Sad Love Story Chapter 1

pr-by-yunilolipop

Author: yunilolipop

Posted By: @borayoung

Lenght: Series

Genre: sad life, hurting, romance

Main Cast: Sooyoung SNSD

Kibum SUJU

Siwon SUJU

YoonA SNSD

Other Cast: Find it by yourself

Summary: Choi Sooyoung adalah gadis sombong, egois, jahat pada semua orang yang di anggapnya sebagai musuh. Terutama gadis barnama Im YoonA yang merupakan sahabatnya sewaktu masih kuliah.
Cerita berawal dari Choi Sooyoung dan Im YoonA yang menyukai pria yang sama dan dijodohkan dengan pria yang berbeda.
Akankah mereka dapat mengejar pria yang mereka cintai? Dan apakah sebab sooyoung membenci YoonA?

Disclaimer: Huwaaaa maaf banget ya yang udah lamaaaaa banget nunggu ni ff karna aku lagi belum dapet ide buat ngelanjtin ni ff jadi di biarin begitu aja di laptop^^ Tapi setelah ada mood untuk ngelanjutin ni ff langsung aja dech aku post tanpa pengecualian. Oke aku tegasin sekali lagi nih ff author terinspirasi dari ff yang judulnya billionaire next door yang terhenti di chapter 5 B 😦 . Entah sampai kapan ff itu di lanjut tapi kalo yang penasaran saa ff ini dalam versi aslinya bisa klik disini

Read More? Here

One thought on “Sad Love Story Chapter 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s