Notification

ATTENTION!

Kepada seluruh staff SFI harap menghadiri 1st Meeting 2015 di page staff room sesegera mungkin. Password sama seperti page staff room. Bagi staff yang lupa password, silahkan tanyakan kesini : Facebook / Twitter

Terimakasih

Admins

Advertisements

11 thoughts on “ATTENTION!”

      1. Udah gak apa apa kok kebetulan aku lagi buka wp dan liat komen kamu jadi mohon utk meramaikan SFI ya karena kami para admin yg udh kelas 3 sma akan sibuk banget

      2. Gak kok itu emg kebijakan baru SFI aku aja terkejut mendengarnya

        Emg yg invite kamu siapa? Kak hilda atau yg lainnya?

      3. Hmm..klo gak salah kak annisa deh ^^
        aku pikir pas itu aku salah nulis author jd admin

        Oh ya..salam kenal ya oen 😀 Baby Clarensia imminda ehe
        *miann klo aku pecicilan* T_T

      4. Ga apa kok kalo bisa kasih saran utk SFI ya apa kita harus membuat sebuah pembaruan seperti KSI atau gimana, oke?

      5. siipp oen 😀
        aku sih masih anak bawang 😀

        Eh..tapi oen…disini kayaknya butuh seorang koordinator buat ngatur admin yang laen dan tugas masing-masing admin itu apa biar blog ini gak kacau…
        Ehehehe klo menurut aku sih gitu ^^
        Soalnya klo blum ada pembagian tugas yang jelas pasti admin yang laen merasa segan buat update library, intro ato yang laen-laen… kasian kan blognya

        Duhh udah kayak orangtua aja bahasanya ehehe 😀
        Psstt… gimana klo pilihnya yang udah paling lama disini aja ? 😀 kan udah tahu tuh seluk beluknya SFI 😀

      6. Iya sih menurut aku juga gitu atau gak kita buat sebuah jadwal utk para admin tapi ini baru rencana aja sih masuk aja ke first meeting 2015 saeng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s