[ INTRO ] Babyrosse

Sunny SNSD Bubble Gum GIF(2)

Ni Putu Baby Clarensia | 21 Junee 2000 | Tabanan-Bali

Angeyoong salam kenal ^0^/

Ortu emang campuran tapi Baby asli orang Bali

dan tetap seorang Warga Negara Indonesia😀

Panggil Baby aja nee.. ? Clara/(pohon)Aren/ocha/setrah kalian ehe

Soalnya klo di panggil author or “thor” brasa jadi THOR yang bawa Palu itu uehehe /abaikan/

Hobby

Sleep | Reading book terutama banget komik | Mancing sama Ayah | dan yang paling sering adalah maen Game | kedengerannya kayak cowok ya ? wajar Baby punya empat kakak cowok yang jailnya luar biasa -_- dan sok ganteng terutama yang nomer 3 /abaikan/

Baby anak ke kelima  dari lima  sodara /oke ini tambah gak penting/

Phisically ♥

Terakhir kalinya diukur dan ditimbang adalah 160cm/50kg

Short hair biar hemat shampoo ama uang bwt cat rambut jadi item /abaikan/

Tomboy ? Enggak ! Feminim ? Enggak ! Just simple😀

♥  Bias  ♥

Park Chanyeol | Do Kyungsoo | Lee Sunkyu (kembaran Baby #plak! ) | Kim Taeyoon | Choi Sooyoung | Oh Sehun | Choi Senghyun | Kwon Ji Yong

Bisa dibilang Baby suka sama semua member EXO | SNSD | Bigbang ♪

Fandom

EXO L | VIP | SONE

/// My Hobae \\\

giphy (1)

15 thoughts on “[ INTRO ] Babyrosse

  1. yunilolipop January 17, 2015 / 7:44 PM

    Wah saeng kamu seusia adik eonni yang cowok cuman dia tanggal 25 juni tapi masi dk line yg sama

    • Babyrosse January 17, 2015 / 7:47 PM

      huahahaha😀
      adduuh jodoh kali ya *eh? #plak!

      oh ya klo boleh tahu unnie line brapa ya ?
      siapa tahu ada yang seumuran ama kakak Baby juga ehe…

      • yunilolipop January 17, 2015 / 7:50 PM

        Kalo eonni sih line 96 sebenernya eh entah kenapa di akte kelahiran line 97 entah pikun atau apa ortu eonni waktu itu mungkin saking senengnya dapet anak waktu itu

        Emang kamu punya kakak cowok ya?

      • Babyrosse January 17, 2015 / 7:55 PM

        Eeh… ? ortu unnie lucu banget😀 waah lebih muda setahun dong jadinya..

        Baby punya empat kakak cowok oen😀 Baby anak kelima😀

        tuh kan ! unnie seumuran ama kakak nomer 2 Baby yang udah kuliah
        dia jomblo looh *eh? #ngawur

      • yunilolipop January 17, 2015 / 7:59 PM

        Ahhh emg dia lahiran bulan berapa sih kalo eonni sih seperti yang bisa di tebak dari nama eonni

        Oh ya kakak baby yg seumuran eonni anak nomor berapa emg?

        Ehm mau jadi mak comblang ya?

      • Babyrosse January 17, 2015 / 8:02 PM

        dia lahir bulan Mei unnie …16 Mei 96

        Anak kedua😀 namanya Nathan

        Ehehe…ato unnie mau ama kakak aku yang kembar ? ^^
        duuh miann daritadi aku ngomongnya asal mulu ..

      • yunilolipop January 17, 2015 / 8:21 PM

        Oh namanya nathan ya? Namanya bagus

        Ah dia lebih tua satu bulan dari eonni

        Gak apa-apa kok hehehe🙂

      • Babyrosse January 17, 2015 / 8:24 PM

        Khekehe diantara kita berlima cuman dia ama kakak pertama yang namanya kedengeran indo ama bali banget ^^
        sisanya yang kasi nama itu keluarga dari Ibu🙂

  2. wiiaawiyu January 18, 2015 / 10:27 AM

    masih kecik ternyata >,< annyoenghaseyo.. salam kenal THOR haha. Aku panggil THOR aja ah 😜😁 Ditunggu karya nya ya. Semoga bisa menciptakan ff dgn sensasi yg luarbiasa dan mencintai our kyuyoung. Fighting !!!

    • Babyrosse January 18, 2015 / 10:30 AM

      Ehehehe….iya oen😀 siip makasi dukungannya😀 panggil Baby aja ^^

  3. wiiaawiyu January 18, 2015 / 10:28 AM

    upss sorry i made a mistake 😁 maksudnya our SOOYOUNG 😁😁😁

  4. leebuyong January 23, 2015 / 1:21 PM

    Hai. Salam kenal baby. Nama aku made line 97, kita sama2 orang Bali loh. Kamu tinggal di Bali atau cuma lahirnya aja? Aku punya rumah di tabanan, di bongan tapi. Kapan2 main yaa hehe. Btw ditunggu ff-ff nya. Semangat👍

    • Babyrosse January 26, 2015 / 7:14 AM

      miann unnie baru bales …^^

      Ahhh unnie rumah aku di tegal belodan😀
      duuh bongan maah deket kita masih satu kecamatan 😀
      unnie sekolah di mana ?
      aku di SMP 1 tabanan ^^
      Siip gomawoyeo salam kenal ^^

      • leebuyong January 28, 2015 / 10:22 AM

        Aku tinggal di jakarta, sekolahnya di sman 66 jkt. Cuma kampung aja di Bali, kelahirannya jakarta hehe

      • Babyrosse February 7, 2015 / 5:29 PM

        Yaaahh… ehehe kirain tinggal di bali juga
        Tapi pernah pulang kampung kan oen ?

        *miaan balesnya lama ehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s