejar tugas /curhat dikit/ Keep RCL >w<

 

  Continue reading “Sherlock Holmes Academy – [Chap’ 9]”

Romance, School-life

Sherlock Holmes Academy – [Chap’8B] protéger

Image

 

Author: Park JeByung

Tittle: Sherlock Holmes Academy   

 

Chapter: 8B

Lengt: Series

Rating: T.

Genre: Mystery, Romance, School Life

Cast: Choi Sooyoung, Park Chanyeol, Kang Jiyoung, Baro, Xi Luhan, Kris Wu, Byun Baekhyun

Other Cast: Oh Sehun, Huang Zi Tao, Kim Jonghyun, Krystal Jung, Bae Suzy, Lee Taemin, Choi Minho, KaEun, Kwon Yuri , and other

Warning: Typo bertebaran dimana mana’-‘

Author Note’s: No Bash, No Plagiat. Ini fanfic asli buatan aku loh yang dikejar tugas /curhat dikit/ Keep RCL >w<

  Continue reading “Sherlock Holmes Academy – [Chap’8B] protéger”

Romance, School-life

Sherlock Holmes Academy – [Chap’ 8A] Île au trésor mystère

Image

 

Author: Park JeByung

Tittle: Sherlock Holmes Academy   

Chapter: 8A

Lengt: Series

Rating: T.

Genre: Mystery, Romance, School Life

Cast: Choi Sooyoung, Park Chanyeol, Kang Jiyoung, Baro, Xi Luhan, Kris Wu, Byun Baekhyun

Other Cast: Oh Sehun, Huang Zi Tao, Kim Jonghyun, Krystal Jung, Bae Suzy, Lee Taemin, Choi Minho, KaEun, Kwon Yuri , and other

Warning: Typo bertebaran dimana mana’-‘

Author Note’s: No Bash, No Plagiat. Ini fanfic asli buatan aku loh yang dikejar tugas /curhat dikit/ Keep RCL >w<

 

  Continue reading “Sherlock Holmes Academy – [Chap’ 8A] Île au trésor mystère”

Romance, School-life

Sherlock Holmes Academy – [Chap’7] White [Second cont’]

Image

Author: Park JeByung

Tittle: Sherlock Holmes Academy   

Lengt: Series

Rating: T.

Genre: Mystery, Romance, School Life

Cast: Choi Sooyoung, Park Chanyeol, Kang Jiyoung, Baro, Xi Luhan, Kris Wu, Byun Baekhyun

Other Cast: Oh Sehun, Huang Zi Tao, Kim Jonghyun, Krystal Jung, Bae Suzy, Lee Taemin, and other

Warning: Typo bertebaran dimana mana’-‘

 

Annyeong, mian kl disini kata katanya ada yang absurd, kamus indo nya ilang 😦 biasanya author kl ada kata kata yang tidak tau nyari dikamus, tapi kamus nya dipinjem sepupu dulu 😦 author bikinnya ngebut sblm ngerjain tugas._. Selamat membaca~

Continue reading “Sherlock Holmes Academy – [Chap’7] White [Second cont’]”

Romance, School-life

Sherlock Holmes Academy – [Chap’6] (The Second)

Image

Author: Park JeByung

Tittle: Sherlock Holmes Academy

Lengt: Series

Rating: T.

Genre: Mystery, Romance, School Life

Cast: Choi Sooyoung, Park Chanyeol, Kang Jiyoung, Baro, Xi Luhan, Kris Wu, Byun Baekhyun

Other Cast: Oh Sehun, Huang Zi Tao, Kim Jonghyun, Krystal Jung, Bae Suzy, Lee Taemin, and other

Warning: Typo bertebaran dimana mana’-‘

 

Hi! Karena beberapa hari lagi author sekolah/huhu/ author akan percepat ajadeh buat ff nya, soal  nya kl udah sekolah tuh PR nya banyaak banget, sekarang aja PR udah numpuk-_- /ekhem ekhem/ Author udah mendingan sakitnya jadi udah mulai bisa konsentrasi lagi buat ff~ Maaf kl rada absurd._.

Selamat Membaca~Chuu:*

  Continue reading “Sherlock Holmes Academy – [Chap’6] (The Second)”

Romance, School-life

Sherlock Holmes Academy – [Chap’5] The Truth (Baekhyun Mystery ending)

Image

Author: Park JeByung

Tittle: Sherlock Holmes Academy   

Rating: T.

Genre: Mystery, Romance, Friendship

Lengt: Series

Cast: Choi Sooyoung, Park Chanyeol, Kang Jiyoung, Baro, Kris  Wu, Byun Baekhyun, Xi Luhan

Other Cast: Oh Sehun, Huang Zi Tao, Kim Jonghyun, Krystal Jung, Bae Suzy, Lee Taemin, and other (find by yourself)

Warning: Typo bertebaran dimana mana

 

Annyeong~ Apa kabar? hoho, Author kembali membawa fanfic Chap 5! Ini bukan chap terakhir loh, author akan membuat beberapa chaplagi dengan kasus yang baru! Maaf kalau nanti agak lama dipost karena authos sedang sakit, huhuh 😦

Selamat membacaaa^^

Continue reading “Sherlock Holmes Academy – [Chap’5] The Truth (Baekhyun Mystery ending)”