Psychological

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Advertisements
Psychological, Romance

Pastel Pistol: Blue Curacao

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Desember, 1997

Matahari bersinar cukup terang meskipun saat itu sedang musim dingin. Atap rumah-rumah semakin menebal dengan salju putih dan jalanan perlu beberapa kali sehari dikeruk dari kumpulan salju sehingga tidak menyulitkan pengguna jalan. Di sebuah lapangan bermain yang juga tertutup salju di pucuk-pucuk alat permainannya, nampak lelaki kecil yang mengenakan beanie coklat tua dan ia bermain seorang diri. Ia ayunkan dirinya pada ayunan yang didudukinya, ke depan-ke belakang, dan tiap ayunannya ia hitung, satu-dua kali senyumnya merekah sempurna bagai tak mempedulikan kesendiriannya.

Go here for more.

Drama, Friendship, Psychological, Romance

NEW STORY UPDATE! Pastel Pistol by Soshinism

Pastel Pistol

pastelpistol

Annyeonghaseyo! Hello, long time no see, hihi!

Pastel Pistol is a brand new story from Soshinism. Cerita ini sedikit banyak terinspirasi dari Drama Korea Doctor Stranger, Kill Me Heal Me, dan mungkin Legend of the Blue Sea. And here is the detail and a little sneak peak for the story!

—–

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Mei, 2017

Hari berjalan seperti biasa untuk Sooyoung. Sebagai dokter bedah yang bekerja di beberapa rumah sakit di Seoul, kebutuhan hidupnya bisa dibilang sangat tercukupi, tinggal di daerah Gangnam, mobil sport mahal, koleksi baju eksklusif, dan hal-hal lain yang membuktikan betapa mumpuni hidupnya. Ah, satu lagi, wanita itu lebih suka untuk tidak menampakkan kredibilitas ekonominya, baginya hal-hal itu ditunjukkan dan digunakan pada saat yang benar-benar tepat saja.

***

Di tempat lain yang tak begitu jauh dari rumah sakit tempat Sooyoung bekerja, seorang pemuda yang tampilannya begitu ekslusif sedang memimpin sebuah rapat yang nampaknya hampir selesai. Beberapa menit kemudian, setelah sang lelaki menjelaskan hal-hal penting yang berhubungan dengan investasi, investor, saham, dan lain-lain, rapat ia tutup dan para pemegang jabatan yang sedari tadi duduk pun mulai berdiri dari singgasananya dan melangkah keluar untuk kembali mengurus pekerjaan. Dan tersisa lelaki muda yang memimpin rapat itu beserta lelaki muda lain yang dengan setianya menunggunya merapihkan berkas-berkas.

“Setelah ini jadwal Sajangnim kosong sampai pukul dua siang, apakah ada yang akan Sajangnim lakukan?”

—–

Woops, cut! 😀

Go here to read the rest! Enjoy!

Bromance, Friendship, Link

NONE

a Changsoo/ Kyuyoung fanfiction by wufanneey

난 널 사랑해

Title: NONE

Author: wufanneey

Genre: Bromance, Romance, Angst

Rating: PG+17

Length: Drabble (893 words)

Leanguae: Indonesian

Casts: Shim Changmin [DBSK], Cho Kyuhyun [SJ], Choi Sooyoung [SNSD]

Summary: Kyuhyun telah melanggar perjanjian yang dibuatnya dengan Changmin.

Note: Dapat ide bikin fic ini karena sebuah fanfic di FFN yang saya lupa judulnya karena pakai bahasa Jepang #hadeuh .__. Nama authornya aokuro dan saya ngaku jadi sider di sana karena gak punya akun buat komen.

Soal judul, gomen, saya gak pinter bikin judul yang bagus #ngek.

Pokoknya enjoy reading deh, itadakimasu!

View original post 992 more words

Drama, Hurt, Romance, Sad

Heartstrings (심금) – Part 2

heartstings

Author: Lee Myung Sook (Penulis cerita Asli Heartstrings)

Penyusun ulang: yunilolipop

Poster: AIDENTOP @ HSG

Genre: comedy, drama, fluff, romance

Rating: ???

Main Cast: Jung Yonghwa CN BLUE as Lee Shin

Choi Sooyoung SNSD as Lee Kyu Won

Victoria F(X) as Jung Yoon Soo

Changmin TVXQ as Kim Suk Hyun

Other Cast: Find it by yourself

Disclaimer: Annyeong aku bawa project ff baru. Mianhaeyo karena slalu ada ff baru yang muncul karena aku tuh orangnya suka gak mood kalo nulis, Jadi slalu ada aja ide yang ngalir di otak aku. Oh ya kalo ada yang nganggep ni ff sama kayak drama korea itu emang bener. Ini ff terinspirasi dari drama korea dengan judul yang sama dan di peranin sama YONGSHIN (Yonghwa-Shinhye) jadi jangan bash author ya?

Part 1

Continue reading “Heartstrings (심금) – Part 2”