Lovely Day [Ficlet]

lovelyday2

 

Cast :

-          Choi Sooyoung            [SNSD]

-          Xi Luhan                       [EXO]

-          Byun Baekhyun           [EXO]

-          Park Chanyeol             [EXO]

Genre : Romance

Rated : T

Note :  Annyeong~~aku balik lagi bawa filcetnya [SooHan], dan ff ini udah pernah aku post  di blog pribadi jadi ini gak plagiat dan mungkin diantara kalian udah ada yang pernah maen kesana :D gak usah banyak basa-basi ya hehe  ^_^ “Aku harap kalian menjalani hari yang indah” ^_^ happy reading… [Mungkin Typo masih berkeliaran :D ]

Lovely Day

Continue reading

[Drable Compilation] Love Like This

image

Drable Compilation : Love Like This

©2014

Written by Cho Hika

With feelin’ Fluff, Romance, Comedy and School life

And rated for T

.

Disclaimer :

Alur milik S-A-Y-A. Posternya juga ;)

.

A/N :

Sorry for bad fic ._. Lama ga nulis nih ceritanya aku comeback. Ada yang kangen? /readers : Gaaaaaaaa/ Okeh gapapa -_-

Enjoy aja ya ^^

Continue reading