I Wanna See You

iwanna seeyou2

Judul   : I Wanna See You

 

Cast     :

 

-          Choi Sooyoung

 

-          Oh Sehun

 

-          Im Yoona

 

-          Seulgi

 

Other Cast : temukan sendiri

 

Rated  : 13

 

Genre  : Sad

 

Note : Hua!!! Annyeong!!! akhirnya aku bisa publish juga. Kemarin sempet terisolasi di sebuah tempat yang menakutkan, disana gak bisa ngapa-ngapain. Dan setelah keluar aku baru bisa buka di wp lagi,  dan balik bawa FF SooHun ficlet/oneshot ya ini wkwkwk :v tentuin ajalah sendiri. ya udah gak usah banyak cuap2 :D. Happy Reading~~~ [Warning : Typo masih jalan2]

 

 

 

I Wanna See You

 

 

 

“Behentilah…”

 

Sooyoung melihat sang pemilik suara, sebuah senyum tipis terlukis di wajah pucatnya. Namja dengan rambut hitam itu berjalan menghampirinya, tangannya memegang pundak yeoja yang tengah menatap kosong sebuah lukisan dihadapannya.

 

“Kumohon, berhentilah seperti ini dan katakan semua perasaanmu padanya…”

Continue reading

Simplest One

wpid-photogrid_1404917028239-1.jpg

Simplest One | Cho Hika | Romance and Modern Palace Life | PG-15 | Drable

Choi Soo Young, Kim Jun Myeon, Ryu (OC)

Everyone had a reason for falling, even the simplest one.

___

 

Asrama Sivera.

 

Sebuah istana yang sengaja di bangun didekat laut Kota tersohor, Sivera. Kota yang menjadi pusat pelatihan dan pendidikan calon-calon pemimpin. Pangeran dan Tuan Putri. Mereka disana. Dilatih dalam berbagai macam kelas untuk menjadi raja dan ratu kelak.

 

Jauh dari hiruk pikuk, kamar nomor 8. Seorang Tuan Putri tengah bersusah payah mengencangkan korset gaunnya. Ia tak henti mengeluh, bahkan melenguh.

“Aku harus terlihat cantik hari ini. Ya! Mulai hari ini! Ugh!”
Continue reading

[Drabble] How Can You Love Me?

cats

Author: Risma Aulia
Rate: PG 13+
Length: Oneshoot
Genre: romance, friendship, comedy, lol
Cast:
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Choi Sooyoung (Sooyoung)
-Tan Hankyung (Hankyung)

OC:

-other member Super junior
-other member SNSD

Disclaimer: Hehehe, entah kenapa nih Saya jadi kepingin bikin Drabble yang alurnya kayak gini >_< lol banget ceritanya >_< hehe, yang jelas FF ini bukan dari hasil PLAGIAT. Ini murni dari otak saya sendiri. Don’t be a SILENT READER! Continue reading

Lovely Day [Ficlet]

lovelyday2

 

Cast :

-          Choi Sooyoung            [SNSD]

-          Xi Luhan                       [EXO]

-          Byun Baekhyun           [EXO]

-          Park Chanyeol             [EXO]

Genre : Romance

Rated : T

Note :  Annyeong~~aku balik lagi bawa filcetnya [SooHan], dan ff ini udah pernah aku post  di blog pribadi jadi ini gak plagiat dan mungkin diantara kalian udah ada yang pernah maen kesana :D gak usah banyak basa-basi ya hehe  ^_^ “Aku harap kalian menjalani hari yang indah” ^_^ happy reading… [Mungkin Typo masih berkeliaran :D ]

Lovely Day

Continue reading

[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

my love, my kiss, my heart

[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee

Note: Sebelum membaca FF ini, harap membaca teasernya dulu agar paham dengan karakter tokoh diatas. >>Klik disini<<

Disclaimer: Author balik lagi nih bawa FF yang sudah kalian tunggu-tunggu :D FF ini murni dari otak author sendiri (pantesan alurnya lol >_<), cast author pinjam dari artis SM terutama SNSD, Super Junior, f(x), dan SHINee. Cast juga merupakan milik Tuhan dan orang tua mereka. Tetapi Ryeowook juga milik saya >_< *diserbu Ryeosomnia*. Don’t be a SIDERS! Don’t be a PLAGIATOR! For readers, you have to leave a comment! *cielah, bahasa inggris ancur.. Wkwkwkwk.. >_<* Continue reading