Please Vote!!!

Hallo readers SFI yang saya sayangi semua^^ hari ini author pengen minta pendapat kalian mengenai fanfiction yang akan author terbitkan. Author berencana pengen buat sebuah fanfiction, jadi author ingin minta pendapat readers sekalian nih.

Author berencana bikin fanfiction yang terinspirasi dari drama Cinderella Sister, jadi menurut readers semua siapa yang cocok jadi adik tiri Choi Sooyoung, dan semua cast yang penting di fanfict tersebut. Jadi mohon votenya ya readers^^

Salam

12 thoughts on “Please Vote!!!

  1. babysoo February 15, 2015 / 2:05 PM

    Hmm uri Seohyunnie. Dia polos dan cocok banget buat jadi adik tirinya. Auranya juga dingin dan cocok. Uri seohyunnie is the best charactare

    • yunilolipop February 15, 2015 / 2:11 PM

      Benarkah?

      Heum sekalian juga kasih saran utk yg jadi jungwoo dan siapa namanya aku lupa

  2. loyalslatte February 15, 2015 / 3:00 PM

    maybe Seohyun, dan cowoknya terserah asal jangan dari sm kalo bisa mah >< atau dari shinee, kan jarang

    • yunilolipop February 15, 2015 / 3:02 PM

      Shinee?

      Kalo member shinee pengennya siapa?

      • loyalslatte February 15, 2015 / 3:03 PM

        mungkin taemin (?)

      • yunilolipop February 15, 2015 / 3:06 PM

        Utk yg jadi jungwoo atau cowok yg beneran sama soo?

        Mungkin jadi jungwoo yg suka baseball it

  3. mutyaazrai126 February 15, 2015 / 4:05 PM

    Seohyun mungkin? Kalau untuk cowoknya sih mungkin Kyuhyun?

  4. aikwan February 15, 2015 / 6:10 PM

    Sulli f(x)? Kalau Cowoknya Mungkin Taecyeon 2PM?

  5. qarenzapark February 18, 2015 / 4:48 PM

    adik tirinya Irene RV, cowoknya Suho wakakaka :v

  6. SYLove February 20, 2015 / 12:58 PM

    Suzy atau Seohyun. Kalo untuk prianya aktor bagaimana? Aku kurang tau aktor jadi mungkin author yang nentuin aja ^^

  7. weeni leon February 25, 2015 / 5:08 PM

    yg jd Adik tiri ny Soo eon mgkin Yoona kali yaa, kn ada perubhan sifat dr lembut ke garang pas mw menjelang end ny.
    Klau yg jd pemain baseball tetep cocok Taecyeon 2PM.
    Sekalian Yg jd cowok ny eonni enak ny Kyuhyun oppa/ Siwon mgkin…
    hahaha.
    Dtunggu publish part 1 ny thor…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s