[Drabble] Like An Oxygen

image

“Like An Oxygen”

By Babysprings –previous rerestha–

Starring by Choi Sooyoung and Kim JoonMyeon

Length – Drabble

Rated – PG

Genre – Romance

This is my first fanfiction. Also posted in here

Sorry for bad story and bad poster. All author side.

“Jika sudah bersamamu aku
tidak butuh siapa-siapa lagi.
Karena kau oksigen ku dan
aku membutuhkanmu untuk
hidup”

Sepasang kekasih terlihat sedang menikmati
indahnya malam di tepi sungai han. Malam itu udara begitu dingin, tapi tak
dihiraukan oleh keduanya.

Sang namja semakin mengeratkan rangkulannya kepada kekasihnya agar kekasihnya tidak kedinginan tentunya.Sang yeoja hanya menenggelamkan wajahnya di dada namjanya –mencari kehangatan

“Suho-ya” tiba-tiba sang yeoja memanggil
kekasihnya –Suho

“Hmm” Suho hanya menjawab dengan
bergumam

“Apa kau tidak kedinginan?” tanya sang
yeoja sambil mendongakan kepalanya

“Tidak, jika kau bersamaku Sooyoung-aa
jawab Suho sambil menilik bola mata kekasihnya –Sooyoung

“Hahaha” Sooyoung tertawa sejenak “kau
terlalu puitis Suho-ya” ucap Sooyoung
di dada bidang Suho.

Suho mengerutkan dahinya bingung dan menatap mata Sooyoung dengan tatapan
adakah-yang-lucu?– Sooyoung berpikir sejenak, lalu menggeleng.

“Lalu? Kenapa kau tertawa?” Suho bertanya dengan raut wajah yang sama.

molla, sudahlah lupakan saja, eung–” Sooyoung menghentikan kata-katanya tiba-tiba, lalu melanjutkan
perkataannya lagi

“Suho-ya, bagaimana jika aku tidak bersamamu? Apakah kau kedinginan?” ,Sooyoung memandang lurus kedepan.

“Emm” Suho terlihat sedang berpikir “Aku tidak akan kedinginan Sooyoung-aa
jawab Suho

Wae? Katamu, kau akan kedinginan jika tak ada aku” Sooyoung memandang Suho
bingung dan menggerucutkan bibirnya

“Karena aku yakin kau akan selalu bersamaku” Suho tersenyum lembut kepada
Sooyoung

“Kau itu bagaikan oksigen bagiku“ ucap
Suho sambil memandang lurus ke depan

“Kenapa?” Sooyoung mengerutkan dahinya

“Aku membutuhkan oksigen untuk bernafas, dan–“ lagi-lagi Suho menggantungkan perkataannya, sengaja membuat Sooyoung menunggu dan semakin
bingung. Suho menghela nafas, lalu melanjutkan kata-katanya yang terhenti

“–aku membutuhkanmu untuk hidup” Suho
memandang Sooyoung lembut dan tulus, diiringi dengan senyuman ‘angel‘ milik nya

Sooyoung tersenyum sembari membalas
tatapan Suho, “Bagaimana jika aku tak ada?” tanya Sooyoung

“Aku mungkin akan seperti mayat hidup”

“lagi-lagi kau konyol Suho-ya hahaha” ucap Sooyoung sembari tertawa

“tapi-” Sooyoung menggantung kata-katanya

“tapi kenapa Sooyoung-aa?”tanya Suho  yang lagi-lagi dibuat bingung

“Terimakasih Suho-ya, karena kau mau menjadikanku alasanmu untuk hidup dan–menjadikanku oksigenmu” Sooyoung lagi-
lagi tersenyum lembut

“Terimakasih juga Sooyoung-aa karena–”
Suho menggantung kata-katanya. Apa mereka berdua suka sekali menggantungkan kata-katanya? Who knows?

“Karena?” ucap Sooyoung menunggu kelanjutan dari kata-kata Suho

“Karena kau mau menjadi oksigenku yang
selalu mengisi paru-paruku”

FIN

Hai aku author baru disini salam kenal😀 janan panggil author / chingu ya , aku 01L hehe :3

ini ff perdana aku, jadi maaf kalo jelek. Ini juga aku edit ,kalo di blog-ku sendiri belum aku edit hehe. Yang ga suka pairing ini jangan bashing juseyo n_n kritik dan saran ditunggu😉

mohon maklum itu poster seadanya, itu buatnya juga di hp ._. Udahlah pokoknya keep rcl ya😉

18 thoughts on “[Drabble] Like An Oxygen

  1. Qarenza Park November 11, 2013 / 4:53 PM

    menurut ane , feelnya kurang dapet say :3
    keep writing😀

    • Rere November 11, 2013 / 4:56 PM

      Makasih kak udah komen ^^ diusahain lebih bagus lagi😉

      • Qarenza Park November 11, 2013 / 5:00 PM

        o iya , baca dong FF kaka :3

  2. AnnHee November 11, 2013 / 8:43 PM

    annyeong~
    01 line? 2001? Kamu 12 tahun ini?? Waaah~ keren!

    Annyeong.. Aku 2000 line..

    Mmm.. Gmana,yya??
    Kamu dah biasa bca ff yaa.. *soktau!
    Alurnya singkat tapi komplex *apajugaini

    Pokoknya tetep fighthing aja,deh.,
    tetap d tunggu kryanya yg lain,ne…

    • Rere November 12, 2013 / 8:23 AM

      Kok tau sih? Stalker ya? Wkwk /iniapa
      Emang dibikin singkat eonni nama nya juga drabble hehe.
      Makasih udah komen😀 , mampir lagi ya hehe😉

      • AnnHee November 16, 2013 / 2:00 PM

        hahaha… Nggak.. Cuma nebak aja.. Heheh *apaancoba
        Oh iyaya,kan drable.. Heheh *tutupwajah
        Oke,demi kamu aku bkal sering brkunjung,deh.. *loh!

  3. thelittleshikshin November 12, 2013 / 2:19 PM

    suho gombalers wkaka
    cieee SooHo in love /apa

    welcome new author! Km 01 line? duh ane jd berasa tua banget–
    ditunggu karyamu yg lain yaaa, bikin ff sookris coba yayaya /maksadikit

    • Rere November 12, 2013 / 6:23 PM

      Makasih😀
      Itu ff sookris masih di draft wkwk doain cepet selese yo hehe

  4. Choi HanRa November 12, 2013 / 2:43 PM

    aduh Suholangkaya jadi tukang gombal :p
    Nae suka sama drabble sweet gini ^^

    ngemeng-ngemeng Wlcome new author ^^
    ternyata ada juga yang lebih tua dari nae xD
    terus bekarya ya ^^

    • Rere November 12, 2013 / 6:21 PM

      Makasih ^^
      Emang situ line berapa? ._.

  5. shin hyun young November 13, 2013 / 3:45 PM

    Alurnya bagus cuma feelnya aja keep writing yah..

  6. giofi16yousen November 13, 2013 / 8:23 PM

    So sweet
    Feelnya aku rasa kurang dapet dikit lagi
    Tapi q suka ffnya
    Ditunggu karya ffnya yg lain🙂

  7. annisahika November 16, 2013 / 9:33 AM

    ff perdana? 01-line? Keyeeeen :3 kebetulan udah lama bingit nih gabaca ff >.< romance nya udah berasa sih saeng, tapi kurang pol(?) xD keep writing ^^)9

    • Rere November 25, 2013 / 1:16 PM

      Makasih eonni komen nya😉

      • annisahika November 26, 2013 / 3:29 PM

        Samasama saeng *xoxo* :3

  8. iyank3 February 10, 2014 / 8:21 PM

    Haii, q lg sneng2nya bc ff pair suhoyoung. Ini pndk ceh tp sneng bcnya. Slm knl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s