[Preview] Do You Love Me?

Do You Love Me

Do You Love Me?-Preview
Author:
Lucky Spazzer
Main Cast:
Choi Sooyoung/ SNSD
Xi Luhan/ EXO-M
Im Yoon Ah/ SNSD
Other Cast:
Find it by yourself
Genre:
Romance, Sad
Rating:
PG
Length:
Multichapter
***
Apa kau benar-benar mencintaiku?
***

Choi Sooyoung merupakan murid yang mendambakan sebuah cinta, tapi sayang ia tidak pernah merasakan pacaran. Sebab, kata orang-orang dia itu agak aneh dan kutu buku. Seperti keadaan pada umumnya; murid kutu buku selalu saja menjadi korban dari sebuah kegiatan bullying. Sooyoung selalu mencintai seorang hoobae-nya, Xi Luhan. Pria itu baginya sangat tampan dan itu sangat mempesona dirinya. Tapi, sayang. Luhan adalah pria playboy. Semua murid pernah ia pacari, nyaris saja semuanya. Kecuali Sooyoung. Luhan sangat gila! Bahkan, seorang guru pernah ia pacari! Tapi rata-rata ia tidak pernah berpacaran tetap, paling hanya 1 hari lalu putus. Selalu gonta-ganti pacar setiap ia berminat. Semua murid yang pernah dipacari Luhan –walau keesokannya pasti akan diputuskan, tetap saja bahagia dan bersikap sombong. Sooyoung mendambakan bahwa dia seorang primadona sekolah, tapi kan, itu hanya sebuah dambaan?

Apakah tuhan mendengar lirih hatinya?

Mungkin. Ya, mungkin. Sooyoung tergolong siswa pintar, ia selalu menjadi panutan oleh songsaenim-nya, tapi tidak untuk Olahraga. Ia sangat payah, sehingga selalu menjadi barang hinaan bagi semua murid. Tapi, Sooyoung hebat sekali dalam bermain voli, basket, dan renang. Lainnya? Lebih baik, ia mengkibarkan bendera putih saja!
Mendambakan menjadi kekasih Xi Luhan? Itu sudah lewat dalam bayangnya, tapi kini. Ia menjadi istri XI LUHAN. ISTRINYA! Bayangkan, belum pernah berdekatan dan berpacaran, tapi sudah resmi mempunyai hubungan, spesial, satu kata baginya.
Tapi, apakah dengan begitu hubungan mereka akan baik-baik saja?
^^^
Kependekan, ya? Kan, cuma preview dulu. Besok pasti lebih panjang lagi. Mian jarang ada, aku lagi sibuk banget >,< lagian aku juga punya kehidupan nyata, kan? Kalo bisa, part berikutnya bakal di post besok.Trims ^,^

Lucky Spazzer

22 thoughts on “[Preview] Do You Love Me?

  1. KyuhyunBaekhyunSooyoung January 30, 2014 / 9:58 PM

    lanjut unn, mau tahu kelanjutannya

    • luckyspazzer January 30, 2014 / 11:18 PM

      Besok ne ^_^

  2. yeni swisty January 30, 2014 / 10:00 PM

    eh.. itu gimana cara nya soo sma luhan nikan kan blm pacaran? apa di jodohin ?
    next part di tungg

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:01 PM

      Bukan dijodohkan, lihat aja part berikutnya😉

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:02 PM

      Ne ^o^

  3. soohaelin January 31, 2014 / 9:19 AM

    lanjut thor,, kepo sama lanjutanyah :))

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:07 PM

      Udah ada ne, lanjutannya🙂

  4. rifqoh wafiyyah January 31, 2014 / 10:30 AM

    Kepo kepo kepo..,aku kepo..:D
    Daebak..:),pngen tau klnjtn’a..
    Tpi mdh2’an gak sad ending ne thor??please..
    Hehehe..

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:08 PM

      Sad ending aja, ya?? /digepuk
      O ya, stop kepo-mu. Sudah ada part nya, iya. Udah ada, tapi masih diketik -_-“

  5. Anna Choi January 31, 2014 / 12:20 PM

    Gak sabar part 1 xD
    yoona jadi apa yah?
    Penasaran udahan :3

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:11 PM

      Yoona jadi manusia, dong! /tokohnya, thor, tokohnya -_-“/
      Penasaran udahan? Maksudnya?:/ *author -nya lalu lola*

  6. icha January 31, 2014 / 1:33 PM

    gasabar nunggu >< bikin penasaran banget ini thor hihi

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:13 PM

      Oke, penasarannya dilanjutkan yaaaa!!

  7. alies January 31, 2014 / 7:23 PM

    Penasaran……

  8. Kim Jongin February 1, 2014 / 1:58 PM

    .penasaran
    ditunggu part 1 nya🙂

    • luckyspazzer February 1, 2014 / 2:22 PM

      Ditunggu aja, yaaaa

  9. winterchan February 1, 2014 / 5:27 PM

    luhan sama sooyoung dijodohin apa gimandose itu?

  10. ai April 2, 2014 / 5:48 PM

    wahhh, aku suka banget sama Luhan
    maaf ya baru baca, hehe
    preview nya aja udah keren, aku lanjut baca chapter 1 ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s