[ONESHOT] CONNECTION –prolog-

Network-Abstract-Wallpaper

Tittle                      : Connection

Author                  : SummerBlow/SunHee97 (sama aja, cuma ‘Summerblow’ itu ID author yang baru)

Length                  : Oneshot

Rating                   : PG 13

Genre                   : Romance, Friendship, Fantasy

Main Cast            : Choi Sooyoung, Xi Luhan

Other Cast          : Kai, Seohyun

Disclaimer           : Cerita ini murni hasil pemikiran author. No Plagiat ,No CoPas.

Author Note      : FF ini udah aku piblish duluan di blog pribadiku http://www.summershowroom.wordpress.com dan jangan lupa follow twitterku juga yaa di @nabilladela.

WARNING           : TYPO MASIH TETAP BERSERAKAN

KEEP R-C-L  pleaseee !!!!!!!!!!

                Something will change if you expect it …

Sooyoung POV

                Kim Jongin, atau biasa dipanggil Kai. Pria itu selalu menyapaku dengan senyumnya, dia juga selalu memperlakukanku layaknya putri raja. Lalu, beberapa saat lalu, dia mengatakan alasan dari sikap manisnya padaku. Tanpa kuduga, dia bilang dia menyukaiku. Tentu saja aku senang mengetahuinya, Kai adalah pria yang dingin. Dia angkuh, dan kompetitif. Banyak gadis di kampusku yang mengaguminya, tapi Kai selalu acuh. Tentu merupakan suatu kehormatan bagiku bisa mendapatkan perhatian darinya. Aku pun menerima tawarannya untuk menjalin sebuah hubungan spesial yang lebih dari sekedar teman. Sudah lebih dari empat bulan kami berstatus sebagai sepasang kekasih, namun Kai masih saja tidak bisa mengungkapkan apa dia inginkan padaku. Aku merasa seperti ada sebuah jalan lebar yang membatasi hubungan kami. Sikap tertutup Kai membuatnya terlihat sangat misterius, namun karena sikap itulah yang membuatku ingin mengenal Kai lebih jauh.

Aku sempat berharap bisa membaca pikiran Kai, agar kami tidak canggung saat berbicara satu sama lain. Aku berharap aku bisa mengerti apa yang Kai inginkan, agar Kai bisa menyampaikan apa yang dia rasakan. Hal-hal mustahil itu selalu saja mengusik pikiranku. Namun esok harinya, aku menemukan diriku dalam keadaan yang tidak seperti biasa. Aku mendengar banyak suara yang saling bersahutan di kepalaku. Dan semua itu terus berlanjut hingga dua bulan setelahnya.

Luhan POV

                Latihan rutinku sudah selesai setengah jam yang lalu. Tapi aku memutuskan untuk tetap berada dilapangan futsal kampusku. Aku tak peduli meskipun hujan mengguyur seluruh tubuhku. Aku terlalu lelah untuk berdiri. Dari sini aku bisa melihat gadis-gadis kampusku yang berlalu lalang di luar lapangan futsal. Terkadang aku juga melihat gadis yang sama kembali berjalan melewati lapangan ini. Aku tahu mereka sengaja melakukan itu untuk memperhatikanku, beberapa dari mereka juga sengaja memasang senyum manis yang mereka tujukan untukku. Ya, aku termasuk populer di kalangan para gadis. Banyak yang menganggapku sebagai pria yang sempurna. Namun mereka tidak tahu apa yang sesungguhnya ada dalam diriku. Aku yakin mereka akan mengganti tatapan memuja itu dengan tatapan sadis yang mereka miliki. Bukan karena aku pesimis atau negatif thinking. Tapi karena aku sudah pernah mencoba membuka rahasia terbesarku pada sesorang yang kuanggap dapat mengerti akan hal itu. Namun, yang kuharapkan berbeda dengan kenyataan. Orang itu pergi menjauh, ia bahkan tak pernah kembali padaku.

Tatpanku tertumbuk pada gadis berpayung biru yang menatapku dari luar lapangan, dia melambaikan tangan sambil tersenyum padaku. Aku beranjak dari tempatku dan menghampirinya. Seohyun, sudah hampir 3 bulan dia menjadi kekasihku. Dia sama seperti gadis lain yang megagumiku. Selalu mentapku dengan tatapan yang memuja, sebenarnya aku tak terlalu menyukai jeis tatapan seperti itu. Aku merasa berdosa karena sebenarnya aku tak layak untuk mendapatkan semua itu. Tapi, aku memutuskan untuk menjalin hubungan dengan Seohyun karena suatu alasan, dia berjanji tidak akan meninggalkanku seburuk apapun aku memperlakukannya. Dan hal itu sudah dapat aku buktikan, dia masih mau menjalin hubungan denganku meskipun dia melihat aku berciuman dengan gadis lain tepat dihadapannya. Lalu bisakah dia tetap bertahan jika mengetahui masa laluku? Yang selama ini aku simpan jauh dari jangkauannya. Aku ingin tahu apa yang dia pikirkan saat mengetahui hal itu. Aku ingin tahu persaanya. Aku ingin mengetahui reaksi Seohyun, atau bahkan semua orang, jika mereka mengetahui masa laluku.

Aku ingin bisa membaca pikiran mereka…

Annyeong yeorobeun~

Aku comeback dengan FF baru..

Unutk yang menantikan lanjutan FF Neoreul, sabar ya, karena awal bulan nanti baru bisa rilis..

Sambil nunggu lanjutan Neoreul, aku kasih selingan FF ya..

Ini masih prolog, aku mau lihat reaksi readers dulu..

Kalo banyak yang comment dan like, bakal aku lanjutin..

Bye~

Chat with me :

  • FB            : Nabilla Delareta
  • Twitter  : @nabilladela
  • IG            : @nabilladela
  • Tumblr   : nabilladela.tumblr.com
  • E-mail     : cruel.delaretan@gmail.com
  • Wp          : summershowroom.wordpress.com

66 thoughts on “[ONESHOT] CONNECTION –prolog-

  1. winterchan June 8, 2014 / 12:42 PM

    penasaran sama masa lalu luhan sumpah
    part 1 ditunggu ya🙂
    fighting!

  2. FAnoy June 8, 2014 / 12:54 PM

    Penasaran nih..ditunggu ya 😊😁

  3. LuSY Lover June 8, 2014 / 3:49 PM

    ff soohan kn eonni??
    next y eonn,,
    aq suka bnget sma soohan^^

  4. rifqoh wafiyyah June 8, 2014 / 3:51 PM

    pnasaran…:)

    • summerblow June 8, 2014 / 8:16 PM

      Ditunggu next part aja ya..
      Thanks komennya😀

  5. @ggcsy24 June 8, 2014 / 3:54 PM

    lanjut dong thor~ Mereka saling baca pikiran?

    • summerblow June 8, 2014 / 8:20 PM

      Ditunggu next partnya aja yaa..
      Thanks😀

  6. AssyilaIndriana June 8, 2014 / 3:55 PM

    Ditunggu nih, ffnya. Semangat ya!

  7. dayu June 8, 2014 / 4:16 PM

    lanjutinnn,soalnya penasaran apa rahasianya luhan ^^

  8. Anna Choi June 8, 2014 / 4:40 PM

    PENASARAN!!😄 *mian capslock jebol* wkwk
    Ditungguin kok pokoknya, saya berusaha bersabar🙂

    • summerblow June 8, 2014 / 8:34 PM

      Ne.. Jangan bosen2 nunggu yaa
      aku usahakan secepatnya kok..
      Gomawo ^^

  9. kyungie June 8, 2014 / 6:56 PM

    next juseyo~

  10. itak June 8, 2014 / 7:17 PM

    Penasaran nih….!!
    Ditunggu kelanjutannya^^

  11. KyuhyunBaekhyunSooyoung June 8, 2014 / 7:29 PM

    Cupcakes (nama soohan oficially shipper) here!
    Penasaran, apa sih rahasia Luhan or Kai.
    oh ya, lanjut sama yang neoreul nya. Boleh nanya, neoreul itu Artinya apa?
    Lancet kan…. Prolog ff yang membuatku Penasaran ini

    • summerblow June 8, 2014 / 8:31 PM

      Ditunggu di next part yaa~
      gomawo😀

      • summerblow June 11, 2014 / 12:10 PM

        Oiya.. Neoreul itu artinya “YOU”

  12. Choi Je Kyung June 8, 2014 / 7:35 PM

    Kedua-duanya sama2 ingin bisa mengetahui pikiran orang lain. Terus jika mereka bisa melakukan hal itu, selanjutnya apa tindakan mereka??

    Penasaran tingjat akut.

    Full part, juseyo~

  13. kartika June 8, 2014 / 8:59 PM

    Bikin penasaran banget nih😀 kelanjutannya ditunggu

  14. mrn June 9, 2014 / 9:06 AM

    FF soohan yeee😀 ada apa sama luhan? Penasaran

    • summerblow June 11, 2014 / 12:06 PM

      Ne.. SooHan here !!!
      Ditunggu next partnya aja yaa ^^

  15. tyiinaa June 9, 2014 / 9:36 AM

    Penasaran bgt sama masa lalunya luhan…

    • summerblow June 11, 2014 / 12:06 PM

      Sabar nunggu part 1 yaa
      gomawo ^^

  16. NisaIcha June 9, 2014 / 10:03 AM

    Kayaknya keren nih thor.. Ditunggu part 1 nya yakk.. Semoga SooHan.. Hehehehe😀

    • summerblow June 11, 2014 / 12:07 PM

      Beneran keren ??
      Okedeh.. Sabar yaa ^^

  17. fazrinee June 9, 2014 / 12:14 PM

    masa lalu luhan emang gimana sih dulu? penasarannnnnnn!!!><

    • summerblow June 11, 2014 / 12:07 PM

      Ditunggu di part 1 aja yaaa
      gomawo ^^

  18. risma ayu June 9, 2014 / 1:07 PM

    Penasaran bgt ama masa lalu luhan.,
    Ok next~partnya ditunggu

  19. fransiscafortunita24 June 9, 2014 / 1:17 PM

    masa lalu luhan kira” ap yaa ?😕
    penasaran sama kai juga😀 wkwk
    ditunggi ff nya, hwaiting !

    • summerblow June 11, 2014 / 12:08 PM

      Penasaran ??
      Ditunggu part 1 nya aja ^^

  20. Amel Ryriis June 9, 2014 / 3:56 PM

    Benar2 pnasaran sma masa lalunya luhan,apa sngt buruk :O
    lnjutt thorr,,,sngt mmbutuhkan full partnya😉

  21. Nurafrianti June 9, 2014 / 10:00 PM

    Masa lalu Luhan? Penasaran

  22. fathiyahazizah June 10, 2014 / 7:06 AM

    Penasaran banget ! Ditunggu ya part 1 nya

  23. Erika June 10, 2014 / 7:27 AM

    Penasaran bgt sm masa lalu luhan..
    Emg luhan knp?😮
    Lanjut part 1 dumz ^^

    • summerblow June 11, 2014 / 12:01 PM

      Ditunggu di part 1 aja yaa
      gomawo ^^

  24. fitriyulinda85 June 10, 2014 / 2:55 PM

    Masa lalu luhan emngnya seburuk apa sih koq seakan akan buruk bngt gtu jdi penasaran deh sampe ceritanya di tumggu deh ceritanya heheheh ^^

    • summerblow June 11, 2014 / 12:02 PM

      Sabar ne.. readers sabar disayang author..
      hehehe ^^
      Gomawoo

  25. DeliaaOKT June 10, 2014 / 8:14 PM

    Masa lalu luhan emang kenapa??penasaran..
    Ditunggu ff’nya

  26. ayuk June 11, 2014 / 6:29 AM

    Ditunggu lanjutan.ny chingu….penasaran bngt
    Mianhae aku new reader…salam kenal ^_^

    • summerblow June 11, 2014 / 12:04 PM

      Ne.. Salam kenal juga ^^
      Gomawo komennya yaaa~

  27. Soohaelin June 11, 2014 / 8:43 AM

    Lanjutin thor, penasarannnnn:D
    hehe

  28. yeniswisty June 11, 2014 / 10:18 PM

    Luhan ciuman sma gadis lain di hadapan seo ckck
    Luhan emng masa lalunya apa sih penasaran. Full part di tunggu.

  29. Rizky Amelia June 13, 2014 / 8:08 AM

    Penasarannn mereka sama sama pengen baca pikiran oranggg
    Ditunggu yaaa^^

  30. anonymouse June 13, 2014 / 10:24 PM

    Ditunggu bgt ffnya..
    Penasaran nih sama masa lalu nya Luhan, dan ini ff SooHan kan? Penasaran sama crita ketemunya :’
    Btw ini oneshoot/series?
    Dipostnya itu awal bulan juni/july? ‘-‘ udh penasaran bgt nih, hhe

  31. chevelyyn June 16, 2014 / 9:00 PM

    Penasaran sama luhan nyaaa…. next part ya eonnie, fighting !!😀

  32. kumiko June 17, 2014 / 12:09 PM

    ah.. lanjutin cepetan.. gk sabar pnasaran ama luhan.. knp noh dia.. cepet ya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s