[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

my love, my kiss, my heart

[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee

Note: Sebelum membaca FF ini, harap membaca teasernya dulu agar paham dengan karakter tokoh diatas. >>Klik disini<<

Disclaimer: Author balik lagi nih bawa FF yang sudah kalian tunggu-tunggu 😀 FF ini murni dari otak author sendiri (pantesan alurnya lol >_<), cast author pinjam dari artis SM terutama SNSD, Super Junior, f(x), dan SHINee. Cast juga merupakan milik Tuhan dan orang tua mereka. Tetapi Ryeowook juga milik saya >_< *diserbu Ryeosomnia*. Don’t be a SIDERS! Don’t be a PLAGIATOR! For readers, you have to leave a comment! *cielah, bahasa inggris ancur.. Wkwkwkwk.. >_<*

—————–

Pagi hari, tepatnya saat namja yang bernama Cho Kyuhyun itu belum datang ke sekolah, yakni SM High School. Seorang yeoja bernama Sooyoung sedang melahap rotinya sambil menunggui kedatangan pangeran(?) yang ditunggu-tunggunya itu. Sudah menjadi kebiasaan di pagi harinya untuk menunggu namja yang terkenal dengan ketampanan dan sifat dinginnya itu.
“Hei, Sooyoung! Ayolah, kita ke kantin” ajak Yuri beserta anggota-anggota Girls Generation lainnya.
“Aish, kalian duluan saja. Sebelum pangeran kerajaan itu datang, aku tidak mau beranjak dari tempat ini” balas Sooyoung sambil mengunyah rotinya.
“Huh, kebiasaan! Cepatlah mencari pacar! Agar kau tidak terlihat seperti yeoja yang menyedihkan” ucap Hyoyeon.
“Untuk apa aku mencari pacar? Toh tipe idealku adalah semua sifat dan ketampanan yang dimiliki oleh seorang Cho Kyuhyun. Oh ya, untuk kalian semua KUPERINGATKAN! Jangan berani menyentuh Kyuhyun, mendekati Kyuhyun, dan semacamnya okay? Karna KYUHYUN ADALAH MILIKKU SEORANG” Ujar Sooyoung sambil menekankan kalimat terakhirnya. Yeoja-yeoja yang berada di dekat posisi Sooyoung pun menatap Sooyoung dengan tatapan tajam. Yap! Penggemar Kyuhyun memang sangatlah banyak.
“Aish, untuk apa kita mendekati Kyuhyun. Lagipula rata-rata dari kita sudah memiliki pacar. Hanya kau dan Seohyun yang belum” ujar Tiffany.
“Tetapi nasib Seohyun tidak mengenaskan sepertimu” canda Yoona.
“Yoona, kamu ini apa-apaan sih?” Ujar Seohyun.
“Isshh.. YOONA!!! KAU BENAR-BENAR MENYEBALKAN!!!!!!” Teriak Sooyoung. Satu sekolah(?) pun menutup kedua telinga mereka karena teriakan kencang Sooyoung.
“Hei berisik, bisa kau diam?” Tegur seorang yeoja.
“Aish, aku minta maaf” ujar Sooyoung. Sooyoung melirik ke arah gerbang sekolah. Terlihat mobil Kyuhyun sudah memasuki gerbang sekolah dan kali ini menuju ke parkiran. Kyuhyun pun keluar dari dalam mobilnya dengan mengenakan kacamata hitam kesayangannya.
“Aaaaaa!!!! CHO KYUHYUN!!!” Teriak para yeoja-yeoja tersebut kecuali kedelapan anggota Girls Generation. Kedelapan? Berarti ada salah satu dari mereka yang ikut berteriak. Tidak salah lagi, itu pasti Sooyoung.
“Ada udang dibalik nampan. Cho Kyuhyun, hari ini kau sangat tampan!!!” Seru Sooyoung mengeluarkan pantunnya(?). *EmangnyaDiKoreaAdaPantun?*
Kyuhyun melepaskan kacamata hitamnya. Ditebarkannya senyuman pesona miliknya pada seluruh yeoja yang menyambutnya. Dan itu membuat mereka histeris termasuk Sooyoung sendiri.
“Hei para yeoja! Lihat! Kyuhyun memberikan senyumnya untukku!!!” Seru Sooyoung.
“Huuuuu..” Yeoja-yeoja itu pun menyoraki Sooyoung. Ya, memang seperti ini kejadian setiap pagi. Jika Kyuhyun sudah datang, Sooyoung akan heboh dan ujung-ujungnya ia akan disoraki oleh yeoja-yeoja tersebut.
“Aish, aku tahu kalian sirik!!! Wuuu!!!” Teriak Sooyoung.
“Huh, kau ini selalu saja. Sudahlah, kita makan di kantin saja. Tetapi kau harus ikut Sooyoung-ahh, kau kan ketua” ujar Jessica. Tanpa mereka sadari, Kyuhyun berjalan melintasi kesembilan yeoja itu.
“Pagi, Seohyun-ahh” sapa Kyuhyun.
“Ne, pagi..” Balas Seohyun.
“Kau tidak menyapaku, hmmm?” Ujar Sooyoung.
“Eum, pagi” ujar Kyuhyun cuek. Setelah itu Kyuhyun langsung bergegas pergi ke kelasnya.
“Aish, dingin sekali sifatnya. Tetapi aneh, mengapa banyak penggemar yeojanya? Paling yeoja-yeoja itu sudah tergila-gila pada ketampanan wajah seorang Cho Kyuhyun” Ujar Taeyeon.
“Hush, seenaknya saja kau mengatai Pangeranku itu” sela Sooyoung.
‘Aku tahu, Kyuhyun mencintai Seohyun. Tetapi apakah Seohyun juga mencintai Kyuhyun? Yak, aku benar-benar cemburu pada Seohyun..’ Batin Sooyoung.
“Hei, mengapa diam saja? Katanya mau makan dikantin” ujar Sunny.
“Ah ne.. Kajja!” ucap Sooyoung. Kesembilan yeoja itu pun berjalan bersama ke kantin.
“Annyeong Yuri..” Sapa Yesung pada Yuri saat berpapasan dijalan.
“Eum, annyeong oppa..” Balas Yuri sambil tersenyum.
“Pagi Hyoyeon..” Sapa Eunhyuk pada Hyoyeon. Hyoyeon membalasnya dengan senyuman.
‘Aish, mereka semua sudah memiliki pacar. Sedangkan aku? Padahal aku tidak kalah cantik dari mereka, masa Kyuhyun oppa tidak berusaha untuk mendekatiku? Huftt.. Aku benar-benar sirik pada mereka‘ batin Sooyoung.
“Eiiittt.. Stop!” Ucap Ryeowook menghentikan kesembilan yeoja itu.
“Aish, hei Naughty Boy! Ada apa kau menghalangi jalan kami?” Marah Sooyoung. Naughty Boy adalah julukan untuk Ryeowook karena ia merupakan siswa yang paling suka berbuat onar dan tentu saja ia berandalan.
“Ehm, begini nona-nona cantik. Aku lupa mengerjakan tugasku hari ini. Kalian tahu kan kalau hari ini adalah pelajaran Jung Songsaenim? Guru killer yang sungguh menyebalkan itu? Jebalyo, bantu aku untuk menyelesaikan tugasku… Kalian baik bukan?” Rayu Ryeowook.
“Hah? Membantumu mengerjakan tugasmu? Kau kira ada orang yang mau melakukan hal sebodoh itu?” Ujar Jessica.
“Kalau kalian atau salah satu dari kalian tidak mau menurutiku, lihat saja kalian! Akan kuberi kalian pelajaran” Ujar Ryeowook.
“Eeehh.. Ada Seohyun. Kalau Seohyun tidak usah kuberi pelajaran. Hehehe..” Sambung Ryeowook sambil menatap Seohyun.
“Hush, menyebalkan! Pergi kau! Mengganggu saja” ucap Yoona.
“Sudahlah, biarkan aku yang membantu Ryeowook” sela Seohyun.
“Seohyun-ahh, untuk apa kau mau membantu namja pemalas seperti dia? Biarkan saja dia terkena hukuman” ucap Sooyoung.
“Hei, Sooyoung! Seohyun mau membantuku, jadi kau jangan ikut campur” ujar Ryeowook sambil menatap Sooyoung tajam.
“Aish, kau—”
“Gwenchana, aku mau kok membantunya. Ryeowook-ahh, kajja!” Ucap Seohyun. Ryeowook pun menjulurkan lidahnya pada kedelapan yeoja tersebut, lalu menggandeng tangan Seohyun menuju kelas.
“Aish, benar-benar kurang ajar si berandalan itu!” Ucap Sooyoung.
“Tapi aneh, mau-maunya saja Seohyun membantu si Naughty Boy itu” ucap Yuri.
“Huh, sudahlah.. 15 menit lagi bel masuk berbunyi. Kajja, kita pesan makanan” ucap Sooyoung. Ya, memang kesembilan yeoja-yeoja cantik ini selalu sarapan di kantin sekolah. Itu sudah menjadi kebiasaan mereka.

15 menit kemudian…

@SM 1st class

“Kumpulkan tugas kalian!” Ujar Jung Songsaenim. Satu per-satu orang pun maju ke meja Jung Songsaenim untuk mengumpulkan buku tugasnya.
“Kim Ryeowook! Apa kamu tidak mengerjakan tugasmu lagi?” Tanya Jung Songsaenim.
“Saya mengerjakannya” jawab Ryeowook sambil menunjukkan buku tugasnya.
‘Tumben sekali anak ini mengerjakan tugasnya’ batin Jung Songsaenim.
“Yasudah, tunggu apa lagi? Cepat kumpulkan!” Ujar Jung Songsaenim. Sebelum Ryeowook mengumpulkan buku tugasnya, Kyuhyun mengangkat tangannya.
“Ya, Kyuhyun?” Ucap Jung Songsaenim.
“Ryeowook mengerjakan tugasnya di sekolah” adu Kyuhyun. Ryeowook pun menatap Kyuhyun tajam.
‘Sialan, apa dia memergokiku? Padahal aku dan Seohyun mengerjakan tugas ini di belakang sekolah dan disana tidak ada siapapun‘ batin Ryeowook.
‘Mana mungkin Ryeowook dan Seohyun mengerjakan tugas itu di tempat terbuka? Pastinya mereka mencari tempat yang sepi dari guru dan siswa. Tetapi mengapa dengan mudahnya Kyuhyun mengetahui perbuatan Ryeowook? Apa jangan-jangan ia mengikuti mereka?’ Batin Sooyoung.

Bung!

Tanpa rasa takut, Ryeowook memukul meja Kyuhyun dan membuat seisi kelas terkejut.

“Hei! Kuperingatkan padamu! Jangan seenaknya kau membuat suatu hal yang membuat orang lain tersiksa!” Ucap Ryeowook sambil menunjuk wajah Kyuhyun. Kyuhyun pun berdiri dari bangkunya, lalu menepis tangan Ryeowook dari hadapannya.
“Dan kalau hal itu menyangkut dalam hal kecurangan?” Ujar Kyuhyun.
“Kau!” Ryeowook mulai melayangkan tinjunya ke arah Kyuhyun. Namun….
“Ryeowook! Hentikan!!” Teriak Sooyoung. Sooyoung pun berdiri dari tempat duduknya, lalu melindungi Kyuhyun dari tinjuan Ryeowook.

Buagh!

Bukan Kyuhyun yang terkena tinjuan itu, melainkan Sooyoung. Alhasil, Sooyoung pun terkapar pingsan dilantai.

“Sooyoung!” Ujar Kyuhyun terkejut. Ia pun berjongkok di hadapan Sooyoung dan berusaha membangunkannya.
“Sooyoung?!” Ryeowook merasa menyesal atas perbuatannya.
“Kim Ryeowook! Ikut saya ke ruang kepala sekolah. Kamu benar-benar keterlaluan! Kyuhyun, tolong bawa Sooyoung ke UKS!” Perintah Jung Songsaenim.
“Kalian jangan berisik! Kerjakan tugas halaman 43!” Ucap Jung Songsaenim pada siswa di kelas itu. Kyuhyun segera menggendong Sooyoung menuju UKS, sedangkan Ryeowook mengikuti Jung Songsaenim menuju ruang kepala sekolah.
‘Aish, yeoja ini benar-benar menyusahkan’ batin Kyuhyun. Setelah sampai di UKS, Kyuhyun pun meletakkan tubuh Sooyoung diatas tempat tidur. Di dudukinya kursi di samping tempat tidur tersebut untuk menungggui Sooyoung tersadar dari pingsannya.
“Kau ini kenapa sih? Pakai acara melindungiku dari berandalan itu segala? Kalau aku yang dipukul oleh berandalan itu, aku pasti tidak akan pingsan seperti ini karena aku ini namja yang tidak lemah seperti yeoja. Tetapi kau malah melakukan tindakan bodoh yang melukai dirimu sendiri. Aish, dasar aneh” ujar Kyuhyun.
“Hei, cepat bangunlah!” Ucap Kyuhyun sambil menepuk-nepuk pipi Sooyoung.
“Aish, bagaimana sih cara membangunkan orang pingsan?” Kyuhyun menatap sekeliling ruangan UKS tersebut dan matanya menangkap ke sebuat botol minyak kayu putih. Segera Kyuhyun mengambil minyak kayu putih tersebut, ia membuka tutup botolnya dan mendekatkannya ke hidung Sooyoung. Yap, berhasil! Sooyoung pun tersadar dari pingsannya.
“Aish.. Pipiku” ujar Sooyoung sambil memegangi pipi kirinya yang sakit akibat pukulan Ryeowook. Ia pun melihat ke arah namja yang sedang menemaninya sekarang. Dia! Cho Kyuhyun!
“CHO KYUHYUN!!!” Teriak Sooyoung histeris. Teriakannya benar-benar memekakkan telinga. Kyuhyun pun sampai menutup kedua telinganya dengan tangan.
“Hei, bisakah kau tidak berteriak?” Ucap Kyuhyun.
“Hehehe, maaf” ujar Sooyoung sambil menyengir layaknya cengiran kuda(?)
“Sebenarnya apa maksud dari ulahmu tadi? Mengapa kau berusaha melindungiku dari pukulan si berandalan itu?” Tanya Kyuhyun.
“Ya.. Aku hanya tidak ingin kau terluka saja” jawab Sooyoung.
“Gomawo kau telah melindungiku. Tetapi jangan lagi kau mengulangi tindakan bodoh itu” ujar Kyuhyun.
“Aish, tidak apa-apa kok” ujar Sooyoung sambil menyengir.
“Kau tunggu disini ne. Aku akan meminta air panas di kantin. Pipimu sudah mulai membengkak” ujar Kyuhyun, lalu ia keluar dari ruang UKS tersebut.
“Aaaa.. Senangnya bisa ditemani oleh seorang Cho Kyuhyun! Huaaahh…” Seru Sooyoung.
“Hmmm.. Bagaimana nasib si Naughty Boy itu ne? Ah, aku yakin ia pasti masuk ke kantor kepala sekolah. Aish sudahlah, lagipula itu juga salah dia” ujar Sooyoung.
Tak lama kemudian, Kyuhyun pun datang dengan membawa mangkuk yang berisi air panas dan sebuah sapu tangan.
“Duduklah..” Ujar Kyuhyun. Sooyoung menurut, ia pun duduk diatas tempat tidurnya. Sementara itu, Kyuhyun memeras sapu tangan yang telah dicelupkan ke air panas tersebut, lalu meletakkan sapu tangan itu di pipi kiri Sooyoung sambil sesekali memijitnya.
“Auu.. Appoyo” ucap Sooyoung.
“Diamlah, jangan rasakan sakitnya” ujar Kyuhyun.
“Eum, Kyuhyun-ahh..” Panggil Sooyoung.
“Hmmm?” Sahut Kyuhyun.
“Darimana kau tahu kalau Ryeowook mengerjakan tugasnya di sekolah? Bukankah ia pasti mengerjakannya di tempat yang sepi dari siswa dan guru? Tapi, mengapa kau mengetahuinya?” Tanya Sooyoung.
“Aku curiga dengannya. Apalagi melihat ia dan Seohyun secara sembunyi-sembunyi pergi ke belakang sekolah dengan membawa buku. Yasudah, aku mengikuti mereka dan benar yang kuduga, pasti Ryeowook mengerjakan tugasnya dan ia pasti meminta bantuan pada Seohyun secara Seohyun adalah siswa yang selalu mendpaat juara umum” ucap Kyuhyun.
“Jadi, sebenarnya kau mengikuti Ryeowook atau mengikuti Seohyun?” Tanya Sooyoung. Ya, ia ingin mengetahui kalau Kyuhyun mempunyai perasaan pada Seohyun atau tidak.
“Ya… Sebenarnya aku mengikuti Seohyun” ujar Kyuhyun. Seketika itu, mimik wajah Sooyoung pun berubah.
‘Ternyata benar, Kyuhyun menyukai Seohyun’ batin Sooyoung.
“Eum, Sooyoung-ahh.. Apa kau mau menjadi temanku?” Tanya Kyuhyun. Mata Sooyoung langsung berbinar-binar mendengarnya.
“Tentu saja!” Seru Sooyoung.
“Seorang teman pasti mau membantu temannya bukan? Bolehkah aku meminta bantuan darimu?” Tanya Kyuhyun.
“Apa itu?” Ujar Sooyoung.
“Bantu aku untuk dekat dengan Seohyun” ucap Kyuhyun.

TBC

Akhirnya selesai juga Chap. 1 nya 😀 Maaf ya kalau kependekan, Chap. 1 ini cuma aku bikin biar kalian penasaran dulu. Chapter seterusnya, akan aku bikin panjang. Ingat bagaimana kewajiban kalian sebagai readers? Kalian harus memberikan komentar kalian 😉

29 thoughts on “[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

  1. ayuk July 13, 2014 / 8:09 AM

    Kasian soo cinta.ny bertepuk sebelah tangan. ..
    Kyuhyun juga kaya.ny suka bngt ama seo…
    Apa seo suka sama ryeowook??? Kok mau bantu bikin tugas segala…
    Ditunggu part selanjut.ny chingu

    • seobabywook July 13, 2014 / 9:10 AM

      ne, gomawo udh mau ningalin jejaknya😉

    • seobabywook July 13, 2014 / 9:12 AM

      hehehe, gomawo udh mau ninggalin jejaknya :*😀

  2. cicamica July 13, 2014 / 10:01 AM

    deeeh soo suka sama kyu. kyu suka sama seo.nah kayanya seo suka sama ryeong. yyaampun

    • seobabywook July 13, 2014 / 10:47 AM

      kekekekk.. authornya aja sering punya jalan cinta yg kyk begituan😀 *aseeek* >_<

  3. Nida Putri A July 13, 2014 / 11:03 AM

    kasian amat soo… bisa dibilang cintanya bertepuk sebelah tangan ga sih? Ah, pasti akhirnya happy ending? kan? authornya kan baik :3 Next Thor ~

    • seobabywook July 13, 2014 / 11:11 AM

      *bisik2* iya kok, happy ending.. tenang aja😀 *bocoran dikit :v

  4. husnulk July 13, 2014 / 5:05 PM

    wah cinta sgiempat nih wakakak..
    yah kyu suka sama seo ya kan kasian syoo bertepuk sebelah tangan tuh
    ayoo syoo smngt slalu buat dpt kyu kkkk..
    next part chingu🙂

  5. seobabywook July 13, 2014 / 5:37 PM

    eumm.. mau bales apa yaa😀 *soalnya peraturannya hrus balas comment readers😀

    bocoran dikit, nanti ada vict umma jg yg jd pengganggu(?) >_< :v

  6. Mrn July 13, 2014 / 6:38 PM

    Kasiannn soo unnie nya huaaa😦 next

    • seobabywook July 14, 2014 / 1:49 PM

      gomawo udh mau ninggalin jejaknya😉

  7. wheny rositha July 13, 2014 / 10:49 PM

    Kasian soo,cintanya bertepuk sblah tangan!!!!agak aneh sie,wooki oppa jd brandalan!!!!tp daebbakk koq,dtggu nextnya

    • seobabywook July 14, 2014 / 1:53 PM

      habisnya bosen kalo itu2 mulu cast yg dipake. wookie kn jarang dipake, jd sekali2 bikin sifanya jd kyk gitu😀

  8. Youngra park July 14, 2014 / 1:45 AM

    Ahh pendek bgts tpi daebak aku ska kyuppa knp hari seoeoni sdh kyuyppa sma sooeoni aja seoeoni sma wookie oppa aj kya mereka saling ska nnti kyuppa ngesel ndiri cintax pertepuk sebelah tangan kasian jga sma sooeoni msa dia hrus jdi ma comblang orng yg di cintai dng sahabatx ndiri

  9. tama July 14, 2014 / 1:06 PM

    kasian amat soo …
    next part ditunggu

  10. Llisadewiii July 15, 2014 / 11:20 AM

    Uwaa.. Kere keren😀 Next part ne;)

    • seobabywook July 15, 2014 / 1:39 PM

      ne, mksh udh ninggalin komentarnya😀

  11. elvi July 17, 2014 / 7:42 AM

    Kasihan soo..
    Kyuhyun suka ma seo..
    wookie juga suka ma seo kah?
    Penasaran…
    Kyuppa minta tlg supaya dia bisa dkt dg seo.

  12. elissone July 17, 2014 / 10:24 PM

    gila aja tuh si kyuppa mintanya yg begituan sama syoo udah tahu syoo suka sama dia zzz
    Next part ditunggu secepatnya!!

  13. syoo July 18, 2014 / 9:24 PM

    Kasian bnget syoo unnie😦 di tggu part 2 nya yaa thor jngn lma” publish nya🙂

  14. yeniswisty July 19, 2014 / 4:43 PM

    aiss.. kyu kau menyakitkan hati sooyoung aja deng..
    next pat di tunggu

  15. MoSYoungTa July 19, 2014 / 7:23 PM

    huah kasian Youngie ku ><
    lanjutannya 'ekhem' cepetan ya😄

  16. mutyaazrai126 July 28, 2014 / 10:15 AM

    Woah ceritanya keren thor.
    Next partnya ditunggu.

  17. HipomuTzs September 29, 2014 / 5:39 PM

    Seruuu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s