[SooWon] – Marry is Marry – 1 of 2

marry is marry

Tittle : Marry is Marry
Author : Fatminho
Story’s Idea by : Iyank
Genre : Married Life, Romance
Length : Twoshot
Rated : PG 16
Main cast : Choi Siwon – Choi Sooyoung

Disclaimer : This plot is main.

Note :

Hello… untuk pertama kalinya, aku datang dengan ff SooWon…!! #tepuk tangan…:D
Hei Guardians…. saatnya kalian berkelabu di duania SooWon!!
Knight? Istirahat sejenak, nde?! :p

Spesial for Iyank eonni: Hahaha… Sory ya eon kalo nih ff rada aneh. Jujur, aku terbiasa KyuYoung, kini aku di tandang merealiskan SooWon… aigoo… syukur aku bisa merasakan karakter yang selalu bersaudara itu… hihihi, *semoga tidak mengecewakanmu eon…

Geurae, Happy Reading…

***

“Ahhh… aku suka sekali sama suamiku tercinta, My lovely angel, Park Jung soo!!”

“Memangnya ada apa?”

“Lihatlah… ini cincin diamond keluaran terbaru. Huaa… apalagi tadi malam, dia sangat hangattt…”

“Aish… kau berlebihan Taeng-ah…” tukas Yoona, “Kau lihat ini apa?” tanyanya sembari memamerkan dua lembar tiket honeymoon ke Paris. “Huwaa… sudah lama aku tidak ke Paris… besok lusa aku akan kesana bersama Kim Bum-oppa!”

“Cih! Baru saja begitu, kau sudah berlebihan juga Yong!” sergah Jessica.

“Biarin. Kau cemburu, eoh?” ledek Yoona. Sedari dulu, Jessica dan Yoona memang senang bersaing dalam hal apapun.

“Apa aku sudah gila hingga cemburu denganmu? Huft!” Jessica menyebul pni tirai di dahinya. “Besok aku akan ke Hawai bersama suami dan anakku. Kurasa itu lebih membahagiakan dari kabarmu, Yong!” tambahnya.

“Yak! Pergi dengan ikan saja kau bangga!” balas Yoona, membuat Jessica mendelik kepadanya.

“Tentu saja! Kenapa kau meremehkanku? Apa kau cemburu kalau Haepa lebih memilihku?”

“ANDWE! Amit-amit Nyonya Lee! Aku tid-“

“Cukup!” hujat suara Taeyon, Sooyoung, Yuri, dan Tiffany yang juga ada di sana.

“Kenapa sifat kalian tidak berubah sih?” cetus Fany sambil menyesap green tea-nya.

“Iya nih, dari SMA sampai setua ini, masih…. aja berdebak masalah tak penting!” tambah Taeyon.

“Sudah-sudah! Lebih baik kalian dengar ceritaku kali ini.” ujar Yuri. Mereka pun siap mendengarkan kisah teman mereka satu ini. “Kalian mau tahu bagaimana cara Hyuk si moyet tampan itu merayuku?” tuturnya dengan nada yang bisa membuat kelima temannya penasaran.

“Bagaimana, bagaimana?” … read more

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s