Freelancer

image

HOW TO SEND YOUR FANFICTION HERE?

Untuk para author yang ingin mengirimkan fanfiksi karyanya ke CSFI tanpa menjadi author tetap di sini, bisa mengirimkannya ke email sooyoungfanfindo@gmail.com dengan format:

  • Subject : [FREELANCE] Judul – Oneshot/Twoshot/Chapter
  • Fanfiksi harus di attach melalui Ms.Word
  • Gambar poster juga harus di attach
  • Jika dalam waktu 2 hari dari waktu kalian mengirimkan fanfic tapi belum di post atau belum di konfirm, silahkan mention ke akun twitter CSIF atau salah satu admin yang aktif (ex: Kyoung, wufanneey, snowyautumn, Elisa, dkk.)

Sangkyu! ^ ^

Love,

Admins

67 thoughts on “Freelancer”

    1. jeongmal mianhaeyo..
      aku baru pulang ldks kampus
      dan kita belom dapet admin khusus untuk posting ff freelance
      mianhae, jeongmal mianhae
      akan aku publish secepatnya
      *bow

  1. ijin menjawab yaa ^^ jadi kamu nulis ff nya bukan dibadan e-mail. Tapi di ‘attach’. Kalo di yahoo, nanti ada tulisan ‘attachment’ kalo di gmail bisa kamu klik gambar yang kaya klip, itu juga namanya attachment. Kalo masih kurang ngerti, coba tanya ke google oppa(?) 😀

  2. aku mau kirim fanfiction nih! tapi aku masih bingung cara ngirimnya, mohon bantuanya ya eonni! gomawo 🙂

      1. makasih udah nge-post ff ku! aku udah kirim chapter 2-nya, tolong di check! kapan di post lagi? thanks!

      2. sayang, aku sarankan sekali kirim email itu sudah include 3 chapter pertama sekaligus, seperti yang sudah aku terakan pada keterangan di atas. 3 fanfic yang kamu kirim akan aku jadwalkan terbit 2 hari sekali, untuk menghindari silent riders. kalo kamu kirim satu satu, aku ga selalu punya waktu untuk cek email. mohon untuk chap berikutnya sudah dikirm 3 chapter berikutnya ya..

  3. ini masih bisa kirim freelance kan?
    aku udah ngirim FFku, judulnya This Not-So-Lovely Secret, by Liana D.S. (lianadewintasari.utopia@gmail.com)
    mohon dicek ya, terima kasih ^^

      1. Bisa kok dek..
        Tapi jangan kirim sekaligus semua chapter nya. Satu-satu aja. Minimal jangka waktu pengirimannya seminggu.
        Kalo bisa ff nya dikasih poster juga ya.

      2. kk aku mau tanya lagii… kan poster yang aku request belum jadi, jadinya aku pake poster yang aku buat sendiri apa ngak apa-apa.? soalnya diposternya itu cuman ada tulisannya doang.. tolong dibalas.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s