Our Staff

image

Admin :

Artworker :

Author :

*Tolong tulis pembenaran nama kalian di kolom komentar jika penulisan nama kalian salah. *bow*

18 thoughts on “Our Staff

    • borayoung February 7, 2014 / 12:15 PM

      nama wp km apa ya?
      jgn lupa cantumin SFI di wp km juga nde

      • Elisa Chokies February 7, 2014 / 8:48 PM

        Namanya Elisa Imagination, oiya halaman ini ega diperbarui? ada link yg g bisa dbuka

      • borayoung February 8, 2014 / 7:11 PM

        oh itu, pagenya aku apus saeng. karena aku berencana buat yg baru

  1. Elisa Chokies February 19, 2014 / 8:27 PM

    iya, udah kucantumin
    oiya saran kak, utk mbuat tampilan lebih fresh seperti wp exoshidae, gimana kalau themes dan poster welcome nya diganti?

  2. luckyspazzerer February 28, 2014 / 3:03 PM

    Hello …., min ini aku lucky spazzer …, sebelu,nya aku mau ngomomg aku izin hiatus karena aku sibuk bgt eonnn …, aku buka page Min borayoung gak bisa, ya sudah aku post disini. miam karena aku baru kasih tau sekarang, aku bakal aktif ga ampe lama2 banget, hiatusku ga panjang kok… salam🙂

    mian karena penulisanku atau ada typo, nulisnya mendadak nih ^_^
    lucky spazzer ♥
    thank you admin-ssi

  3. kissmedeers March 8, 2014 / 6:33 PM

    Halo, aku bingung banget mau hubungin admin kemana karena pas aku klik borayoung profile nya tidak muncul. Hanya mau nanya, tugas artworker disini sebagai apa ya? Kalau begini kayaknya agak gimana gitu ya hehe cuman numpang nama profile doang.

    Kalau gitu aku resign aja ya🙂 Thank you

    • borayoung March 8, 2014 / 6:36 PM

      iya chingu, awalnya kita mau buka open request poster.
      tp setelah ngadain pertemuan sama staff yang lain *apa km pernah ikut staff meeting?* staff yang lain bilang kalo kita buat request poster disini takutnya fanfict disini tenggelam
      awalnya kita mau buat artworker itu yang mendesign wp ini, tp penanggung jawabnya hilang entah kemana
      jujur, wp ini cuma satu adminnya, cuma aku aja. dan aku pun juga ga bisa ngehandle semuanya
      jadi secara pribadi aku mau minta maaf udah buat km ga nyaman di SFI
      terimakasih sudah mau bergabung di SFI

      • kissmedeers March 8, 2014 / 6:39 PM

        Aku pernah ikut yang pertama dan yang kedua aku ga ikut soalnya sibuk sama tugas sekolah dan aku pikir; udah telat bgt buat masuk meeting room.

        Emangnya jung minrin kemana? setau aku dia juga admin disini deh.

        Oke, sama-sama. Makasih juga udh di invite waktu itu.

      • borayoung March 8, 2014 / 6:41 PM

        aku ga tau, dia jg sibuk sama sekolahnya
        twitternya pun udah ga aktif, aku jg bingung mau ngehubungin kemana
        aku pun juga sibuk kuliah, tp aku ga mungkin ninggalin wp ini sebelum dapet pengganti adminnya
        dan sampe sekarang jg belum ada yg daftar jadi admin
        user name km sebelumnya siapa ya?

      • kissmedeers March 8, 2014 / 6:43 PM

        username aku wolveswifeu, boleh minta tolong buat delete aku dari blog ini? soalnya aku udah coba leave blog tp ga bisa.

      • borayoung March 8, 2014 / 6:45 PM

        udah aku delete kok
        km artworker di hsg juga ya?

      • kissmedeers March 8, 2014 / 6:49 PM

        Iya🙂 Makasih yah kak! Hehe

      • borayoung March 8, 2014 / 6:52 PM

        nde, sama sama
        aku suka editan km, bagus bagus

      • kissmedeers March 8, 2014 / 6:53 PM

        Makasih yah kak xD

  4. Choi HanRa May 21, 2014 / 6:22 PM

    annyeong, mian aku hiatus sampai habis puasa –”
    dan sekali lagi aku lupa password staff room jadi boleh kirim ke email aku : hanniehunniesoo@gmail.com ?

    maaf aku orangnya pelupa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s