[Intro] Fanneey

 

img_0043

Pen name: wufanneey (baca, wu-fani; bukan, wufan-i)

Nick name: Fani, Fanfan, Faney, Paneh, Chagiya, Replay, Wufan, Istri Wufan[?] (gak bisa ditulis semua di sini sebenernya .___. banyak banget, percaya deh)

Korean name: Han Jae Kyung

English name: Fanneey W. (boleh Wayne atau Wu, kekeke~)

Japanese name: Kiyoshi (arti, tenang, Japanis; pemberian Widya-sensei)

Chinese name: Hua Yan (pemberian Nurul Mabruroh)

Real name: Fanni Wirliani Putri

Birth/Age: March 18th /forever young

 

Halo… Annyeonghaseyo… Doumo…

Nama saya banyak yah? Ya kalo bingung cukup panggil Fani aja. Selain jadi author di sini saya juga menjabat admin di Beauty Fiction dan author tetap di We Love Shikshin. Reader dan insya allah reviewer juga di AFF dan FFn dengan penname wufanneey, lagi-lagi. Buka lapak di tumblr dengan penname yang gak usah di tanya dan udah posting beberapa editan saya ke sana.

10488214_848747588491518_2288815150614058853_n

Fandom: B2UTY

Bias: Semua member BEAST dan yang pasti, My Cutie Lovely Princessa Sooyoungie, kau terindah dan selalu terindah sayang~

OTP straight: Changsoo! Changsoo! Changsoo! Sookris!

OTP sho-ai: Huntao! Soosica! Kikuro!

Pairing yang paling dihindari: PAIRING MAINSTREAM! (gak perlu disebut pasti tahulah)

Twitter: @fanneeywp (selebihnya bisa tanya-tanya aja ke sini, saya gak gigit kok)

tumblr_md3sk8HlUK1riexqqo2_r1_250

 

(PS. Kikuro and BEAST pic, credit to owner; Sooyoung pic credit to me)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s