Send Your FF

image

Untuk para author yang ingin mengirimkan fanficnya ke Sooyoung Fanfic Indo tanpa menjadi author tetap disini, bisa mengirimkan fanficnya ke Sooyoungfanfindo@gmail.com dengan peraturan

1. Subject : [FREELANCE] Judul – Oneshot/Twoshot/Chapter

2. Fanfic harus di attach melalui Ms.Word

3. Gambar poster juga harus di attach

4. Kalau mengirimkan fanfic chapter harus dipastikan sampai berapa chapter. Untuk pengiriman pertama fanfic chapter harus dikirim minimal 3 chapter

5. Untuk chapter akan kami jeda beberapa hari tergantung respon dari para readers walaupun sudah mengirim semua chapter, untuk menghindari silent readers.

6. Jika dalam waktu 2 hari dari waktu kalian mengirimkan fanfic tapi belum di post atau belum di konfirm, silahkan mention ke @reddsky_10 atau @hildameliafahri

Gomawo

Love

Admin ^^

59 thoughts on “Send Your FF

  1. sunhee97 August 12, 2013 / 7:27 PM

    Min mau tanya, itu posternya digabungin sama FFnya langsung atau dipisah ?

    • Jung Minrin August 12, 2013 / 8:29 PM

      di dalam e-mail yang sama, tapi attachment-nya dipisah ^^

  2. sunhee97 August 12, 2013 / 8:46 PM

    ahh ne, Gomawo min ..

  3. Kim Mina August 31, 2013 / 10:06 PM

    min mau ngirim ff tapi oneshot boleh gak?

      • Kim Misol September 1, 2013 / 8:25 PM

        min ff nya udh di kirim tuh tadi hehe n_n check dong

      • borayoung September 2, 2013 / 7:03 PM

        gomawo partisipasinya yaaa ^^

  4. chakyuyoungster September 4, 2013 / 11:18 PM

    Min, aku udh ngirim ff aku yg judulnya “Blue Myth”. D check dong. Gomawo🙂

    • borayoung September 6, 2013 / 6:14 PM

      chingu, ff mu yang chapter 1 sudah di publish yaa
      gomawo ^^

      • borayoung September 7, 2013 / 2:18 PM

        knp ga daftar jadi author tetap aja chingu??
        jadi kamu bisa post ff mu sendiri

  5. chakyuyoungster September 8, 2013 / 11:58 AM

    Emg blh ya? Takutnya tak memenuhi persyaratan😄

  6. Misol Kim September 19, 2013 / 8:43 AM

    Aku udh ngirim ff kmrin n.n
    Tolong di check yaaa ~~

  7. whitechocolatej20 October 6, 2013 / 4:20 PM

    Aku udah kirim ffku judulnya Goodbye, My Angel
    tolong di chek ya hehe ^^

    • borayoung October 12, 2013 / 5:44 PM

      sudah di post ya chingu, maaf atas keterlambatannya

  8. soomiracle October 17, 2013 / 9:00 AM

    aku udh kirim fanfic judulnya not-so-sweet moment^^
    tolong di check ya min^^~ gomawo

  9. AnsaHie October 20, 2013 / 3:38 PM

    Saya sudah kirim ff asli milik saya…
    Mohon bantuan untuk publish,nne?

    Gamsahamida~

    • borayoung October 23, 2013 / 2:49 PM

      nde, akan dipublish secepatnya
      gomawo ^^

  10. soomiracle October 21, 2013 / 8:26 PM

    min knp ya aku udh kirim fanfic tgl17 tp blm dipost juga. mohon dicheck^^

    • borayoung October 23, 2013 / 2:47 PM

      jeongmal mianhaeyo..
      aku baru pulang ldks kampus
      dan kita belom dapet admin khusus untuk posting ff freelance
      mianhae, jeongmal mianhae
      akan aku publish secepatnya
      *bow

  11. Misol Kim October 29, 2013 / 5:47 PM

    pls check emailnya ya🙂

  12. noonapark December 26, 2013 / 5:17 PM

    min, cek e-mail nya ya🙂

    • sychacha January 21, 2014 / 4:31 PM

      Min,mau tanya,kalo ngirim ff tapi enggak pake poster boleh?trima kasih🙂

      • borayoung January 23, 2014 / 7:32 AM

        boleh kok ^^

  13. KyuhyunBaekhyunSooyoung January 23, 2014 / 11:35 AM

    lewat yahoo boleh gak? karena aku cuma punya aku yahoo

    • sychacha January 23, 2014 / 6:23 PM

      Boleh?Wah seneng deh,terima kasih banget😀 ke email yg diatas itu kan kakak mimin?

      • borayoung January 24, 2014 / 6:56 AM

        iya.. ditunggu ne ^^

  14. sychacha January 27, 2014 / 11:04 PM

    Kak,aku udah ngirim ff aku judulnya Miracle In December,kalo mini series harus ngirim min.3 chapter juga ga ya?makasih🙂

  15. aejfy February 2, 2014 / 11:49 AM

    kak, mangsudnya di attach itu diapain?🙂

  16. sychacha February 2, 2014 / 6:06 PM

    Thanks kak udah dipublish🙂

  17. bellaok February 5, 2014 / 7:19 PM

    Nae uda kirim FF-ku^^
    title “Why Leave Me”

    Di chek ya chingu^^

  18. annisahika February 5, 2014 / 8:09 PM

    ijin menjawab yaa ^^ jadi kamu nulis ff nya bukan dibadan e-mail. Tapi di ‘attach’. Kalo di yahoo, nanti ada tulisan ‘attachment’ kalo di gmail bisa kamu klik gambar yang kaya klip, itu juga namanya attachment. Kalo masih kurang ngerti, coba tanya ke google oppa(?)😀

    • bellaok February 27, 2014 / 4:43 PM

      hmm… attachnya itu bareng fotonya ?

  19. valenmarcella June 12, 2014 / 1:46 PM

    attach itu diapain chingu ?
    aku udah kirim ff aku oneshot judulnya MOONLIGHT
    tapi ngak tau deh di attach atau enggak
    tolong di cek ya chingu ^^
    gomawo

  20. evvarohhayati July 2, 2014 / 12:19 PM

    aku mau kirim fanfiction nih! tapi aku masih bingung cara ngirimnya, mohon bantuanya ya eonni! gomawo🙂

      • evvarohhayati July 2, 2014 / 12:32 PM

        bingung ngirimnya

      • borayoung July 2, 2014 / 12:33 PM

        lewat email say..

      • borayoung July 2, 2014 / 12:42 PM

        nde, ditunggu ya.. aku lagi update library soalnya..

      • evvarohhayati July 4, 2014 / 2:55 PM

        makasih udah nge-post ff ku! aku udah kirim chapter 2-nya, tolong di check! kapan di post lagi? thanks!

      • borayoung July 4, 2014 / 3:57 PM

        sayang, aku sarankan sekali kirim email itu sudah include 3 chapter pertama sekaligus, seperti yang sudah aku terakan pada keterangan di atas. 3 fanfic yang kamu kirim akan aku jadwalkan terbit 2 hari sekali, untuk menghindari silent riders. kalo kamu kirim satu satu, aku ga selalu punya waktu untuk cek email. mohon untuk chap berikutnya sudah dikirm 3 chapter berikutnya ya..

      • evvarohhayati July 5, 2014 / 4:28 AM

        oh gitu, maaf ya eonni! aku kurang memahami.

      • borayoung July 5, 2014 / 10:38 AM

        iya sayang, gpp. lain kali diperbaiki ya

      • evvarohhayati July 9, 2014 / 4:40 PM

        aku udah kirim kelanjutan fanfic-ku. tolong di check ya eonni! gomawo🙂

  21. Liana D.S. August 13, 2014 / 12:26 PM

    ini masih bisa kirim freelance kan?
    aku udah ngirim FFku, judulnya This Not-So-Lovely Secret, by Liana D.S. (lianadewintasari.utopia@gmail.com)
    mohon dicek ya, terima kasih ^^

    • evvarohhayati August 17, 2014 / 4:59 PM

      kak itu yg Ghost yg bener yg aku kirim ke dua, yg pertama salah

  22. chevelyyn August 17, 2014 / 7:25 PM

    eonnie, aku ada kirim ff freelance aku. tolong di check yaaa😀 thanks

  23. nadasooyoungstersoneelf March 17, 2015 / 1:46 PM

    min mau tanya …
    kalo kirim link ff boleh nggk ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s