Uncategorized

ADMIN BORAYOUNG UNDUR DIRI

Annyeonghaseyo, selamat malam para authors dan readers ku tersayang, entah sudah tahun keberapa kita bersama-sama di SFI. Saya, Hilda Amelia Fahriza aka Borayoung, ijin pamit undur diri dari SFI. Saya minta maaf atas segala kekurangan saya dalam mengurus wp ini. Dan saya ucapkan beribu-ribu terima kasih kepada kalian semua, yang sampai hari ini masih setia meramaikan SFI.

Bermula dari keisengan Ika Naya membuat blog ini dan saya mendaftar menjadi seorang author disini, berawal dari kami berdua dan mulai menarik minat para pembaca dan para author berbakat yang ada disini, hingga hari ini, berkat kalian semua SFI bisa jadi sebesar sekarang. Sudah saatnya blog ini mempunyai pengurus baru, maka dari itu saya menyerahkan blog ini kepada kalian semua, saya harap SFI bisa menjadi lebih banyak dikenal dan terus ramai seperti dahulu, karena akhir-akhir ini saya lihat SFI menjadi agak sepi.

Terus berkarya adik-adik ku, teruslah membuat berbagai tulisan yang menarik. Jangan segan untuk menghubungi saya dan mari berteman @hildameliafahri

Love,

Admin Borayoung

Advertisements

16 thoughts on “ADMIN BORAYOUNG UNDUR DIRI”

    1. maaf sekali sayang, aku sibuk banget sama tugas tugas kuliah aku, makin kesini makin bikin mabuk kepayang tugasnya, hehehe
      jadi dari pada aku semakin tidak bertanggung jawab sama blog ini, lebih baik aku ngundurin diri aja, tp km masih boleh kok buat nanya nanya sama aku, aku terbuka kok orangnya ^^

  1. tapi unn… undur diri dari SFI bukan berarti undur diri dari dunia fanfiction, iya kan?

    agak sedih sih. soalnya unni kan yang paling dewasa di SFI …. kami semua masih bocah u.u

    apa boleh buat kalau itu keputusan unni, sukses selalu, ya! fighting!

  2. Mau bilang makasih banyaaaak karna aku inget banget kalo kakak yg nerima form aku dan invite aku jadi staff disini 🙂 teman, pengalaman, banyak banget aku dapetin dari SFI. apalagi kakak orangnya ramah duuh rasanya jadi betah punya keluarga baru SFI ini :’) aku juga minta maaf kalo aku sering ngerepotin kakak 🙂

  3. Kak kenapa kakak out dari sfi? Kami maaih butuh bimbingan kakak dan aku juga baru mau mulai aktif lagi tapi kakak mutusin break

    Yaaaaa, tapi gak apa-apa itu juga utk masa depan kakak

    Semangat ya kak?

      1. Bener kak aku tuh juga masih kaku dalam nulis sesuatu
        Jadi secepetnya ya kak comeback in SFI kami selalu terima kakak kok 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s