[Drabble] How Can You Love Me?

cats

Author: Risma Aulia
Rate: PG 13+
Length: Oneshoot
Genre: romance, friendship, comedy, lol
Cast:
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Choi Sooyoung (Sooyoung)
-Tan Hankyung (Hankyung)

OC:

-other member Super junior
-other member SNSD

Disclaimer: Hehehe, entah kenapa nih Saya jadi kepingin bikin Drabble yang alurnya kayak gini >_< lol banget ceritanya >_< hehe, yang jelas FF ini bukan dari hasil PLAGIAT. Ini murni dari otak saya sendiri. Don’t be a SILENT READER!


^^^^^^****^^^^^^

“yaaakk dasar kau Cho Kyuhyun!!! Jangan lari kau!” teriak Sooyoung saat
melihat Kyuhyun berlari membawa kabur tasnya. Kyuhyun berlari
menghindari Sooyoung yang tengah mengejarnya. Semua orang di kampus itu
menyebut mereka sebagai Evil Prince & Evil Princess karena
orang-orang menganggap mereka itu cocok sebagai pasangan yang serasi.
Padahal Kyuhyun dan Sooyoung selalu saling mengganggu satu sama lain.
Setiap bertemu, mereka selalu mengejek satu sama lain. Tetapi dibalik
semua itu, keduanya memiliki perasaan yang sama. Yaitu perasaan cinta.

“tidak akan.. Sebelum kau memberitahu dimana kau sembunyikan PSP kesayanganku” ucap Kyuhyun.

“kembalikan tas ku! Yaaakk, dasar babo” ucap Sooyoung.

“Jika kau mau tasmu kembali, berikan PSP ku terlebih dahulu” ucap
Kyuhyun. Orang-orang di sekitarnya hanya melihat tingkah laku mereka
yang menurut mereka membosankan, tetapi romantis.

“Cieeeee…” sorak orang-orang di sekitar sana. Kyuhyun dan Sooyoung hanya melihat satu sama lain dengan wajah bingung.

“ada apa dengan kalian?” ucap Kyuhyun dan Sooyoung serentak. Lalu keduanya bertatapan.

“hei, kau mengikuti perkataanku!” seru Sooyoung

“kau yang mengikuti perkataanku babo!” balas Kyuhyun

“yaaakk.. Sini kau namja tengik!! Seenakmu saja kau memanggilku dengan sebutan BABO” ucap Sooyoung

“kau juga berkata seperti itu padaku, lalu impas bukan?” ucap Kyuhyun.
Wajah Sooyoung bersungut-sungut marah. Kyuhyun hanya tertawa evil.

***

“hahaha, benar-benar puas aku mengerjai yeoja itu” ucap Kyuhyun oada Eunhyuk dan Siwon.

“kau selalu mengerjainya, pasti ada sesuatu yang berbeda diantara kau dan Sooyoung” ucap Siwon

“ne, bahkan kalian dijuluki dengan Evil Prince dan Evil Princess” ucap Eunhyuk.

“aisshh, seharusnya kalian mengatakan aku hebat, bukan menjodoh-jodohkan aku dengan halmeoni itu” ucap Kyuhyun.

“halmeoni? Lama kelamaan kau akan mengubah kata-kata ‘halmeoni’ untuk
Sooyoung menjadi ‘chagi’, hahaha percayalah apa kataku” ucap Eunhyuk.

“dan Kyuhyun akan berkata, Sooyoungie maukah kau menjadi yeojachinguku?
Dan maukah kau menikah denganku?” goda Siwon sambil mempraktekkan hal
itu pada Eunhyuk.

“dan Sooyoung akan berkata, aku sangat mau oppa! Saranghaeyo!” ucap Eunhyuk yang membalas ucapan Siwon.

“aisshh, aku dan Sooyoung bermusuhan babo, bukan berpacaran. Jika
kalian menyukai Sooyoung, nyatakan saja padanya” ucap Kyuhyun.

“jinjayo? Baiklah, akan kulakukan hal itu pada Sooyoung. Ku uji nyalimu” ucap Siwon.

‘Choi Siwon, kau benar-benar membuatku geram. Bagaimana mungkin aku
membiarkan yeoja manis itu jatuh ke pelukanmu? Sooyoung hanya milikku
seorang, itu alasanku terus mengganggunya agar aku bisa mendapatkan
perhatiannya’ batin Kyuhyun.

“hush, terserahmu” ucap Kyuhyun sambil pergi berlalu.

“AKAN KUBUKTIKAN BAHWA KAU ITU MENCINTAI SOOYOUNG!” teriak Eunhyuk.

********

“sial, dimana halmeoni itu? Aisshh, PSP ku belum juga dikembalikan”ucap
Kyuhyun sambil berjalan di koridor sekolah untuk mencati keberadaan
Sooyoung. Tak lupa ia membawa tas Sooyoung yang diambilnya tadi.

“hai Kyuhyun, dimana Evil Princess mu itu?” ucap Taeyeon saat Kyuhyun
lewat di depannya. Kyuhyun hanya menatap Donghae dengan masam, lalu
pergi berlalu dari hadapan Donghae. Ia pun lanjut mencari Sooyoung.
Langkahnya terhenti ketika melihat Sooyoung sedang duduk di sebuah
bangku bersama Hankyung. Ekspresi wajah Kyuhyun berubah. Ia meremas erat
dada kirinya.

‘Ya Tuhan, rasanya sakit sekali melihat
pemandangan seperti ini’ batin Kyuhyun. Ia merasa bahwa Hankyung hendak
menjadikan Sooyoung sebagai yeojanya. Padahal ia tak tahu apa topik yang
sedang dibicarakan Sooyoung dan Hankyung

****

“ya, mungkin saja kau menyukai Kyuhyun” ucap Hankyung.

“Bagaimana mungkin? Ia adalah musuhku. Tetapi apakah aku mencintai musuhku sendiri?” ucap Sooyoung.

“jika kau terlalu membencinya, kau dan Kyuhyun bisa menjadi jodoh. Apa
kau mempunyai rasa saat kau sedang berada di dekat Kyuhyun?” tanya
Hankyung

“saat ia berada di dekatku, rasanya aku ingin
mengerjainya habis-habisan. Tetapi ketika aku tidak bersamanya, aku
selalu memikirkannya”ucap Sooyoung.

“kau mencintai Kyuhyun, aku yakin 100 persen” ucap Hankyung.

****

Bruk..!

“aisshh, kau lagi” ucap Sooyoung sambil membereskan bukunya yang terrjatuh.

“mian” ucap Kyuhyun.

‘ia berkata mian? Biasanya ia selalu menyalah-nyalahkanku. Ini aneh’ batin Sooyoung.

“hmmm.. Apa aku tak salah dengar?” ucap Sooyoung sambil menyipitkan matanya ke arah Kyuhyun.

“aku ingin bertanya padamu” ucap Kyuhyun.

“ada apa?” tanya Sooyoung.

“kau berpacaran denga Hankyung?” ujar Kyuhyun.

“menapa kau menanyakan hal seperti itu padaku?” ucap Sooyoung bingung.

“yang aku butuhkan jawaban, bukan pertanyaan” ucap Kyuhyun.

“anni, hubungan kami hanya sebatas teman dekat. Waeyo? Kau iri?” ucap Sooyoung.

“ige, aku kembalikan tas mu. Aku ingin menyatakan bahwa permusuhan kita selesai mulai hari ini” ucap Kyuhyun

“mengapa begitu? Aku belum bosan mengerjaimu” ucap Sooyoung.

“karena kita adalah Evil Prince dan Evil Princess. Kita pasangan yang
dianggap serasi di sekolah ini. Sooyoungie, naneun saranghaeyo..” ucap
Kyuhyun. Seketika itu tubuh Sooyoung mematung. Ia tak percaya dengan
ucapan Kyuhyun. Kyuhyun dan Sooyoung tak memedulikan anak-anak di kampus
itu sedang mengerumuni mereka karena ucapan Kyuhyun yang begitu
mengagetkan.

“Kyu…hyun?” ucap Sooyoung sambil menatap Kyuhyun dengan wajah bingungnya.

“maukah kau menjadi yeojachinguku?” ujar Kyuhyun sambil memegang kedua tangan Sooyoung.

“terima! Terima! Terima!” sorak seluruh siswa yang mengerumuni mereka tersebut.

‘apa ini mimpi? Musuhku mencintaiku? Anni, maksudku mantan musuhku. Aku tak percaya’ batin Sooyoung.

“nado saranghae.. Aku mau menjadi yeojachingumu”jawab Sooyoung.

“yeaaaaayyy!!!!” sorak seluruh siswa tersebut. Songsaenim-songsaenim yang lewat hanya geleng-geleng kepala melihat hal itu.

“Hahaha, sudah kubilang. Evil Prince dan Evil Princess kita ini pasti akan saling menyukai” ucap Siwon.

“ucapanku benar, kau menyukai Sooyoung” ucap Eunhyuk.

“aisshh, diamlah kalian” ucap Kyuhyun tersipu.

“Teman-teman.. Evil Prince dan Evil Princess kita telah berpacaran. Beri tepuk tangan untuk mereka…!” seru Siwon.

“prok prok prok prok” siswa-siswa tersebut pun bertepuk tangan.

“oh ne.. Kyuhyun oppa, ige PSP mu. Aku hampir lupa mengembalikannya” ucap Sooyoung sambil memberikan PSP tersebut pada Kyuhyun.

“ambillah, itu menjadi milikmu, chagi..” ucap Kyuhyun.

“cieeeee…” sorak siswa-siswa tersebut. Sooyoung hanya tersipu malu.

“gomawo oppa..” ucap Sooyoung.

“kajja kita bermain PSP bersma-sama!” seru Kyuhyun.

THE END

13 thoughts on “[Drabble] How Can You Love Me?

  1. Rifqoh Wafiyyah July 14, 2014 / 10:33 PM

    so sweetnya …..:)

    • seobabywook July 15, 2014 / 6:00 AM

      iyah😀 moga2 nntinya beneran so sweet #plak >_< *amin😀

  2. febryza July 16, 2014 / 5:37 PM

    hahaha beneran kan yg dibilang eunhyuk sama siwon kalo kyuhyun sama sooyoung saling suka

  3. elvi July 17, 2014 / 7:33 AM

    Cerita nya lucu…
    So sweet…

  4. Putri Fitriani July 17, 2014 / 9:47 PM

    Wahhhh
    Bagus thor
    Daebakkk2
    Ditunggu ff kyuyoung yg lain ya

  5. kyuyoung luph July 19, 2014 / 11:36 AM

    Uuhhh…
    Sweet sweet pokoknya…
    Tapi q sebnere pngin liat konflikny lgy…
    Pingn liat kyuppa lbh cmburu lgy se
    Hahaha

  6. yeniswisty July 19, 2014 / 2:09 PM

    cerita yang sweet.. di sini kyuhyun To The point bgt😀

  7. MoSYoungTa July 19, 2014 / 7:41 PM

    huuuu so sweeeet so sweeeet ><
    sy sampe senyum" dewek pas bagian yg Kyu mau nembak Syoung😄
    ohoho maaf telat koment+baca -_-
    tp ada typo pas bagian TaeYeon-DongHae, iyakan?
    over all daebak ^-^

  8. aprilia July 20, 2014 / 11:22 AM

    kyaa.. co cweetttt… kocak ceritanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s