About Sooyoung Fanfiction Indo

image

Blog ini merupakan area bagi para Sooyoungster untuk membaca, menulis, berbagi dan saling mengomentari fanfiction dengan main cast Choi Sooyoung. Bagi yang bukan Sooyoungster, kami dengan senang hati menerima kalian, selama kalian tidak melakukan bashing kepada Sooyoung.

Gamsahamnida ^^

30 thoughts on “About Sooyoung Fanfiction Indo

  1. Little Queen June 11, 2013 / 6:28 PM

    annyeong admin or staff…^^
    aku mau blogrollan boleh kan?
    nama blog: Kim Myungsoo Fanfiction
    url: http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    btw page sooyoung ini udh aku pasang yaaaa…
    mohon kerjasamanya hehe🙂
    makasih bnyak admin😀

    • Jung Minrin June 13, 2013 / 1:14 PM

      Done, chingu😀
      Makasih udah blogroll-an sama kita🙂

  2. Vi July 4, 2013 / 6:33 PM

    Hi aku mau jd freelance , gimana caranya ya🙂 ?

  3. SeoNamHanHae July 6, 2013 / 8:33 PM

    annyeong~ aku mau numpang promosi boleh ga?😀
    aku baru membuka sebuah blog yang dikhususkan untuk fanfiction namanya ‘Girl’s Fantastic Fiction’
    bagi yang mau gabung.. bisa kok tinggal klik ini –>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/2013/07/05/join-with-us-open/ ikuti peraturannya dulu di–>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/rules/
    dan untuk lebih jelas baca dulu–>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/about-gff/
    oh ya, pingin blogroll ne?
    nama blog : My hobby
    URL : http://chocolatedeer286.wordpress.com/
    sama
    nama blog : Girl’s Fantastic Fiction
    URL : http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/
    kamsahamnida ^^

  4. Nuuuu~ August 17, 2013 / 7:12 PM

    annyeong haseyo min, tukeran blogroll yuk😀
    Nama blog : Sehun Fanfiction Indonesia
    Link blog : http://ohsehunfanfict.wordpress.com/
    buat blog ini sudah saya cantumi di SFI
    oh iya sekalian saya mau promosi nih di blog itu lagi butuh beberapa staff jadi jika berminat bisa cek di page ‘Sign Up’ kok terimakasih *bow

    • chevelyyn July 17, 2015 / 11:04 AM

      hello, sudah dipasang yaa😀 maaf ya ini telat banget dipasangnya😦

  5. imyoonafiction September 8, 2013 / 7:40 AM

    Hallo, Promote Yah..
    Suka dan tertarik dengan Fanfiction?, Yukk Shae Fiction kamu di ImYoonaFiction (Blog Fanfiction khusus dengan SNSD’s Im Yoona sebagai main cast-nya). bagi yang berminat untuk bergabung bersama kami silakan kunjungi http://imyoonafiction.wordpress.com

    Min, mohon Kerjasamanya untuk tukeran link
    Nama Blog : Im Yoona Fiction
    Link : http://imyoonafiction.wordpress.com

    makasih yah, SFI udah saya pasang😀

    • luckyspazzer June 13, 2014 / 3:18 PM

      Hai~ Aku ke sini mau nyampaiin kalau URL dan Title Lucky Spazzer World sudah berubah.
      URL: redjournal1804.wordpress.com
      Title: Red Journal
      Terimakasih😀

  6. Fiction Story Corner April 1, 2014 / 7:34 AM

    Promote yah…Halo saat ini kami membuka blog baru “Fiction Story Corner” mohon partisipasinya yah silakan kunjungi http://fictionstorycorner.wordpress.com/ . Disana kami akan menyajikan berbagai cerita fiksi dengan cast dan genre yang beragam. Yukk ambil spot buat idol kamu!^^
    ~makasih

  7. Della April 10, 2014 / 9:04 PM

    Permisi ^^ numpang promote yaa,, ini http://songhyerim.blogspot.com/ blog baru yang berisi Fanfic semua tentang Sooyoung unnie >////< mohon partisipasi dan kunjungannya ^^

  8. ssalmachoi May 28, 2014 / 10:30 PM

    Hello! I’m a new reader HEHEHE. Yaampun seneng banget nemu blog khusus sooyoung secara kakak gue/abaikan/ aku sooyoung fans setelah yuri YEAYYY aku memang bukan sone tp fans yuri-sooyoung😀 btw aku salma 01line. Aku ff addictD: skrg aku akan menjelajahi blog ini yeyy’0′)/

  9. indoexofanfiction June 29, 2014 / 7:03 PM

    annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

  10. ARin Yessy July 7, 2014 / 7:56 AM

    Haloo ~ mian ikut promosi,,
    Kami di INDO FF, membuka kesempatan yg seluas-luasnya utk beegabung menjadi writer, designer, n admin.. Blog kami masih baru, dan membutuhkan banyak staff dan readers.
    Blog kami adlh blog ff dgn all genre, & all cast (all idols).. Selain itu kami juga menerima request poster FF.. So let’s join us
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Kami tunggu, n sorry for spam ~

  11. Vera SHE. September 2, 2014 / 10:02 PM

    Hai, Admin. Apakah di sini masih buka freelance? Saya mau ngirim😀

    • chevelyyn July 17, 2015 / 11:12 AM

      Hai, maaf banget baru bisa balas sekarang. Masih dibuka kok freelance nyaa, coba dicek page join us, tepatnya di send you ff. Kami tunggu partisipasinyaa😀

  12. junglidiary December 24, 2014 / 5:38 PM

    Hai hai~ Kami dari Jungli fanfiction membuka lowongan untuk menjadi author, admin dan artworker.Karena blog ini masih baru, masih banyak bagian yang kosong.Blog ini kami khususkan untuk Krystal atau Jung Soojung dan Sulli atau Choi Jinri sebagai pemain utama wanita sedangkan pemain utama pria bebas darimanapun.

    Berminat? Silahkan kunjungi : http://junglidiary.wordpress.com/join-open/

  13. Ayako Jung January 28, 2015 / 4:47 PM

    Annyeong, numpang promosi yaa😀

    Haii~ Kami dari blog Tiffany Hwang Fanfiction membuka lowongan untuk Admin, Author, dan Artworker. Berminat? Silahkan kunjungi http://xolovestephiff.wordpress.com/ untuk melihat ketentuan-ketentuannya😀

    Terimakasih ^^

  14. Ayako Jung February 21, 2015 / 1:38 PM

    Annyeong, numpang promosi yah ^^

    Kami dari Tiffany Hwang Fanfiction Indo sedang mencari para Author dan Artworker. Berminat? Silahkan kunjungi http://xolovestephiff.wordpress.com/ dan melihat ketentuan-ketentuannya disana🙂

    Terimakasih😀

  15. Little Thief March 29, 2015 / 11:46 PM

    Halo, numpang promote ya🙂

    Halo, kunjungi yuk blogku https://azuresplash.wordpress.com/ ^^ mungkin isinya sedikit, tapi mungkin kita bisa berkenalan di blogku, menambah teman dan mungkin dengan kenalan di blog ini kita bisa dekat dan saling membantu.
    Terimakasih!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s