A Game of Power [Six: A Maverick]

agopbaru

A Story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue | Abduction and an Old Truth | Return of Memories

—–

Enjoy

—–

2005

Cho Kyuhyun memacu mobilnya dengan kecepatan sedang. Ini kali pertamanya menggunakan mobil setelah legal –dan entah untuk yang keberapa kalinya secara ilegal. Jemarinya yang panjang ia ketukkan pada setir mobil mahalnya sealun dengan lagu yang tengah diputar. Ia menambah kecepatan mobilnya ketika melewati jembatan. Dan saat itu pula ia melihat ada sebuah –seseorang tengah berdiri di ambang jembatan. Rem mobil ditekannya mendadak menimbulkan suara decitan yang cukup keras di jalanan lengang itu.

Read Full Story –>

[Mini Series] From This Moment (순간부터) | Chapter 4

Originally posted on Hogwarts Academy:

soohanFrom The Moment

Tittle : From This Moment (순간부터) | Chapter Four

Author : ChoiXiOh

Cast : Xi Luhan [ex-EXO] || Choi Sooyoung [SNSD]

Other cast :  Find By Your Self

Rating : PG 17

Lenght : Mini Series 1-7

Genre : Romance,sad,and fluf (maybe)

A/N : Hai..hai semua readers.Aku muncul bawa ff series baru nih.Gak tau kenapa tiba-tiba dapet ide nulis ff kek ginian.Dapet-dapet ide pas mimpi kalo soohan beneran jadi pasangan dengan awal yang tak terduga,dan akhir nya iseng-iseng untuk buat ff kek gini.Maaf-maaf ya kalo absurd bin gaje.Lagi hilang selera ngetik nih.

WARNING!!Alur gaje,typo dimana-mana,absurd.Don’t bashing,don’t plagiat.Big Thanks to Active readers yang udah baca+comment dengan positif di semua ff ku.

~Happy Reading~

순간부터

“Bersatu nya dua insan karena hal yang tidak di sengaja dan hal yang tidak di ingankan sebelum nya.”

Author Pov

Sinar pagi sukses menusuk mata indah seorang wanita yang tidur dengan nyenyak semalaman.Wanita itu menggeliatkan tubuh nya…

View original 7,725 more words

[SERIES] Tomodachi ( 友達 ) | Chapter 1

req ff

Title: Tomodachi ( 友達 )

Author : Park JeByung

Lenght: Series [1/?]

Main Cast : Choi Sooyoung (GG), Xi Luhan (ex-EXO), Hyomin (T-Ara), Yoo Jiae (lovelyz), Jin (BTS), Sehun (EXO), Chanyeol (EXO)

Other Cast: YoonA (GG), Kai (EXO), Kim Taehyung (BTS),. Etc

Genre: Friendship, Romance, Comedy

Rat: T

CrPosterBySifixo@PosterChanel

Disclaimer: Hey Sooyoungster! Long time no see ~_~ remember Park JeByung? Ah not remember? Okay its fine. But you will remember when I say “flower boys next door” and “sherlock holmes academy” if you guys already read two ff.
Sorry for bad fanfic, I’ve never write ff since last year. Sorry for ‘typo’ Sorry for OOC and informal language.
This cast is not mine and  plot is not really my idea, its about some anime and manga.

ALSO POSTED ON MY WP http://www.hyosoofandom.wordpress.com

Continue reading