Drama, Romance, School-life

Who You ? – Chap.2

Who You#

Author | Babyrosse | Tittle | Who You

Cast | Choi Sooyoung | Park Chanyeol

Genre | School life | Romance | Comedy ?

Length | Chaptered | Rated | Teens

Disclaimer

Keep Calm

Just read and comment 😀

Continue reading “Who You ? – Chap.2”

Advertisements
Drama, Romance, School-life

Who You ? – Chap.1

Who You#

Author | Babyrosse | Tittle | Who You ?

Cast | Just find by you self ^^ | Genre | School life, Romance

Rated | Teens | Length | Chaptered

Disclaimer

This FF is mine

Please don’t bash or be plagiator !!

Read the teaser here

FF ini uda Baby publish di WP dan ditemat laen juga 😀

Happy Reading~

Continue reading “Who You ? – Chap.1”

Action, Romance

CONNECTION – EPISODE 01

Title: Connection

Author: Fanneey Wu

Genre: Action, Romance, Suspense

Rating: PG+17

Length: Series

Leanguae: Indonesian

Casts: Choi Sooyoung [SNSD], Lee Gikwang [BEAST], Xiao Luhan [EXO-M], and many other will come soon.

Inspiration: “Guilty Crown” anime, “Accimus” fanfic by Flow19, “Complicated” fanfic by Raeheechul, “Departures” song by Egoist.

Warning: Typos, death characters, bad storyline.

Author’s Note: Sebenarnya ini fanfic kolaborasi Fanneey dan Fadhilah yang pertama, dengan judul awal “Before The Dawn”, tapi judul dan jalan cerita diubah drastis oleh saya sendiri karena storyline sebelumnya nggak bisa dilanjut, haha.

Terima kasih untuk inspirasi dan penyemangatku Fadhilah, dan Kak Elisa atas sarannya tentang cara membuat fanfic yang menarik.

Saranghamnida yeorobun (^-^)

Continue reading “CONNECTION – EPISODE 01”

Friendship, Marriage-life, Romance

Mr. and Mrs. Huang – Chapter 2

i

Mr. and Mrs. Huang

by

Jung Minrin (@reddsky_10)

transformed from Idwinaya

SNSD Sooyoung || EXO-M Tao || SNSD Yuri || EXO-M Kris

EXO-K Suho || SNSD Sunny || 2NE1 CL || CN Blue Yonghwa || TVXQ! Changmin

Super Junior Siwon || f(x) Sulli

Length : Mini Series || Rating : PG-15 || Genre : Romance, Friendship, Marriage Life

Disclaimer :

The casts are not mine, but the plot is truly mine

So, don’t dare to take it without my permission

Inspired by :

Mr. and Mrs. Smith (film) and Dating Agency : Cyrano (K-drama)

Warning!

Age Manipulation!

Note :

Sebenernya, aku udah terlanjur janji buat post ff ini beberapa hari yang lalu. Tapi, karena penyakitku nggak bisa diajak kompromi dan aku masih harus ikutan reuni keluarga dadakan, akhirnya publishnya harus diundur beberapa hari /bow/

Aku putusin buat update ff ini duluan, karena banyak yang minta ff ini buat di-update duluan.

Yang mau baca ff ini, aku saranin dengerin Crazy Love-nya DBSK. Sumpah, asyik banget. Aku aja nulisnya sambil jejingkrakan (emangnya bisa? -_-) Yah, intinya begitulah -_-v

Oke, tanpa banyak bicara, aku ucapkan,

Selamat membaca ^^

.

we do have some secrets

-Mr. and Mrs. Huang-

.

Perjanjian Pernikahan

1. Huang Zhi Tao bersedia membantu Choi Sooyoung dalam bentuk apapun tanpa meminta balasan sedikitpun selama terikat dalam pernikahan.

Read More…