Our Staffs

image

Founder*:

  • Jung Minrin / rappicasso

Daftar Sunbae**:

  • Isaac Sachii
  • borayoung
  • daisy
  • perfectbaek
  • fearimaway
  • leeyeoji
  • Sung Ji Rim
  • kpoperfanfictions
  • eunkyung610
  • summerblow
  • JeByung-JeSoo
  • AirZky Wind
  • Auliasyafiratna
  • eyinzz
  • qarenzapark
  • lineveur
  • Nahlakrmh
  • Fatminho
  • haeswife
  • hananhee
  • ichalovesy
  • Alretha
  • babysprings
  • Chuylezz

Daftar Staff***:

*) Founder sudah tidak aktif lagi, dianggap telah menghibahkan CSIF ke pada seluruh staff, reader, dan visitor.
**) Sunbae adalah staff-staff terdahulu yang sekarang sudah tidak aktif lagi.
***) Bila ada staff aktif yang nama penanya tidak tercantum di atas berarti belum membuat postingan perkenalan di CSIF. Kalau masih mau aktif tolong dibuat, kalau masih saja tidak membuat maka akan dimasukkan dalam daftar sunbae dan dikeluarkan dari CSIF karena dianggap tidak akan aktif lagi.

Advertisements

19 thoughts on “Our Staffs”

  1. Hello …., min ini aku lucky spazzer …, sebelu,nya aku mau ngomomg aku izin hiatus karena aku sibuk bgt eonnn …, aku buka page Min borayoung gak bisa, ya sudah aku post disini. miam karena aku baru kasih tau sekarang, aku bakal aktif ga ampe lama2 banget, hiatusku ga panjang kok… salam 🙂

    mian karena penulisanku atau ada typo, nulisnya mendadak nih ^_^
    lucky spazzer ♥
    thank you admin-ssi

  2. Halo, aku bingung banget mau hubungin admin kemana karena pas aku klik borayoung profile nya tidak muncul. Hanya mau nanya, tugas artworker disini sebagai apa ya? Kalau begini kayaknya agak gimana gitu ya hehe cuman numpang nama profile doang.

    Kalau gitu aku resign aja ya 🙂 Thank you

    1. iya chingu, awalnya kita mau buka open request poster.
      tp setelah ngadain pertemuan sama staff yang lain *apa km pernah ikut staff meeting?* staff yang lain bilang kalo kita buat request poster disini takutnya fanfict disini tenggelam
      awalnya kita mau buat artworker itu yang mendesign wp ini, tp penanggung jawabnya hilang entah kemana
      jujur, wp ini cuma satu adminnya, cuma aku aja. dan aku pun juga ga bisa ngehandle semuanya
      jadi secara pribadi aku mau minta maaf udah buat km ga nyaman di SFI
      terimakasih sudah mau bergabung di SFI

      1. Aku pernah ikut yang pertama dan yang kedua aku ga ikut soalnya sibuk sama tugas sekolah dan aku pikir; udah telat bgt buat masuk meeting room.

        Emangnya jung minrin kemana? setau aku dia juga admin disini deh.

        Oke, sama-sama. Makasih juga udh di invite waktu itu.

      2. aku ga tau, dia jg sibuk sama sekolahnya
        twitternya pun udah ga aktif, aku jg bingung mau ngehubungin kemana
        aku pun juga sibuk kuliah, tp aku ga mungkin ninggalin wp ini sebelum dapet pengganti adminnya
        dan sampe sekarang jg belum ada yg daftar jadi admin
        user name km sebelumnya siapa ya?

      3. username aku wolveswifeu, boleh minta tolong buat delete aku dari blog ini? soalnya aku udah coba leave blog tp ga bisa.

  3. Hai^^ aku mau mengundurkan diri dari blog ini karena aku udah jarang posting sesuatu lagi dan udah jarang baca ff disini. Kan g enak, nama terpampang di staff tapi g posting apa². Jadi Arigatou atas bantuan dan pengertiannya selama ini.

    Sayonara.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s