ATTENTION!

Kepada seluruh staff SFI harap menghadiri 1st Meeting 2015 di page staff room sesegera mungkin. Password sama seperti page staff room. Bagi staff yang lupa password, silahkan tanyakan kesini : Facebook / Twitter

Terimakasih

Admins

11 thoughts on “ATTENTION!

  1. Babyrosse January 17, 2015 / 9:11 AM

    unnie aku author baru bisa minta kirim passwordnya ke email babyclarensia@gmail.com ehe..
    soalnya aku hub. unnie via twitter gak bisa
    miann ngerepotin *bow*

    • yunilolipop January 17, 2015 / 5:24 PM

      Kamu minta pw apa saeng? Pw untuk meeting? Oke segera aku kirim ya

      • Babyrosse January 17, 2015 / 5:41 PM

        Nee…makasi unnie😀
        mian udah ngerepotin ^^

      • yunilolipop January 17, 2015 / 5:44 PM

        Udah gak apa apa kok kebetulan aku lagi buka wp dan liat komen kamu jadi mohon utk meramaikan SFI ya karena kami para admin yg udh kelas 3 sma akan sibuk banget

      • Babyrosse January 17, 2015 / 5:46 PM

        ahahaha aku kelas 3 SMP unnie ^^…. pertamanya aku pikir yang invite aku salah…padahal maunya jadi author eehehe😀

      • yunilolipop January 17, 2015 / 5:48 PM

        Gak kok itu emg kebijakan baru SFI aku aja terkejut mendengarnya

        Emg yg invite kamu siapa? Kak hilda atau yg lainnya?

      • Babyrosse January 17, 2015 / 5:52 PM

        Hmm..klo gak salah kak annisa deh ^^
        aku pikir pas itu aku salah nulis author jd admin

        Oh ya..salam kenal ya oen😀 Baby Clarensia imminda ehe
        *miann klo aku pecicilan* T_T

      • yunilolipop January 17, 2015 / 5:56 PM

        Ga apa kok kalo bisa kasih saran utk SFI ya apa kita harus membuat sebuah pembaruan seperti KSI atau gimana, oke?

      • Babyrosse January 17, 2015 / 6:02 PM

        siipp oen😀
        aku sih masih anak bawang😀

        Eh..tapi oen…disini kayaknya butuh seorang koordinator buat ngatur admin yang laen dan tugas masing-masing admin itu apa biar blog ini gak kacau…
        Ehehehe klo menurut aku sih gitu ^^
        Soalnya klo blum ada pembagian tugas yang jelas pasti admin yang laen merasa segan buat update library, intro ato yang laen-laen… kasian kan blognya

        Duhh udah kayak orangtua aja bahasanya ehehe😀
        Psstt… gimana klo pilihnya yang udah paling lama disini aja ?😀 kan udah tahu tuh seluk beluknya SFI😀

      • yunilolipop January 17, 2015 / 6:07 PM

        Iya sih menurut aku juga gitu atau gak kita buat sebuah jadwal utk para admin tapi ini baru rencana aja sih masuk aja ke first meeting 2015 saeng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s