[Mini Series] – Married With Me

image

Title : Married With Me

Cats : Choi Sooyoung and Xi Luhan

Raiting : PG-13

Genre : Romance, Humor, Fluff

Author : Choi Min Ra (@BaconYeollie143)
.

Happy Reading

.

Author Side

Dibawah redupannya sinar bulan purnama, Sooyoung terduduk diam merenung. Angin dimusim dingin ini berhembus pelan namun begitu memusuk kulit putihnya

Mata bulatnya berair menatap kosong kedepan. Seorang Choi Sooyoung meringis mengingat kejadian pagi tadi

Kejadian yang merupakan kenyataan

Kenyataan pahit baginya

Kenyataan yang membuatnya sakit teramat sakit, disini dihatinya. Kenyataan yang dapat membuat dirinya ingin bunuh diri. Kenyataan yang hampir membuatnya tak bernyawa

Continue reading →

Posted from Choi Min Ra

[Series] Baby Don’t Cry Chapter Two

Mereka sangat berbeda,yang satu adalah agen rahasia yang bekerja untuk negara sedangkan yang lain adalah agen rahasia yang bekerja untuk penjahat. Sejak awal mereka di takdirkan untuk menjadi musuh. 

Peraturan dan tradisi dari jaman dahulu memaksa mereka untuk saling bersaing. Tapi apa jadinya
jika karena sebuah misi justru membuat mereka bertemu dan membuat salah satu dari mereka saling jatuh cinta,awalnya memang cinta sepihak,namun pada akhirnya …

Dua pria dengan satu gadis ..

Akahkan mereka melanggar peraturan dan tradisi demi hati ?? ataukah cinta mereka yang tulus harus terhalang oleh kenyataan ??

.

.

small



Baby Don’t Cry Chapter Two

Title: Baby Don’t Cry 

Casting :
Choi Sooyoung , Oh SeHun, Kai.

Sub Cast :
Kim Taeyeon, Lee Sunkyu, Kim Hyohyeon and EXO Member.

Rate : 15 (Teenagers)

Genre : Romance

Disclaimer : ©Cast milik Tuhan

Lenght:  4561 words

WARNING:  HARAP MEMBERIKAN KOMENTAR 

Story by
DELLIA  Twitter

READ MORE (more…)

[Series] Baby Don’t Cry Chapter One

Mereka sangat berbeda,yang satu adalah agen rahasia yang bekerja untuk negara sedangkan yang lain adalah agen rahasia yang bekerja untuk penjahat. Sejak awal mereka di takdirkan untuk menjadi musuh.

Peraturan dan tradisi dari jaman dahulu memaksa mereka untuk saling bersaing. Tapi apa jadinya
jika karena sebuah misi justru membuat mereka bertemu dan membuat salah satu dari mereka saling jatuh cinta,awalnya memang cinta sepihak,namun pada akhirnya …

Dua pria dengan satu gadis ..

Akahkan mereka melanggar peraturan dan tradisi demi hati ?? ataukah cinta mereka yang tulus harus terhalang oleh kenyataan ??

.

.

.

Untitled-1

Baby Don’t Cry Chapter One

Title: Baby Don’t Cry

Casting :
Choi Sooyoung , Oh SeHun, Kai.

Sub Cast :
Kim Taeyeon, Lee Sunkyu, Kim Hyohyeon and EXO Member.

Rate : 15 (Teenagers)

Genre : Romance

Disclaimer : ©Cast milik Tuhan

Lenght: 3380 words

WARNING: HARAP MEMBERIKAN KOMENTAR

Story by
DELLIA (more…)

I Choose To Love You ( 널 사랑하겠어 ) – Part 3

Fanfiction Title

I Choose To Love You ( 널 사랑하겠어 ) (3)

Author Name

qarenzapark

Main Cast

Oh Sehun, Choi Sooyoung, Choi Sulli

Additional Cast

Find by yourself^^

Genre

Romance, Sad, Hurt, Comedy

Length 

Series

Rating

PG-14

Poster

@lightseeker on hsg

Story is MINE !

Don’t be silent readers and don’t plagiat !

Just enjoy with my story, guys^^

~ Happy Reading ~

(more…)

Sad Love Story Chapter 1

pr-by-yunilolipop

Author: yunilolipop

Posted By: @borayoung

Lenght: Series

Genre: sad life, hurting, romance

Main Cast: Sooyoung SNSD

Kibum SUJU

Siwon SUJU

YoonA SNSD

Other Cast: Find it by yourself

Summary: Choi Sooyoung adalah gadis sombong, egois, jahat pada semua orang yang di anggapnya sebagai musuh. Terutama gadis barnama Im YoonA yang merupakan sahabatnya sewaktu masih kuliah.
Cerita berawal dari Choi Sooyoung dan Im YoonA yang menyukai pria yang sama dan dijodohkan dengan pria yang berbeda.
Akankah mereka dapat mengejar pria yang mereka cintai? Dan apakah sebab sooyoung membenci YoonA?

Disclaimer: Huwaaaa maaf banget ya yang udah lamaaaaa banget nunggu ni ff karna aku lagi belum dapet ide buat ngelanjtin ni ff jadi di biarin begitu aja di laptop^^ Tapi setelah ada mood untuk ngelanjutin ni ff langsung aja dech aku post tanpa pengecualian. Oke aku tegasin sekali lagi nih ff author terinspirasi dari ff yang judulnya billionaire next door yang terhenti di chapter 5 B :( . Entah sampai kapan ff itu di lanjut tapi kalo yang penasaran saa ff ini dalam versi aslinya bisa klik disini

Read More? Here

[Oneshot] – Past

image

Title : Past

Cats : Choi Sooyoung And Oh Sehun

Genre : Romance, Sad, Angst

Author : Choi Min Ra

A/N : Hai! Saya Author baru disini, salam kenal semuanya :-) . Sebelum itu saya ucapkan terima kasi sama Admin Borayoung yang udah bolehin saya bergabung  disini, Jeoungmal Gamshamnida #Bow . Dan Perkenalkan nama asli saya Nadya sedangkan nama pena saya Choi Min Ra, 99Line^^. Sekali lagi salam kenal semuanya dan mohon bimbingannya.

Maaf jika terdapat beberapa kesalahan dalam penulisan (typo) dan juga alur cerita yang buruk atau malah gaje. Sorry, masih amatir dalam dunia per-ff’an. Oke langsung saja

Happy Reading

(more…)