[Series] Snow White In Reality

pizap-com13915060004371

Hargai penulis jadi TOLONG RCL.

Title: Snow White In Reality

Author: Elisa Chokies

Genre : Romance,Family,Sad

Cast : 

Choi Sooyoung

Choi Song Yi [Jun Jih Hyun]

Xi Luhan

Cho Kyuhyun

Kim Myungsoo

Kang Minhyuk

Length:Series

Warning:  OOC, DON’T LIKE DON’T READ

A/N : Annyeong… maaf lama banget ya? Maaf banget. Oke cerita ini sedikit terinspirasi dengan drama the heirs dan My love another star (mungkin) Menyangkut judul nya kuganti dari dangerous living in my heart menjadi snow white, ibunya Sooyoung ga jd Hyebin tapi Song yi.

 

Pernahkah kalian mendengar cerita dari Andersen?

Kisah fantasy dari dunia disneyland  yang dirombak sedemikian rupa hingga menjadi cerita penuh impian merakyat yang dikenal sebagai dongeng sebelum tidur?

Cerita-cerita menjelang tidur itu memang sangat menghibur dan membawa kenangan masa kecil yang begitu indah. Namun tahukah Kalian bahwa dongeng-dongeng tersebut pada awalnya bukan begitu ceritanya. Dalam sebuah buku berjudul ‘The Most Creepy Fairy Tales’, dongeng-dongeng itu ternyata awalnya dibuat dengan cerita yang sangat mengerikan dan menakutkan. Beruntunglah kita tidak pernah mendengar kisah sebenarnya dari dongeng- dongeng itu, karena telah dimodifikasi sedemikian rupa (terima kasih untuk HC Anderson, Brother Grimms, dan Walt Disney yang telah mengubah kisah horor itu menjadi dongeng anak-anak yang menyentuh hati). Jika tidak, mungkin masa kecil kita tidak seindah yang kita ingat.

Dari semua dongeng itu,bagiku putri salju memberi kesan tersendiri, kisah mengenai ibu dan sang putri ,Aku menggangap cerita itu mengambarkan mengenai ibuku dan diriku sendiri di versi yang berbeda,di dunia yang lebih nyata.

Aku Choi Sooyoung sang putri salju Dan ibu yang kucintai Choi Song Yi sebagai ratu.

Namun aku bukanlah seorang putri yang mengambarkan sisi kebaikan seperti dalam kisah dongeng disney land ‘Snow white & seven’ dwarfs,dalam diriku sendiri lebih mengambarkan sosok jahat,karena aku putri salju yang hidup dalam dimensi berbeda dan kisah yang berbeda.Bertolak belakang dari dongeng-dongeng Hc Andersen Brother Grimms, dan Walt Disney.

Kisahku mengenai putri salju lebih nyata seperti kisah awal dari dongeng putri salju dalam buku The Most Creepy Fairy Tales yang mengerikan serta mengumbar kejahatan dari putri salju.

Putri salju dalam kenyataan adalah wanita jahat.

Apakah kalian tidak percaya?

Ucapan terima kasih perlu kita alamatkan pada Walt Disney yang telah mengubah kisah Putri Salju dan 7 Kurcaci ini menjadi sebuah cerita yang legendaris seperti yang kita ketahui saat ini. Dalam versi asli epik ini, dikisahkan bahwa Ratu meminta bawahannya untuk menghabisi Putri Salju. Dan sebagai bukti jika Putri Salju telah terbunuh, sang bawahan harus membawa jantung Putri Salju. Saat melepaskan Putri Salju, Bawahan Ratu membunuh rusa dan membawa jantung rusa itu ke hadapan Ratu, serta mengakui jantung itu milik Putri Salju.

Sang Ratu lalu memakan jantung Putri Salju dan berharap kecantikan Putri Salju berpindah padanya.

Di akhir cerita, dikisahkan bahwa Putri Salju yang tewas setelah memakan apel beracun, hidup Kembali berkat ciuman seorang Pangeran. Setelah Putri Salju diboyong ke istana, sang Ratu dihukum. Namun berbeda dengan versi yang kalian ketahui, hukuman untuk Sang Ratu sangatlah kejam. Kakinya dipasung dengan sepatu besi dan Ratu dipaksa menari sampai mati di hadapan Putri Salju.

Sekarang apakah kalian tetap tidak percaya?

Putri salju dengan sisi kebaikan hanyalah kisah rombakan.

Putri Salju adalah wanita jahat, mungkin lebih kejam dari ibu tirinya.

Dongeng yang selama ini kalian dengar bukan kisah sebenarnya.

Dan Aku bukanlah putri salju layaknya dongeng tipuan yang dikisahkan Walt Disney dan tuan pencerita dunia — Andersen.

Aku Choi Sooyoung seorang putri salju yang hidup dalam dunia nyata.Kisahku serupa dengan apa yang telah dikisahkan dalam The Most Creepy Fairy Tales.

Aku lebih nyata.

Aku adalah Snow White yang sebenarnya.

Aku hidup dalam dunia yang lebih nyata.

Kisahku bukan mengenai

Snow White & Tujuh Kurcaci.
[SNOW WHITE & SEVEN DWARFS]

Tetapi

Putri Salju dalam dunia nyata
[SNOW WHITE IN REALITY].

SILAHKAN KLIK

3 thoughts on “[Series] Snow White In Reality

  1. Rizky NOviri February 5, 2014 / 2:25 PM

    daebakkk chingu..😉

  2. Anna Choi February 5, 2014 / 3:30 PM

    Baru tau tentang The Most Creepy Fairy Tales masa ‘-‘ itu emang ada kak? Beneran?
    Part 1 nya udah ga sabar xD
    Semangat kaak~😀
    Mian telat komen baru sempet soalnya hehe /bow/

  3. elissone June 13, 2015 / 9:53 PM

    maaf baru baca dan comment…
    tapi kayaknya ceritanya ini bakalan bagus!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s