31 thoughts on “About”

  1. annyeong~ aku mau numpang promosi boleh ga? πŸ˜€
    aku baru membuka sebuah blog yang dikhususkan untuk fanfiction namanya β€˜Girl’s Fantastic Fiction’
    bagi yang mau gabung.. bisa kok tinggal klik ini –>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/2013/07/05/join-with-us-open/ ikuti peraturannya dulu di–>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/rules/
    dan untuk lebih jelas baca dulu–>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/about-gff/
    oh ya, pingin blogroll ne?
    nama blog : My hobby
    URL : http://chocolatedeer286.wordpress.com/
    sama
    nama blog : Girl’s Fantastic Fiction
    URL : http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/
    kamsahamnida ^^

    1. Hai~ Aku ke sini mau nyampaiin kalau URL dan Title Lucky Spazzer World sudah berubah.
      URL: redjournal1804.wordpress.com
      Title: Red Journal
      Terimakasih πŸ˜€

  2. Promote yah…Halo saat ini kami membuka blog baru β€œFiction Story Corner” mohon partisipasinya yah silakan kunjungi http://fictionstorycorner.wordpress.com/ . Disana kami akan menyajikan berbagai cerita fiksi dengan cast dan genre yang beragam. Yukk ambil spot buat idol kamu!^^
    ~makasih

  3. Hello! I’m a new reader HEHEHE. Yaampun seneng banget nemu blog khusus sooyoung secara kakak gue/abaikan/ aku sooyoung fans setelah yuri YEAYYY aku memang bukan sone tp fans yuri-sooyoung πŸ˜€ btw aku salma 01line. Aku ff addictD: skrg aku akan menjelajahi blog ini yeyy’0′)/

  4. Haloo ~ mian ikut promosi,,
    Kami di INDO FF, membuka kesempatan yg seluas-luasnya utk beegabung menjadi writer, designer, n admin.. Blog kami masih baru, dan membutuhkan banyak staff dan readers.
    Blog kami adlh blog ff dgn all genre, & all cast (all idols).. Selain itu kami juga menerima request poster FF.. So let’s join us
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Kami tunggu, n sorry for spam ~

    1. Hai, maaf banget baru bisa balas sekarang. Masih dibuka kok freelance nyaa, coba dicek page join us, tepatnya di send you ff. Kami tunggu partisipasinyaa πŸ˜€

  5. Halo kakak admin SFI.
    Aku Kyoung salah satu author disini..
    Aku minta maaf karena udah ubek-ubek SFI tanpa seizin admin yang berwenang. Karena aku pengen buat SFI makin maju makanya aku ubah beberapa tampilan blog SFI.
    Yang aku ubah cuma tampilannya doang kok. Dan Library nya juga ku-usahain untuk di update perbulan..

    Karena sudah lama juga SFI gak ada pembaruan, maka dari itu aku ubah tampilan blog SFI.
    Maaf-maaf kalo admin sekalian kurang setuju sama ide ku Tapi semoga apa yang ku kerjain bisa bermanfaat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s