Link

The Chance – Chapter 5

Oh! Byunoona!

The Chance

Chapter Five

by babysprings

Starring byChoi Sooyoung, Xi Luhan, and Lee Jonghyun

Teen rated

family, romance, friendship

[“Oe? Kau kira aku suka tinggal di tempat ini!? Sekali pun tidak! Kalian itu bukan keluarga ku. Bukan siapa-siapa. Dan kalian tidak tau apa-apa tentang ku!”]

View original post 1,524 more words

Advertisements
Drama, Family, Fluff, Humor, Hurt, Link, Romance, Sad

빵 사랑과 꿈 (Bread Love And Dreams) – Part 1

pr-by-yunilolipop-1-psd2

Author: Kang Eun Kyung (Penulis Naskah Bread Love And Dreams)

Penyusun: yunilolipop

Posted By: borayoung

Genre: Romance, Comedy, Hurt, Sad, Drama, Fluff

Rating: G

Cast:

Jonghyun CN BLUE as Kim Tak Go

Sooyoung SNSD as Yang Mi Sun

Im YoonA as Shin Yoo Kyung

Kris Wu as Goo Ma Joon

Other Cast:

Siwon as Goo Il Joong

Yuri as Seo In Sook

Yesung as Han Seung Jae

Hwang Miyoung (Tiffany) as Kim Mi Sun

Donghae as Yang In Mook

Jessica as Oh Young Ja

Lee Sunkyu as Goo Ja Rim

Victoria as Goo Ja Kyung

Find It By Yourself

Disclaimer: Ini merupakan drama populer tahun 2010 lalu dan Author berinisiatif membuat ulangnya dengan sedikit perubahan mungkin? Tapi adsa dasar untuk pembuatan ff ini. Karena ada salah satu readers Author yang komen di salah satu ff author dan bilang pengen banget ff Jongyoung [Jonghyun-Sooyoung] Jadi dengan senang hati dan karena aku udah lama gak bikin ff Jongyoung jadi pengen buat dech hehehe^^ Ok dari pada lama-lama langsung aja yok kita liat para cast dan karakternya^^

More

Drama, Family, Fluff, Hurt, Romance, Sad

빵 사랑과 꿈 (Bread Love And Dreams) – Teaser

pr-by-yunilolipop-1-psd2

Author: Kang Eun Kyung (Penulis Naskah Bread Love And Dreams)

Penyusun: yunilolipop

Posted By: borayoung

Genre: Romance, Comedy, Hurt, Sad, Drama, Fluff

Rating: G

Cast:

Jonghyun CN BLUE as Kim Tak Go

Sooyoung SNSD as Yang Mi Sun

Im YoonA as Shin Yoo Kyung

Kris Wu as Goo Ma Joon

Other Cast:

Siwon as Goo Il Joong

Yuri as Seo In Sook

Yesung as Han Seung Jae

Hwang Miyoung (Tiffany) as Kim Mi Sun

Donghae as Yang In Mook

Jessica as Oh Young Ja

Lee Sunkyu as Goo Ja Rim

Victoria as Goo Ja Kyung

Find It By Yourself

Disclaimer: Ini merupakan drama populer tahun 2010 lalu dan Author berinisiatif membuat ulangnya dengan sedikit perubahan mungkin? Tapi adsa dasar untuk pembuatan ff ini. Karena ada salah satu readers Author yang komen di salah satu ff author dan bilang pengen banget ff Jongyoung [Jonghyun-Sooyoung] Jadi dengan senang hati dan karena aku udah lama gak bikin ff Jongyoung jadi pengen buat dech hehehe^^ Ok dari pada lama-lama langsung aja yok kita liat para cast dan karakternya^^

(More)

 

Family, Friendship, Link, Romance

The Chance – Chapter 2

PicsArt_1396944650277

by babysprings

Sooyoung tidak mengerti kenapa Kris jarang menghubunginya sejak ia mengatakan perihal kepindahan nya.

Sooyoung juga tidak mengerti kenapa ayahnya mengirim pengacara untuk berbicara tentang pesan ayahnya.

Sooyoung tidak mengerti tentang kepindahan yang diluar perkiraan nya.

Sooyoung tidak mengerti kenapa yang seharusnya tempat impian nya, menjadi tempat itu.

Tempat dimana Sooyoung harus menjalani hari baru nya.

Semua yang terjadi Sooyoung tidak mengerti.

 

Read more? here

 

Family, Friendship, Romance, School-life

Accidentally in Love – Chap 2

ail2

Tittle                      : Accidentally in Love

Author                  : SunHee97 (@BillReHee)

Length                  : Series

Rating                   : PG 13

Genre                   : Romance, Friendship

Main Cast             : Choi Sooyoung, Kim Jongin

Other Cast          : Im Yoona, KyuLine, Oh Sehun

Disclaimer           : Plot is Mine, Cast is not be mine. No Plagiat ,No CoPas.

Author Note      : Cerita murni hasil pemikiran author yang kece badai ini #narsisidehlu. Umur mereka disini tidak sesuai dengan kenyataan lho yaa .. Namanya juga FanFiction. FF kedua setelah OMY. Harap suka dengan yang ini yaaa.. Selamat membaca !!!

– Sooyoung , Yoona ,Minho, Kai itu seumuran.

– Kyuhyun, Changmin, Jonghyun juga seumuran. Jarak 2 tahun lebih tua dari yang diatas.

– Sehun 1 tahun lebih muda dari Kai dkk. Berarti jarak 3 tahun lebih muda dari Kyuhyun dkk.

WARNING : TYPO MASIH TETAP BERSERAKAN.

  Continue reading “Accidentally in Love – Chap 2”