[ Part 7 ] Remember The Rain

https://sooyoungfanficindo.files.wordpress.com/2013/12/remember-the-rain-borayoung3.png?w=471&h=629

Title : Remember The Rain

Starring by SooHan and other cast’s

 

Has rated : PG 15

 

Colored with Romance+Sad

 

Poster by BoraYoung and this story is MINE

 

Don’t plagiat and dont be silent reader

 

Note :

ALohaaaaaa ^_^
Yo, siapa yang kangen sama author kece dan pairing super kocak ini ? *TunjukTangan

Mian baru sekarang bisa post nih FF paporit kalian xD Yo,daripada banyak bacot, mending dibaca !

_

Namja itu duduk dikursi taman sambil menikmati indahnya pemandangan yang berada didepannya. Sebuah pohon maple beserta daun – daun cantiknya yang berjatuhan. Dikedua telinganya, terpasang sebuah earphone. Mendengarkan sebuah alunan musik rock yang menjadi genre favoritnya. Dia menunggu kekasihnya itu. Kau tau siapa kan ?

Yeoja itu berjalan pelan – pelan untuk mengerjakan tindakan evil khasnya. Karena namjanya tidak sadar ia datang, yeoja itu mengeraskan volume musik lewat ponselnya milik namjanya itu.

” YYAKK ! Sooyoungie ! ” 

Namja itu berteriak dan berdiri sambil melepaskan earphone ditelinganya. Sedangkan yeoja itu tertawa terbahak – bahak melihat tingkah namjanya dengan wajahnya yang rada marah itu.

” Bagaimana jika telingaku peka ? Kau pasti tidak akan menyukaiku lagi ! ” kesal Luhan sambil mempoutkan bibirnya.

” Hehe, aku tidak sengaja, jelek.” ujar Sooyoung sambil membentuk kedua jarinya menjadi huruf v.

” Jelek – jelek aku juga pacarmu ! ” kesal Luhan dengan bibirnya yang imut itu.

Sooyoung mendekati Luhan. ” Ya,ya. Kau tampan. Sangat tampan.” ujar Sooyoung tersenyum.

” Kau juga cantik. Bagaimana sih rasanya turun dari surga ? ” goda Luhan sambil tersenyum.

” Jangankan turun, naik saja aku belum pernah. ” jawab Sooyoung terkekeh.

” Hehe, yasudah. Ayo, duduk.”

Kedua insan itu duduk dibangku taman tadi. Belum ada yang membuka pembicaraaan, sampai akhirnya Luhan membukanya.

” Kau baru pulang dari kampus, Sooyoungie ? ” tanya Luhan menatap yeojanya itu.

” Ya. Huh, sama lelahnya dengan hari biasa.” kesal Sooyoung menatap Luhan.

Luhan menatap kedepan.

” Tidak terasa ya, kalau hubungan kita sudah berjalan 2 bulan.” terang Sooyoung.

” Tentu saja tidak terasa, kan tidak pakai gula.” canda Luhan membuat Sooyoung kesal.

” Yak ! Aku serius, Luhanie~! ” kesal Sooyoung.

” Ciyeee..bidadari sedang darah tinggi.” pancing Luhan lalu ia berlari.

” Yak ! Luhannie ! Jika kau dapat nanti,aku habisi kau ! ” kata Sooyoung lalu mengejar namja imut mengesalkan itu.

Mereka terus berlari seperti anak TK yang baru saja mendapat jam istirahat. Sampai akhirnya..

BUGG !

Sooyoung terjatuh. Luhan langsung menghampirinya.

” Sooyoungie, kau tak apa ? ” cemasnya.

” Kakiku, kakiku..sepertinya terkilir.” kata Sooyoung sambil memegang kakinya.

” Maafkan aku, Sooyoungie..” kata Luhan merutuki dirinya sendiri.

” Tidak apa – apa. Lagipula, nanti bisa sembuh saat di Rumah Sakit.” terang Sooyoung tersenyum.

Tiba – tiba, Luhan berjongkok membelakangi Sooyoung.

” Luhanie ? Kenapa gayamu seperti ini ? ” tanya Sooyoung heran.

” Ayo, naik kepunggungku.” terang Luhan menoleh ke Sooyoung.

_

Luhan dan Sooyoung telah sampai di Rumah Sakit.

” Ny. Choi hanya harus melakukan pemijatan disekitar kakinya. Ia harus dibawa kesini 2 kali seminggu. Dalam 2 minggu, saya yakini ia akan sembuh.” terang dokter Yoon.

Untunglah Sooyoung hanya mengalami kaki terkilir. Bagaimana jika patah ? Tentu saja ia akan menginap dirumah sakit. Bahkan, mungkin harus memakai gipsum.

Sooyoung keluar dengan kursi roda yang didorong oleh suster.

” Tuan, Ny. Choi sudah selesai perawatannya. Sekarang, ia boleh pulang.” terang suster itu.

” Terimakasih, suster.” ujar Luhan. Suster itu mengangguk lalu melenggang pergi.

” Aku hampir terbunuh tadi.” ujar Sooyoung.

” Maksudnya ? ” tanya Luhan.

” Dia memijit kakiku. Kalau aku bisa berteriak, aku akan berteriak. Tapi, itukan memalukan.” terang Sooyoung.

” Hm, maafkan aku Sooyoungie. Ini semua salahku.” ujar Luhan dengan nada kecewa.

” Tidak, ini bukan salahmu, Luhanie. Aku tidak berhati – hati saat berlari tadi.” terang Sooyoung sambil tersenyum.

” Bagaimana kalau sekarang kita makan ? ” ajak Luhan.

” Hm, boleh. Kau yang traktir ya. kkk~” ujar Sooyoung terkekeh.

_

Yoona pulang kerumahnya. Hanya sekedar berkunjung.

Kau tahu ?

Walaupun Yoona termasuk keluarga berada, ia tidak pernah merasa bahagia.

Appa dan Eommanya selalu bertengkar membuat Yoona tidak tahan dan harus meninggalkan rumah dan hidup mandiri.

Yoona menemukan adiknya sedang membaca sebuah novel disofa.

” Krsytal-ah..”

Krystal menoleh dan alangkah bahagianya ia berjumpa dengan kakaknya.

” Yoona eonnie ! “

Krystal berlari memeluk kakaknya itu.

” Aku merindukanmu, Yoona eonnie.” terang Krystal.

” Aku juga. Krystal-ah ? ” Yoona sedikit terdiam ketika melihat keanehan yang berada diwajahnya.

” Kenapa ini memar ? ” tanya Yoona menyentuh bagian yang memar disekitar matanya. Benar, sepertinya ini lebam.

” Ah, tidak eonnie. Kemarin aku terjatuh.” bohong Krystal.

” Jangan bohong, apakah ini karena Appa ? “

.

” Jadi, memang benar ini semua karena appa ? ” tanya Yoona.

” Ya, eonnie. Kemarin, appa sangat emosi pada eomma. Aku ingin meredakan emosinya, tapi inilah yang kudapat.” ujar Krystal.

Yoona memeluk adiknya itu.

” Kau tidak boleh berada disini. Ini akan membahayakan dirimu sendiri,Krystal-ah.” batin Yoona.

_

Malam ini, Luhan dan Sooyoung berjalan – jalan. Luhan terus menggenggam tangan yeojanya itu. Huh, cuaca memang dingin.

BRUSSSSS..

Hujan kembali turun. Luhan dan Sooyoung cepat – cepat untuk masuk ke bus dan langsung mencari tempat duduk.

Rambut mereka sedikit terkena air.

Sooyoung yang dari tadi merasa kedinginan, kini tambah kedinginan.

” Sooyoungie, masih dingin ? ” tanya Luhan pada Sooyoung. Ia mengeratkan genggamannya.

Bibirnya bergetar tak kuat menahan dingin.

Luhan memeluk Sooyoung. Berusaha memberinya kehangatan.

Tapi, tidak ada perubahan.

Apa yang harus dilakukan Luhan melihat yeojanya yang kedinginan itu ?

Kebetulan, bus ini sepi.

” Maafkan aku, Sooyoungie. Tapi ini demi dirimu.” batin Luhan.

Ia punya rencana. Yang pasti akan membuat Sooyoung hangat dan sekaligus terkejut.

” Sooyoungie, bisakah kau menolehku ? ” tanya Luhan.

Sooyoung menoleh Luhan. Masih sama, dia terus kedinginan.

” Sooyoungie, maafkan aku.” batin Luhan.

Perlahan, wajah Luhan semakin mendekat. Mendekat..

CHU~

Bibirnya sudah merasakan bibir Sooyoung. Sooyoung terkejut bukan kepalang. Tapi, ia malah membiarkan Luhan.

Luhan melepaskan bibirnya. Sooyoung measih terkejut. Tak lupa dengan rona merah dikedua pipinya. Luhan yakin, Sooyoung tidak kedinginan lagi.

” Hei ? Kok menung ? ” tanya Luhan membuyarkan lamunan Sooyoung. Ia pasti berpikir yang aneh – aneh.” Sepertinya, ini first kiss- mu ya ? ” iseng Luhan. Sooyoung mempoutkan bibirnya.

.

Perjalanan masih jauh. Hari tetap saja hujan. Belum lagi keadaan macet yang membuat mereka tak sabaran. Kini, bus sudah sedikit terisi dengan orang – orang yang sudah terlanda hujan.

” Hoaaam..” Luhan menguap. Sepertinya, ia mengantuk.

” Kau mengantuk ? ” tanya Sooyoung. Luhan hanya mengangguk dengan mata sayunya.

” Bolehkah aku bersandar pada bahu yeojaku ? ” tanya Luhan.

Sooyoung mengangguk sambil tersenyum.

Luhan menyandarkan kepalanya kebahu Sooyoung.

Sooyoung menoleh kearah Luhan dan tersenyum.

Dalam seketika, Luhan terlelap.

Tuhan, terimakasih telah memberikan hujan ini. Aku tau, dulu aku amat membenci hujan. Tapi, sekarang aku menyukai hujan. Jangan jauhkan namja imut ini dariku. Karena aku terlampau mencintainya – Choi Sooyoung

 

Tuhan,terimakasih telah memberikan aku seorang bidadari cantik seperti dia. Dan terimakasih kepada hujan, yang telah mempertemukanku dengan Sooyoung – Xi Luhan

 

~ To Be Continued ~

Gimana ? Absurd ?:3

Otak lagi pecah soalnya hehe ._.v

Oke, mohon RCL nyaaa ^^

By,

Qarenza Park

17 thoughts on “[ Part 7 ] Remember The Rain

  1. miss_sooyoungster10 January 6, 2014 / 8:23 PM

    Kerennn!!!
    Next thor!!
    Aku rasa ini pendek ya??
    Yaa sudahlah. . .
    Hwaiting!

  2. Soohaelin January 6, 2014 / 8:31 PM

    Next thor next thor next!! Wajibbbb kudduu wkwk #ngebet

  3. Anna Choi January 7, 2014 / 4:21 PM

    wuaah… soohan so sweet~
    mungkin bakal nggak terima ntar sama kedatangannya luhan ke kehidupan mereka’-‘
    nextnya ditunggu😀

  4. knightspage January 7, 2014 / 5:16 PM

    Next!! Tp kayanya kependekan deh thor hehe
    Tp keren kok ^^ lanjut ne ^^

  5. winterchan January 7, 2014 / 6:07 PM

    cihye mesra mesraan di bus (?)

  6. iinAtma January 9, 2014 / 6:38 PM

    Next part thor, soooooo sweeeetttt soohan🙂 next partnya lebih panjang boleh thor🙂 cute soohan🙂

  7. yeni swisty January 10, 2014 / 7:12 PM

    cie.. cie yg udah jadian🙂
    kurasa ini udah lumyan panjang😕
    next part di tunggu

  8. choi jira January 11, 2014 / 12:34 PM

    keren kok thorr…
    tp kependekan
    lanjuttttttttt

  9. rifqoh wafiyyah January 21, 2014 / 11:24 PM

    Pendek thor..,mrka so sweet bngett..:D
    Q smpe iri hehehe..:D

  10. choisooxxdpa July 26, 2014 / 2:33 PM

    AAAAA daebaak! Entah kenapa aku suka banget kalo luhan sama sooyoung kissing gituu:3 rasanya mengharukan kkk~ nice story!

  11. SonElf June 28, 2015 / 1:11 PM

    ya….luhan dapat firts kiss bya sooyoung nunna iri saya luhan hyung gantle banget mau kiss nunna minta maaf dulu ” pria baik”
    ohh yonna dan krystal dari brokenHome kasian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s