Notification, Uncategorized

[How To Get Password] Falling Spesial Chapter?

Haloha semuanya, update-an ini berisi tentang rules untuk minta Password ff ‘FALLING’ Chap 17/Special Chapter yang aku protect.

Sebelumnya patuhi dulu ya rules nya!!

  • Usia harus diatas 18 tahun
  • Sudah membaca+komen di chapter 1-16
  • Setelah baca wajib tinggalkan review

Karena aku lagi sibuk banget dan gak ada waktu buat nyebarin Password nya, maka dari itu aku memutuskan untuk tidak mem-protect FALLING Special Chapter..

Walaupun begitu, kalian tetap harus patuhi rules diatas ya..

Baca Rulesnya.. Baru Baca..

Jangan lupa review and Like nya ya!!!

Bisa bertanya apabila belum mengerti 😀

Advertisements

47 thoughts on “[How To Get Password] Falling Spesial Chapter?”

    1. Kamu isi form nya di kolom komentar..
      Jawaban Clue nya aja yang kamu kirim ke via LINE/GMAIL..
      Jangan lupa sertakan CP yang bisa dihubungi (LINE/GMAIL)

    1. Kamu isi form nya dulu di kolom komentar..
      Jawaban Clue nya aja yang kamu kirim ke via LINE/GMAIL..
      Jangan lupa sertakan CP yang bisa dihubungi (LINE/GMAIL)

      Setelah amu kirim jawaban Clue nya dan jawabanmu benar, baru aku kasih pw nya via LINE/GMAIL juga

    1. Yeaayy makasih ka 🙂 . Nanti klo udah beli hp baru pasti bisa pake line/gmail,, sekarang masih nabung buat beli hp 🙂

  1. Nama: yani yanuari
    Penname wp kamu: yani yanuari
    Usia: 22tahun
    Judul FF: Falling special chapter
    Chapter FF yang ingin diminta Password-
    nya: chap 17
    Contact Person: syang’a kaga pnya akun line ataupun gmail min 😦 gmana donk min??

  2. Yeaayy makasih ka 🙂 . Nanti klo udah beli hp baru pasti bisa pake line/gmail,, sekarang masih harus nabung buat beli hp 😀
    tenang aja, umurku udah lebih dari 18 kok, bentar lagi mau 19 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s