FF Special Kyuhyun Birthday : [Drable] Nothing Something

image

“Nothing Something”

Presented by

Cho Hika

.

Starring by Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

With feelin’ Romance and Hurt

And Rated for T

As long as Drable

.

Disclaimer :

Cast milik agency-nya, fansnya, keluarganya, dirinya dan Tuhannya. Plot milik author sepenuhnya. Apabila ada kesamaan alur, setting atau apapun, silahkan hubungi author. Cerita ini hanya fiksi belaka.

.

A/N : Sorry for bad fic

.

Recomended :

Girls Day – Something

.

.

Kyuhyun membanting stir mobilnya tepat didepan rumahnya. Ia bergegas masuk. Wajahnya yang sumringah justru tak membuat ibunya ikut sumringah.

“Cho Kyuhyun!” Seru ibunya dari ambang pintu masuk.

Tapi tak ubahnya seperti bocah yang baru mendapat mainan baru, Kyuhyun melewati ibunya dan masih dengan sumringah menapaki anak tangga yang akan mengantarnya sampai dikamar.

Ibu Kyuhyun hanya dapat menggelengkan kepala serta menghembuskan nafasnya. Pasti satu nama itu lagi!

Bukan inginnya Kyuhyun untuk membangkang pada ibunya. Atau lebih tepatnya, bukan maksud Kyuhyun untuk mengacuhkan ibunya sendiri. Hanya saja, ini murni emosionalitas. Sebuah perasaan tak terkontrol khas pemuda pemabuk cinta.

.

Kyuhyun melempar kasar selembar foto yang terpasang pada figura duduk dimeja dekat ranjangnya. Lantas ia mengeluarkan secarik kertas dari saku jaketnya. Sebuah kertas putih dengan coretan tinta hitam yang tidak karuan.

image

Setelah selesai, Kyuhyun merebahkan tubuhnya diatas ranjang. Pandangan ia tujukan pada figura duduk yang bayangannya jatuh tepat dibawah retinanya.

Senyumnya lagi-lagi mengembang. Sejauh ini selalu ada kemajuan. Kecuali ibunya.

“Berhentilah memikirkan Sooyoung!” Seru ibu Kyuhyun yang entah sejak kapan sudah bersandar diambang pintu kamar Kyuhyun.

“Tidak, ibu! Jangan begitu!” Kyuhyun bangkit dan menunjukan figura duduknya. “Lihat! Sooyoung bahkan memberiku hadiah ulang tahun.”

Cukup Kyuhyun! Pikiranmu dan ibumu sangat jauh berbeda. Jika kau menyebut ini hadiah, maka bagi ibumu adalah musibah. Lantaran tak ada yang spesial disana.. Selain coretan yang entah apa maknanya. Tapi yang jelas, bagi ibu Kyuhyun itu bukanlah apa-apa.

“There is nothing.” Sahut ibu Kyuhyun.

“No!” Sentak Kyuhyun.

Ibunya kaget. Se-emosional inikah putranya? “Kyuhyun! Jangan membentak ibu!”

“Karena ibu tidak mengerti!”

“Kau yang tidak mengerti!”

Sudah dapat dipastikan kalimat apa yang akan terlontar dari mulut ibu Kyuhyun. Kalimat yang hampir diucapkannya setiap hari.

“Berhentilah mencintai wanita penyakitan!”

Kalau sudah begini, lutut Kyuhyun akan lemas. Jika diingat-ingat lagi, Kyuhyun memang pernah membaca buku yang mengatakan bahwasannya penderita penyakit liver sudah dipastikan tidak dapat bertahan hidup. Dan itu artinya Kyuhyun harus siap mendengar kabar duka kapan saja.

“Tapi sejauh ini ia sudah menunjukan progress bu! Lihat! Ia sudah dapat memegang bulpoin! Dan menulis ini!” Yakin Kyuhyun.

Ibu Kyuhyun mencengkeram kedua pundak Kyuhyun. Nafasnya berhembus begitu hangat. “But, there is nothing.” Ucapnya seraya melirik figura yang masih digenggam erat oleh Kyuhyun.

No!

No!

Do you know, mom?

Nothing is Something

!

.

.

END

Lagi suka banget sama lagunya GD yang ini :3 berasaaa gitu :3 dan bener banget yang Minah bilang, “Nothing is something” :’D

Ini ff sebenernya special birthday apa bukan sih? -_- maap ya, akunya ga dalam feeling happy, jadi bisa dibilang faktor ekstrinsik lah😀

Oya, ayo kita ucapin happy birthday ke Kyuhyun. “HAPPY BIRTHDAY KYUHYUN!” Biar kata makin tua, tapi muka tetep baby face yak?😀 wish better deh pokonya ^0^

Dan sebagai KNIGHT, aku berharap muncul lagi momen KyuYoung ditahun ini :3 Yaa meskipun status Sooyoung in relat :’D *keukeuh banget😀

.

Buat yang udah baca, harus komen loh. Please jangan jadi siders. Emang komen itu susah ya? Gampang kan? Ayolah~ Bisa jadi penyemangat loh buat aku :3

LOVE,
HIKA

22 thoughts on “FF Special Kyuhyun Birthday : [Drable] Nothing Something

  1. kyungie February 3, 2014 / 5:11 AM

    Saengil chukkae uri oppa!
    Tapi gaada part sooyoungnya ya hehe
    Bagus kok!

    • annisahika February 3, 2014 / 12:32 PM

      cast itu gaharus tampil kan?🙂 tapi cast itu dibawa(?) *ngomongapasih*😀
      makasih yaa ^^

  2. febryza February 3, 2014 / 9:25 AM

    sedikit bgt T^T
    Belom terobati ini ama kangennya kyuyoung moment… oiya saengil cukhae kyuhyun oppa semoga di kehidupan nyatanya beneran dapet kado dari soo unnie ya

    • annisahika February 3, 2014 / 12:34 PM

      namanya juga drable🙂 obat yang mujarab buat ngobatin itu kangen yaa cuman dengan adanya moment yang asli :’) amiin ^^

  3. rifqoh wafiyyah February 3, 2014 / 2:55 PM

    Ibu’a kyuppa gk stju ya klu kyuppa pcran sma soo unnie?😦

  4. shin hyun young February 3, 2014 / 3:02 PM

    Soo’a penakitan, kyu’a cinta, ibu kyu ngelarang..
    Miris bgt cerita’a..

    • annisahika February 4, 2014 / 4:29 AM

      tapi semoga hubungan nyata mereka ga miris :’D *i’m not realize T.T

  5. sweetndah February 3, 2014 / 4:55 PM

    soo ny mana??

    • annisahika February 4, 2014 / 4:29 AM

      soo nya sakit kak ‘-‘)/ jadi gaikutan main disini *plak xD

  6. yeni swisty February 3, 2014 / 6:08 PM

    eh(?) pendek banget😦
    oh iya saengil cukhae kyu🙂

    • annisahika February 4, 2014 / 4:30 AM

      eh(?) namanya juga drable, yang panjang itu chaptered kaka😀

  7. Putri Fitriani February 3, 2014 / 6:50 PM

    kyuhyun oppa cinta mati deh ma soo eonnie
    daebakk thor
    keren
    ditunggu ff yg lain ya

    • annisahika February 4, 2014 / 4:31 AM

      iyabegitulah :’) gomawo ya ^^ siap😉

  8. Rizky NOviri February 5, 2014 / 2:35 PM

    elah..
    perasaan baru mulai baca.. ckck

    haha..
    bagus chingu.. bagus bener bikin orang munculin tanda tanya besar d atas kepalanya.. ckck

    hahaha😉
    tp bener kok.. bagus..🙂

    • annisahika February 5, 2014 / 8:03 PM

      hoho maklum, namanya juga drable😀
      tanda tanya apaan tuh? Kekeke😀
      gomawo yaa ^^

  9. wufanneey February 8, 2014 / 3:36 PM

    Happy birthday Kyuhyun-ah!
    udah itu ajah #plak

  10. iyank3 February 9, 2014 / 12:02 AM

    Hey, ibu kyu galak yah tp kyu sweet pendeknya berasa tp s0mething sekali.. Happy b’day uri epil.

    • annisahika February 9, 2014 / 3:22 AM

      Pake banget yaa galaknya *plak😀
      Hohoho gomawo ^^

  11. mutyaazrai126 July 16, 2014 / 9:23 AM

    Ceritanya dikit banget thor tapi tetap daebak kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s