[INTRO] Kiyomizu Mizuki

Haai^^ *tebar bunga*

Siji, loro, telu, ehem #plak.

Oke, langsung aja perkenalkan diriku yang sangat rusuh ini.

Annyeong Haseo, selmat pagi/siang/sore/malem/subuh (?) Bagi readers sekalian. How are you today? Kumaha damang? #plak

Nama Pena : Kiyomizu Mizuki a.k.a Mizuki

Nama Korea : Choi Yoon Mi

Kota asal : Jakarta

TTL : Jakarta, 4 April 2003 *alhamdullilah, terlahir dengan selamat.. klo gk sekalian traktir author ya atau kasih kado #plak #jder

Umur : 11 y.o besok 12 y.o *gk ada yg nanya!*

Alamat Rumah : klo ada yang pengen mampir baru ya di kasih tau ._.

Golongan darah : O

Hobi : Of Course, MENULIS sambil makan chiki lays di tambahan selai keju yg author beli di Sevel #jder

Sekolah : Author masih SD._. Doain, semoga UN bisa sukses ya 😀

 

Oke, siapkan tulang dan raga kalian karena bacotan saya sangat panjang (?)

 

Awalnya tau Fanfiction dan blog nya itu cuma iseng google doank. Gk tau dah cari apaan waktu itu, pokoknya ada yang menarik perhatian author, terus aku pas ngebuka ada tulis Fanfiction a.k.a FF, nah author mulai tertarik kan pengen coba FF itu apa.

Nah, selama berlama-lama berpertualang ala musyafir (?) keliling blog-blog Fanfiction, nah author jadi ngerti lama kelamaan. Nah, author mulai coba buat FF di memo hp, author pikir masih kurang memuaskan. Yaudah, author latian lagi. Itu FF rencananya pengen di post tapi gk jadi mulu, jadinya majang aja di memo hp.

Setelah ntu, author pengen coba nge post di blog pribadi terus gabung ke blog yang lainnya 😀. Nah, pas liburan kenaikan kelas 6 saat itu author masih kelas 5 nah author buka laptop terus akhirnya bikin blog yang masih acak-acakan karena belom tahu tentang seluk beluk WP. Belajar aja deh._.

Terus, author mulai coba-coba gabung. Hehehe ;D.

 

My Fandom

SUPER JUNIOR || Everlasting Friends a.k.a ELF (Main Bias)

Girls’ Generation a.k.a SNSD || SONE (Main Bias)

TVXQ || Cassiopeia

F(X) || Aff(x)tion

SHINee || Shawol

INFINITE || Inspirit

APink – PinkPanda

EXO || EXO-L

Miss A – Say A

Red Velvet

My Bias

Cho Kyuhyun♥

Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk♥

Tiffany Hwang♥

Im YoonA♥

Choi SooYoung♥

Shim Changmin♥

Krystal Jung♥

Choi Minho♥

Son Naeun♥

Kim Myungsoo || L♥

Huang Zi Tao♥

IU♥

Wendy Son♥

Segitu aja yah, dari aku^^

Khamsahamnida^^

 

 

4 thoughts on “[INTRO] Kiyomizu Mizuki

  1. wufanneey January 6, 2015 / 10:59 AM

    fandom sama biasnya banyak amat dek, asal sama rata ya bagi-bagi rasa sukanya, hehehe.

    salam kenal juga, saya Fanneey, 97line. fandom saya Beauty, bias semua member Beast, dan Choi Sooyoung tercinta tentunya.

    • kiyomizumizuki January 7, 2015 / 7:33 AM

      Iya unnie^^ Salam kenal juga. Aku Mizuki, 03Line😀

  2. annisahika January 7, 2015 / 4:36 PM

    Mizu-chan ternyata kamu masii muda banget. semoga bisa jaga kecintaan kamu terhadap fanfiction dan sooyoung yaa ^^ aku hika, 97-line, salam kenal ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s