AU, Romance

CONNECTION – EPISODE 03 END (Preview)

pr-by-wufanneey

Title: Connection
Author: Fanneey Wu
Artworker: (poster credit by) Borayoung
Genre: Action, Romance, Suspense
Rating: PG+17
Length: Series
Leanguae: Indonesian
Casts: Choi Sooyoung [SNSD], Lee Gikwang [BEAST], Xiao Luhan [EXO-M], and many other will come soon.
Inspiration: “Guilty Crown” anime, “Accimus” fanfic by Flow19, “Complicated” fanfic by Raeheechul, “Departures” song by Egoist.
Warning: Typos, death characters, bad storyline.
Author’s Note: Sebenarnya ini fanfic kolaborasi Fanneey dan Fadhilah yang pertama, dengan judul awal “Before The Dawn”, tapi judul dan jalan cerita diubah drastis oleh saya sendiri karena storyline sebelumnya nggak bisa dilanjut, haha.
Terima kasih untuk inspirasi dan penyemangatku Fadhilah, dan Kak Elisa atas sarannya tentang cara membuat fanfic yang menarik.
Saranghamnida yeorobun (^-^)

***

 

Lee Gikwang menghentikan laju mobilnya di tempat strategis untuk mengintip. Sesaat setelah dia mengendarai mobilnya dari Cube tadi, terlihat sebuah mobil hitam berplat F2B1. Pengemudi itu terus berada di dalam mobil setelah dua orang keluar lima menit yang lalu. Gikwang tahu salah satu dari dua orang itu adalah Sooyoung, dan yang satunya Xiao Luhan.

Memang, tadi pagi tiba-tiba saja pria Chinese muncul di depan pintu setelah bel berbunyi beberapa kali. Untuk menjemput Sooyoung, itu katanya ketika Gikwang memberinya mimik heran. Kemudian Sooyoung muncul dengan wajah pias khas orang baru bangun tidur, menanyai siapa yang datang.

Gikwang tahu kalau Sooyoung terkejut melihat bahwa yang datang adalah Luhan. Luhan yang—amit-amit—dibilang mirip dengannya. Tetapi bukan kepergian Sooyoung tanpa pamit yang membuatnya geram, Gikwang malah luarbiasa kesal ketika semena-mena Luhan memeluk dan mencium Sooyoung, tepat di hadapannya. Maksudnya, ia adalah Tuan Rumah di sana!

Hish. Menjengkelkan. Dan lagi, bukankah kemarin malam bibir itu adalah milikku? Dan apa? Membawa Sooyoung pergi? Jangan harap Sooyoung bisa kabur dari pengawasanku hanya karena kau membawanya, Tuan.

 

***

Untuk password, kalian bisa sms ke saya (089650747066), dengan syarat cantumkan uname yang kalian pakai buat komen, ne?

 

Cheers,

Fanneey ^_^

Advertisements

50 thoughts on “CONNECTION – EPISODE 03 END (Preview)”

  1. Sooyoung pilih gikwang aja
    Secara gikwang itu baik, perhatian, terutama gantenggg banget
    Seru banget ff nya
    Keep writing ya thor
    Terus ciptakan ff lain yg lebih cetar membahana

  2. Aduh Gikwang suka beneran nih sama Soo
    Ngebayangin Soo bangun tidur
    Disambut kedatangan Luhan
    Ekspresinya pasti lucu wkwkwkw
    Luhan atau Gikwang
    Terserah Soo(author) aja deh 😛

  3. Sooyoung sama gikwang aja yaa, soalnya jarang banget baca ff sooyoung yg jadi sama gikwang..
    Soohan kan udah banyak..

  4. Beneran baru liat ff ini,,
    Ini aja karna ada yg ngasih tau di grup.

    Ini kereeeeeen,,
    Penasaran bnget endingnya gimna.
    Gikwang disini karakternya keren tpi rada2 bego, bego soal urusan romance 😀
    Yoseob lucu deh, umur ama wajahnya emng nggak sesuai, hahaha

    Fanny aku minta pw part 3 dong 🙂

  5. aduh kenapa diprotect? penasaran bgt nih, semoga aja soo sma kiki oppa yaa…soalnya udh menstrim klo sma luhan, udh banyak…secara kikwang oppa baik,perhatian (o_o)

  6. Setelah liat cuplikannya, buru-buru langsung sms Fanneey. Soo baru bangun dan langsung dipeluk dan dicium Luhan di depan matanya Gikwang? Astaga -_- SooHan demen banget sih yang frontal-frontal >,< Okesip, berhubung password udah dikirimin, mari lanjut baca. Gak sabar banget ini -___-"

  7. Keren banget fani-san . maaf sebelumnya saya engga ninggalin jejak dichapter sebelumnya bukan bermaksud jadi siders tapi karna pas baca chap 1 saya langsung suka sma fik kamu jadi saking penasaran sama lanjutannya…ya gitu deh..hehehe boleh minta pasword nya kan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s