Change Me[3/4]

Change me!!

Change Me[3/4]

Title:Change Me!!

Author:Sung Soo Won

Main Cast:

o        Choi SooYoung

o        Seo Joo Hyun

o        Cho KyuHyun

Other Cast:

♥    Kim TaeYeon

♥    Jung Yonghwa

♥    Park Jung Soo

♥    Choi Siwon

♥    Im Yoon Ah(New cast😀 )

Genre:Romance,Fantasy,Fluff

Type:Chaptered

Rating:General(Maybe ._.)

Note’s:Annyeong haseyo~ ^0^

Ini part ke tiga,sebagai janji author di part sebelumnya~ ,gamsa ne kalau mau RCL ^^,and mian kalo ada typo🙂 apalagi masalah spacing di laptop author agak eror -.-“ Happy reading ^^

———————————————

Ringkasan cerita lalu

Ditemukanlah anak asli dari Park King,nama asli anaknya adalah Park Si Hyun,dan park king telah menemukan Park Si Hyun yang asli,yaitu Sooyoung.Sooyoung kaget,tak percaya bahwa ini terjadi,perasaan kesal sekaligus senang menghampiri yeoja yang bernama asli Park Si Hyun itu.Seohyun,sangat kecewa dengan ini,kenapa harus Sooyoung yang merebut tahta,kamar,memasukkan ibunya kedalam penjara,apalagi Sooyoung merebut cinta pertamanya.Benci sangat benci!namun,Sooyoung bertemu dengan Kyuhyun sang pujaan hati,dirinya sedang dilanda mabuk cinta,apalagi saat mereka mempunya moment yang lucu,hihihi

End

“Soo..kenapa aku merasa dirimu Seohyun..”Ujar Kyuhyun

“Hihi,panjang ceritanya tuan Cho,hihihi”Cekikik/? Sooyoung,Kyuhyun mendengus kesal

“Kenapa kau tidak menceritakan calon suamimu sendiri,eoh.Nappeun yeoja!”Ujar Kyuhyun sambil memalingkan wajahnya,terlihat kesal,namun Cuma bercandaan

“Haha,Tuan cho kau percaya diri sekali,kalau aku tidak mau menikah dan menjadi istrimu bagaimana?aku kan bisa menjadi istri siapa saja Tuan Cho,seperti Yonghwa oppa,dan..”Sooyoung berhenti sejenak

“Dan siapa?”Bingung Kyuhyun

“Dan siwon oppa”Ujar Sooyoung sambil menarik nafasnya,Kyuhyun tertawa.

“Hahaha,mana mungkin oppamu sendiri menyukaimu Soo?haha,ada ada saja”Ejek Kyuhyun. “Lagipula namja siapa yang mau menyukaimu?selain diriku,hahaha”

“Yaak!nappeun namja!”Kesal Sooyoung sambil menjitak kepala Kyuhyun

“Kyaa..appo!kau bukan type romantis ternyata!”Ledek Kyuhyun

“Sejak kapan aku menjadi type romantis Nappeun kyu!”Ujar Sooyoung

“Ya,mianhae Nyonya Cho..”Ujar Kyuhyun menggoda Sooyoung,Sooyoung memalingkan wajahnya,ada ide terlintas sejenak di otak si evil Kyu ini,segera saja dia mencium pipi chubby Sooyoung,Sooyoung yang tiba tiba dicium itu terkaget kaget dan pipinya merah padam.

“Kenapa kau menciumku dengan tiba tiba!”Ujar Sooyoung kesal dengan Kyuhyun,Kyuhyun hanya tersenyum evil.

“aku kan calon suamimu,Park Si Hyun”Ujar Kyuhyun,Sooyoung tambah kesal

“Jangan panggil aku Park Si Hyun!”Bentak Sooyoung,kali ini Sooyoung serius tapi hanya Kyuhyun yang tidak menyadarinya

“Wae?Hahaha”Tawa Kyuhyun,kali ini sooyoung terdiam penuh kekesalan. “Soo?”Kyuhyun khawatir,namun kali ini Sooyoung masih ngambek dengan Kyhyun. “Ayolah Soo,tadi itu hanya bercanda”Ujar Kyuhyun memohon pada Sooyoung

“Jangan pernah lagi panggil aku Park Si Hyun!aku adalah Choi Sooyoung!Aku dibesarkan di keluarga Choi,bukan keluarga Park!dan aku itu Sooyoung!bukan Si Hyun!”Ujar Sooyoung.

Kyuhyun mengangguk. “Baiklah kalau itu kemauanmu,Princessku”Canda Kyuhyun,Sooyoung tertawa kecil.Kemudian mereka berdua memulai dari awal hari hari indah mereka,BERDUA

Mereka berdua berjalan jalan ke hutan(Bikin apa emangnya -_-,jangan jangan.. ‘o’)mereka kemudian membeli sebuah permen kapas untuk mereka makan berdua(Ecie..😀 )Kemudian,semuanya berjalan dengan romantisnya..

**Change Me**

“Annyeong appa..”Sapa Sooyoung setibanya di istana

“Annyeong sweetheart(Sapaan sayang di Amerika/?)”Sapa Park King balik

“Appa,kok Tae eonni tidak kelihatan?”Tanya Sooyoung kebingungan

“Dia sedang berduaan dengan oppamu,Leeteuk”Ujar Park King sambil tertawa cekikikan

“Haha,ada ada saja mereka berdua,semoga saja mereka seperti aku dan kyuhyun,hihihi”Tawa Sooyoung

Taeyeon POV

Ya,sekarang aku berada di samping namja yang paling kucintai,Leeteuk.Kalian tau?aku sudah memimpikan saat saat seperti ini,aku berada di samping leeteuk oppa dan bisa mengobrol berduaan dengannya,Cuma BERDUA!

“Tae,sejak kapan kau menganggap Sooyoung itu adikmu sendiri?”Tanya Leeteuk memecah keheningan diantara mereka berdua

“Sejak eommaku menemukan Sooyoung di pinggiran sungai,dan mengangkatnya menjadi adikku,aku sangat senang!terutama Siwon oppa,hihihi”Ucapku,entah kenapa hatiku sangat bergetar saat ini!terasa jantungku mau copot!

“Apa,Sekarang siwon memiliki rasa kepada Sooyoung?”Tanya Leeteuk lagi,aku kaget!kenapa dia bertanya hal seperti itu kepadaku?ya tuhan,semoga saja dia tidak tau kalau Siwon oppa sebenarnya mempunyai rasa yang teramat dalam kepada Sooyoung,semoga saja..

“eh..tentang hal itu aku tidak tau,mana mungkin aku tahu tentang perasaan Siwon oppa kepada Sooyoung,itu hanya rahasia Siwon oppa..”Bohongku

Flashback

“Tae,ada sesuatu yang ingin aku bicarakan kepadamu”Panggil Siwon oppa

“Ada apa,oppa?bicara saja aku siap mendengar setiap khotbah/? Mu”Ujarku,memang Siwon oppa sangat gemas berceramah!seperti ustadz saja!

“Sebenarnya..”Siwon oppa tampak ragu. “Anu/?”Dia mulai gelisah

“Kenapa oppa?bicara saja”Ucapku

“Sebenarnya aku mempunyai rasa cinta kepada Sooyoung sejak tau kalau dia bukan bagian dari keluarga Choi..”Terang Siwon oppa,apa?!Siwon oppa!kau tidak gila kah?Sooyoung itu masih bagian dari keluarga Choi!dan sooyoung itu saudara mu sendiri!sadar oppa!

“Tidak!kau sudah gila oppa,Sooyoung itu adik kita sendiri!dan dia masih jadi bagian dari keluarga Choi!dan kumohon hentikan perasaanmu pada Sooyoung,karena Sooyoung itu sudah punya Kyuhyun,oppa!dan kau tidak boleh mengelak takdir itu!kalian itu saudara!bukan sepasang kekasih!”Ujarku panjang lebar memberitahukan pada Siwon oppa kalau itu adalah hal yang paling gila yang pernah kudengar!

“Sadarlah Tae,cinta itu membuat orang gila!dan hal itu terjadi padaku!jadi kumohon padamu!maklumi rasaku pada Sooyoung!Aku tulus mencintainya!dan belum tentu juga Kyuhyun tulus mencintai Sooyoung,begitu pula sebaliknya”Ucap Siwon oppa yang semakin membuatku marah!sangat marah!

Flashback End

“Oh,ya sudahlah kalau begitu,oh iya!ada yang ingin aku tanyakan padamu”Ucap leeteuk

“Mau tanya apa ahjussi?”Tanyaku iseng

“Jangan memanggil aku ahjussi,ahjumma”Ujar Leeteuk sambil menunjukkan muka datarnya

“Iya iya,kau mau bicara apa Sweetheart?”Candaku

“Aku tau kalau Siwon suka pada Sooyoung”Celetuk Leeteuk yang membuatku kaget

“Mwo?kau tidak boleh menuduh Siwon oppa seperti itu,oppa!”Ucapku,kemudian dia menunjukkan sebuah surat berbentuk hati berwarna pink,dan tertulis bahwa pengirimnya adalah Siwon

“Kutemukan ini di depan kamar Sooyoung saat aku bangun pagiii sekali”Terang Leeteuk oppa,aku penasaran dengan isi surat itu! “Kau mau melihat isinya?”Tanyanya,aku mengangguk.Kemudian,aku membaca surat itu dengan serius

To:Sooyoung

Kau tahu soo?aku mencintaimu sejak aku tahu kalau kau bukan bagian dari keluarga Choi,walaupun aku tahu,aku ini sangat gila!aku gila karena cinta,Soo!aku tak tahu bagaimana cara melupakanmu,aku ingiiin sekali kau membalas perasaanku,tapi tidak mungkin.Aku yakin!kau tidak mencintai Kyuhyun dengan tulus karena Kyuhyun hanya dijodohkan denganmu,apalagi Kyuhyun dia pasti menolak mentah mentah dirimu.Lebih baik kau bersamaku,Soo.Aku tulus mencintaimu!aku berjanji akan menjagamu!aku berjanji akan menjaga anak kita kelak nanti,asal kau tidak memilih Kyuhyun!Soo,aku benar benar frustasi sekarang,karena aku mendengar berita bahwa kalian akan menikah minggu depan,aku berharap kau membatalkan pernikahanmu dengan Kyuhyun!karena aku tulus!sangaaaaaat tulus mencintaimu!lebih dari Kyuhyun mencintaimu!Kuharap kau bisa membalas surat ini tanpa membuat hatiku terluka,Soo.Gamsahamnida-With Love(Siwon)

“Aku tak percaya Siwon oppa benar benar serius dengan surat ini..”Tangisku pecah saat membaca akhir surat itu.Kuharap kau bisa membalas surat ini tanpa membuat hatiku terluka kalimat itu terus terngiang ngiang di fikiranku saat ini!apa yang harus kulakukan,oppa?aku bingung apa yang harus aku lakukan!

“Kita harus mendekatkan seorang yeoja dengan Siwon agar Siwon bisa melupakan Sooyoung!”Tegas leeteuk,aku setuju dengan idenya,namun yeoja siapa yang akan di dekatkan dengan Siwon oppa?Seohyun,mana mungkin!Aku?langsung di tolak mentah mentah -___- ,siapa lagi selain kami berdua? . “Bagaimana kalau aku akan mendekatkan Siwon dengan temanku,Im Yoon Ah?dia yeoja yang baik!”Usul Leeteuk,walaupun aku tak tahu bagaimana persis yeoja yang disebut Im Yoon Ah itu,namun aku sangat setuju dengan usul Leeteuk oppa

“Aku setuju,ahjussi!”PLETAAK!jitakan mendarat di dahiku,aku meringis kesakitan,sadis sekali namja ini!

“Setiap kau memanggilku ahjussi,aku akan menjitakmu!”Tegasnya

“Whatever,nappeun namja”Celetukku,kemudian kulihat Leeteuk mendengus kesal,kali ini kami berdua saling canggung satu sama lain

“Taeyeon” “Leeteuk” eh,kenapa kami berbicara bersama sama? “Aku Minta maaf” “Aku minta maaf” Tuh kan!sama lagi!aduh,bagaimana ini?Dia menunjukkan smirknya,entah kenapa,aku takut..

“Aku ingin memberimu tantangan!”Ujar Leeteuk

“Apa itu?”Bingungku

“Kau ungkapkan perasaanmu padaku,dan aku akan menyampaikan perasaanku padamu!tapi,kita mengucapkannya secara bersama sama!Arraseo?”

“Ne!nae arraseo!”Terpaksalah aku mengungkapkan perasaanku yang selama ini kupendam padanya!ya tuhan..semoga dia juga membalas perasaanku ini!

“Aku mencintaimu” “Aku mencintaimu” apa yang dia katakan?apa benar itu?tuhan!!!kalau ini mimpi jangan bangunkan aku,tolong!!

“Taeyeon,would you be my wife?”Ujar Leeteuk sambil menyodorkan sebuah kotak merah,dan dia membukanya ternyata isinya adalah sebuah cincin berlian,Aku terharu sampai menangis

“Yes I would,Mr. Park”Jawabku,kemudian kami berdua berpelukan,dan hari itu adalah hari terindah dalam hidupku!

Author POV

Di istana,semua mata tercengang saat melihat TaeTeuk bergandengan tangan sambil tersenyum

“Apakah itu si Taeyeon?pembantu kerajaan itu!kenapa dia bergandengan tangan dengan tuan park?”Bisik seorang pegawai yang gendut

“Aku juga tidak tau”Jawab pegawai yang kurus

Kemudian,Leeteuk berjalan menuju ayahnya sembari memberikan kabar baik untuk ayahandanya.

“Appa akan menyetujui pernikahan kalian,ngomong ngomong kapan kalian akan menikah?”Tanya Park King

“setidaknya bulan depan sudah ada rencana,appa”Ujar Leeteuk

“Kalau begitu,siapkan dari sekarang pernikahan kalian bersama Sooyoung”Ujar Park King yang membuat Leeteuk bertanya

“Bersama Sooyoung?”

“Ya,kalian akan menikah bersama sama,Sooyoung dengan Kyuhyun,dan kau dengan Taeyeon”Ujar Park King diiringi tawa khasnya

“Oh,begitu.Appa,kau hampir membuat aku jantungan,aku kira aku akan dinikahkan dengan Sooyoung”Ujar Leeteuk,kedua anak dan bapak ini kemudian saling tertawa

YoonA POV

Apa ini?oh,ini sms dari Leeteuk oppa!namja yang kucintai sejak dari dulu,kenapa dia meng-sms-ku secara mendadak?apa ini?

From:Leeteuk❤

Hai Yoon,bagaimana kabarmu?sudah lama tak berjumpa!oh iya!aku akan menyampaikan dua hal kali ini,yang pertama tentang cinta dan satu lagi tentangku,hahaha.Tentang cinta,aku akan memohon kepadamu agar kau bisa menyukai dan pdktdengan seorang namja bernama Siwon,dia namja yang sangat baik,oh iya!tentang aku,aku akan menikah dengan yeoja impianku yang bernama Kim Taeyeon,kami akan menikah bulan depan bersama adikku yang telah lama menghilang,Sooyoung.Dia akan menikah dengan seorang namja yang bernama Kyuhyun,cukup sampai sini ya!aku harap kau bisa mengerti,bye bye Yoongie!!

Hah?!dia akan menikah!!kenapa dia baru memberitahuku!Siwon?siapa itu!aku harus bertanya kepada Leeteuk oppa,walaupun sangat sakit untuk membalas sms-nya kali ini!

To:Leeteuk❤

Annyeong oppa!kabarku baik baik saja,kalau kabarmu bagaimana?oh,Siwon?bagaimana rupa namja itu,mungkin aku akan datang beberapa saat lagi,hehe.Chukkae ne kau akan menikah dengan Taeyeon,ucapkan salamku juga pada Taeyeon dan Sooyoung!Tolong beritahu aku bagaimana rupa Siwon itu,hehe.Gamsa oppa!!

Tak lama kemudian,kuhitung mungkin 10 menit kemudian,dia menjawab

From:Leeteuk❤

Ini dia orangnya ^^

siwon

To:Leeteuk </3 (Udah diubah nama kontaknya :3 )

Mungkin,aku besok akan datang!gamsa🙂

From:Leeteuk

I will be waiting you ~(‘-‘~)

Huh,walaupun aku sakit!tapi aku bisa mendapat Siwon yang lebih tampan daripada Leeteuk oppa,hehehe #Author dihajar Angels -_- #

Tomorrow…

Sudah selesai aku mandi,sarapan,kemudian aku juga sudah selesai ganti baju ^O^  kemudian,aku menaiki sepedaku untuk menuju ke Park Castle

SNSD-Yoona-–-Innisfree-3

Sesampainya di Park Castle,aku lihat seorang namja yang ada di foto itu kemarin!Pasti itu Siwon,segera saja aku menghampiri namja itu

“Annyeong”Sapaku kepada namja itu

“Nado annyeong”Sapanya sedikit dingin

“Kenapa kau disini sendirian,bukannya kau salah satu pegawai di istana yang megah ini?”Tanyaku sedikit kepo :3

“Aku sedang bosan,yeoja yang kucintai akan menikah dengan namja lain!sedangkan aku?harus menahan rasa sakit”Ujarnya terang terangan,mungkin kuduga dia tak sengaja mengucapkan kata itu

“Aku juga sama sepertimu,aku mencintai seorang namja,kemudian namja itu dengan tiba tiba memberitahuku bahwa dia akan menikah dengan yeoja impiannya,so hurt”Ujarku,dia hanya melamun lagi. “Oh iya,aku lupa memperkenalkan namaku!namaku Im Yoon ah,dari desa Im(desa apa itu -______- #Digebukin readers)”

“Choi Siwon imnida,kau bisa memanggilku Siwon”ujarnya,aku sedikit bingung dengan apa yang dia pegang saat ini ditangannya,nampaknya itu adalah sebuah surat,dan bingo!jawabanku benar,hehe

“Apa itu?”Tanyaku sedikit menganggu/?nya

“Surat untuk yeoja impianku,sayangnya surat ini akan kuhanyutkan di sungai han agar aku bisa melupakan ‘dia’ aku sangat menyanyanginya”Ujarnya,entah kenapa aku sedikit iba

“kenapa kau terlihat sedih oppa,kau benar!kau harus melupakan yeoja impianmu itu,dan memulai hidup baru bersama seorang yeoja lagi,haha..begitu pula dengan aku,aku harus melupakan namja impianku,dan hidup bersama dengan namja lain”Ucapku,kemudian dia menatapku

“Kenapa nasib kita sama?sama sama sakit hati oleh orang yang sangat kita sayangi..aku sangat ingin menjadi suami dari yeoja impianku,namun sayangnya dia betul betul mencintai namja lain,tidak seperti perkiraanku”Ucapnya,aku terkikik kecil

“hihihi( <= ketawa kunti -_____- #Digebukin YoonAddict) mungkin kita jodoh,ups!”Kenapa kau berkata seperti itu Im Yoon Ah?terlalu mengungkit/? Perasaanmu,aissh!

“Haha,candaanmu sangat lucu,namun sayangnya tidak sepenuhnya bisa mengobati rasa sakitku saat ini”Tuh kan!dia mulai galau again (Bahasa apa ini =_= #Digebukin anu/?)yaaak!Choi Siwon,yeoja siapa yang membuatmu seperti ini!kau sangat sakit hati,eoh!aku saja bisa jatuh cinta padamu dan melupakan leeteuk!kenapa kau tidak jatuh cinta padaku dan melupakan yeoja yang kau bilang itu! =_=

“Percayalah padaku,kau pasti bisa melupakan yeoja itu,dan kuharap kau mendapar penggantinya,hehe”Cengirku seperti kuda/? =_=

“Aku berharap seperti itu”Ujarnya

***Change Me***

Setelah pertemuan itu,hubunganku dengan Siwon semakin dekat.Hingga suatu saat dia mengajakku untuk bertemu

“Im Yoon Ah,aku ingin mengutarakan sesuatu padamu!”Ucapnya

“Kau ingin mengutarakan apa Choi Siwon?”heranku,dia kemudian tersenyum sembari menyodorkan sebuah mawar merah,dan berlutut

“Im Yoon Ah,entah kenapa aku selalu nyaman bila berada di dekatmu,aku ingin mengutarakan perasaanku ini padamu!tapi,kau harus berjanji menerimanya dengan lapang dada/?” aku mengangguk “Saranghae,would you be my wife?”DUGG!!hatiku gemetar,aku tak menyangka dia juga menyukaiku!apalagi saat dia tiba tiba melamarku dengan mendadak!

“Yes i would,oppa!”Jawabku,kemudian kami berpelukan satu sama lain,rencananya bulan depan kami menikah!

***Change Me***

Seohyun POV

Aku melamun diatas balkon,kemudian aku menangis melihat semua kesialanku selama ini,mulai eommaku dipenjara,tahtaku kemudian namja yang kucintai direbut!kurasa lebih baik aku mati daripada aku harus menghadapi kenyataan ini!

TBC

Eotokhae?jelek kah? :3 mian author itu lagi bercampur aduk/? :3

Sung Soo Won

9 thoughts on “Change Me[3/4]

  1. Tasya rezkia October 24, 2013 / 3:09 PM

    Next

  2. elisayoonaddict October 24, 2013 / 7:45 PM

    Alurnya kecepatan & byk sekali ditemukan kata2 yg kurang pas ,tolong part depan diperbaiki lagi ya ^^.

    Semangat!

  3. Anna Choi October 24, 2013 / 11:24 PM

    uwaaaa aku suka😀 sooyoung jadi bahagia hoho~
    terlalu cepet, tapi ini emang cuma 4 chapter yaa ._.
    next nya ditunggu loo😉

  4. yeni swisty October 26, 2013 / 2:13 PM

    seo eon nanti bunuh diri kah??
    klo cuman sampe part 4 kayanya alurnya kecepetan

  5. sooyoungster EXO October 27, 2013 / 9:21 PM

    alur nya kecepetan but nice…

  6. Rizky Amelia April 21, 2014 / 11:31 PM

    Kerenn eonni🙂 ditunggu lanjutannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s