Drama, Hurt, Romance, Sad

Heartstrings (심금) – Part 2

heartstings

Author: Lee Myung Sook (Penulis cerita Asli Heartstrings)

Penyusun ulang: yunilolipop

Poster: AIDENTOP @ HSG

Genre: comedy, drama, fluff, romance

Rating: ???

Main Cast: Jung Yonghwa CN BLUE as Lee Shin

Choi Sooyoung SNSD as Lee Kyu Won

Victoria F(X) as Jung Yoon Soo

Changmin TVXQ as Kim Suk Hyun

Other Cast: Find it by yourself

Disclaimer: Annyeong aku bawa project ff baru. Mianhaeyo karena slalu ada ff baru yang muncul karena aku tuh orangnya suka gak mood kalo nulis, Jadi slalu ada aja ide yang ngalir di otak aku. Oh ya kalo ada yang nganggep ni ff sama kayak drama korea itu emang bener. Ini ff terinspirasi dari drama korea dengan judul yang sama dan di peranin sama YONGSHIN (Yonghwa-Shinhye) jadi jangan bash author ya?

Part 1

Continue reading “Heartstrings (심금) – Part 2”

Advertisements
Romance

[Link] Heartstrings – Part 1

Author: Lee Myung Sook (Penulis cerita Asli Heartstrings)

Penyusun ulang: yunilolipop

Genre: comedy, drama, fluff, romance

Rating: ???

Main Cast: Jung Yonghwa CN BLUE

Choi Sooyoung SNSD

Victoria F(X)

Changmin TVXQ

Other Cast: Find it by yourself

Disclaimer: Annyeonghaseyo aku Author baru di SFI. Jadi mohon bimbingannya yah? Oh ya kalo ada yang nganggep ni ff sama kayak drama korea itu emang bener. Ini ff adalah versi dari drama korea dengan judul yang sama dan di peranin sama YONGSHIN (Yonghwa-Shinhye) dan karena aku kurang suka Yonghwa sama Shin Hye jadi aku ubah aja dengan cast yeojanya Sooyoung jadi jangan bash author ya?

http://yunilolipop352.wordpress.com/2014/03/07/heartstrings-part-1/

Angst, Family, Hurt, Marriage-life, Romance, Sad

Betrayal – 2nd (END)

eyinzz-1821

Tittle: Betrayal || Author: Eyinzz || Main Cast: Super Junior’s Kyuhyun & SNSD’s Sooyoung || Other Cast: SNSD’s Seohyun || Genre: Family life, Sister ship, hurt, tragedy, romance || Rating: PG-17 || Disclaimer: This is my own story

FF ini –sangat- jauh dari hal berbau NC. Hanya saja FF ini ber-alur dewasa, lebih tepatnya permasalahan dewasa. Butuh jiwa kedewasaan dan bijaksana untuk mengambil sisi positif FF ini

Eyinzz’s Present

Trust, it takes years to build and seconds to break.. – Betrayal

–3–

Continue reading “Betrayal – 2nd (END)”

Romance

Change Me – 1

change me ver SooSeo

Title:Change Me!!

Author:Sung Soo Won

Main Cast:

o        Choi SooYoung

o        Seo Joo Hyun

o        Cho KyuHyun

Other Cast:

♥    Kim TaeYeon

♥    Jung Yonghwa

♥    Park Jung Soo

♥    Choi Siwon

Genre:Romance,Fantasy,Fluff

Type:Chaptered

Rating:General(Maybe ._.)

Annyeong haseyo ._./ ini author bawa full storynya 😀

Mianhae kalo lama,soalnya pas itu author lupa besoknya ada ulangan,dan alhamdulillah Ulangan author dapat100 😀

Tanpa basi basa(?)lagi happy reading ^^

Dan FF ini author juga share di Blog author

http://kpoperfanfiction.wordpress.com/

Continue reading “Change Me – 1”

Friendship, Marriage-life, Romance

Mr. and Mrs. Huang – Chapter 2

i

Mr. and Mrs. Huang

by

Jung Minrin (@reddsky_10)

transformed from Idwinaya

SNSD Sooyoung || EXO-M Tao || SNSD Yuri || EXO-M Kris

EXO-K Suho || SNSD Sunny || 2NE1 CL || CN Blue Yonghwa || TVXQ! Changmin

Super Junior Siwon || f(x) Sulli

Length : Mini Series || Rating : PG-15 || Genre : Romance, Friendship, Marriage Life

Disclaimer :

The casts are not mine, but the plot is truly mine

So, don’t dare to take it without my permission

Inspired by :

Mr. and Mrs. Smith (film) and Dating Agency : Cyrano (K-drama)

Warning!

Age Manipulation!

Note :

Sebenernya, aku udah terlanjur janji buat post ff ini beberapa hari yang lalu. Tapi, karena penyakitku nggak bisa diajak kompromi dan aku masih harus ikutan reuni keluarga dadakan, akhirnya publishnya harus diundur beberapa hari /bow/

Aku putusin buat update ff ini duluan, karena banyak yang minta ff ini buat di-update duluan.

Yang mau baca ff ini, aku saranin dengerin Crazy Love-nya DBSK. Sumpah, asyik banget. Aku aja nulisnya sambil jejingkrakan (emangnya bisa? -_-) Yah, intinya begitulah -_-v

Oke, tanpa banyak bicara, aku ucapkan,

Selamat membaca ^^

.

we do have some secrets

-Mr. and Mrs. Huang-

.

Perjanjian Pernikahan

1. Huang Zhi Tao bersedia membantu Choi Sooyoung dalam bentuk apapun tanpa meminta balasan sedikitpun selama terikat dalam pernikahan.

Read More…