[TEASER] Trilogy – Dauntless

(Teaser) Dauntless

 

 

Title: [TEASER] Trilogy – Dauntless || Author: eyinzz || Main Cast: SNSD’s Sooyoung & Super Junior’s Kyuhyun || Genre: Romance, Sad, Angst, Tragedy, etc || Rating: Teen || Legth: Drabble-Trilogy || Disclaimer: This is my own story!

 

.

.

.

Happy Reading! J

.

.

.

~oOo~

“Kyu, ajaklah aku pergi bersamamu! Aku muak disini! Aku ingin bersmamu, Jebal.”

“Bukan begitu maksudku, Sooyoungie. Hanya saja..—”

“Kyu, eotteohkae? Apa yang harus kita lakukan?”

[…]

 

.

 

.

 

.

“Sooyoung-ah, kapan kau melupakannya?”

Gwenchana, sudah biasa kita bertengkar.”

“Wakil? Memangnya kemana CEO-nya?”

“Tidak datang. Sayang sekali yang datang hanyalah manager pribadinya serta beberapa direktur dari direksi berbeda dan juga penanam modal saham.”

[…]

 

.

 

.

 

.

Hana…. Dul…. SET!!!”

“Sica-ya, bukankah ini berarti kau harus segera menerima lamaranku?”

“Marilah kita lanjutkan dengan acara selanjutnya! Pengantin diwajibkan mencium satu sama lain!”

“CHO KYUHYUN, SARANGHAE!”

“Ya, Aku berjanji, Cho Kyuhyun.”

[…]

 

.

 

.

 

.

Gimana nih Teasernya? Oh ya, FF ini TRILOGY jadi BUKAN CHAPTER. Beda? Ya, emang beda! Aku tegaskan ya:

 

INI BUKAN CHAPTER. FF INI ADALAH TRILOGI. JADI AKAN DIBAGI MENJADI 3 FF SEDANGKAN SETIAP LANJUTANNYA MEMILIKI JUDUL BERBEDA DAN KISAH MASIH TETAP BERKESINAMBUNGAN. MESKI TIDAK SEDETAIL FF CHAPTER.

 

Tau kan?? Oh ya, nih FF bakal post seminggu sekali tanpa ditunda kecuali kalo mepet atau misalnya aku jadi author freelance karena agak susah ngatur waktunya saat kita bukanlah author tetap di blog itu. Jadi stay tune ya!^^

11 thoughts on “[TEASER] Trilogy – Dauntless

  1. Nic$ February 23, 2014 / 7:32 PM

    Next thor jgn lama2🙂

  2. Sistasookyu February 23, 2014 / 9:08 PM

    Di tunggu full part nya~

  3. Putri Fitriani February 23, 2014 / 10:21 PM

    Bagus thor
    Ditunggu full partnya ya
    Penasaran

  4. Dkv February 24, 2014 / 4:16 PM

    Dtngg full partnya.

  5. 이태라 February 24, 2014 / 4:48 PM

    ditunggu rilis ffnya🙂

  6. ekaputdn March 4, 2014 / 2:20 PM

    chingu… kyuyoungnya happy ending ya, jebal~~~

  7. Della April 10, 2014 / 12:31 PM

    Hai semua >u< kalian Sooyoungster ??? suka dengan fanfic tentang Sooyoung unnie ? ^^ kalau iya,, kalian bisa kunjungi blog ini : http://songhyerim.blogspot.com/ dijamin kalian akan suka ^^
    NB : Terima kasih buat author, dan maaf aku numpang promo ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s