Change Me[2/4]

Change me!!

Title:Change Me!!

Author:Sung Soo Won

Main Cast:

o        Choi SooYoung

o        Seo Joo Hyun

o        Cho KyuHyun

Other Cast:

♥    Kim TaeYeon

♥    Jung Yonghwa

♥    Park Jung Soo

♥    Choi Siwon

Genre:Romance,Fantasy,Fluff 

Type:Chaptered

Rating:General(Maybe ._.)

Note’s:Annyeong haseyo~ ^0^

Mian,author baru update Change Me part 2 nya,sekaligus Author share part 3 aja ne ^^,mian author baru update >w< maklumlah,author kan baru masuk SMA😀 jadi updatenya dan internet author harus dikurangin🙂

Jadi,maklumin ne ^^

And,jeongmal Gamsa yang mau RCL ^^

———————————————

Ringkasan cerita yang lalu

~SooYoung POV~

“Aku akan segera menikahimu,Seo”Ucap KyuHyun yang membuat diriku terkaget kaget.Bagaimana ini?Dia akan menikahi seohyun!terus,kalau SeoKyu menikah,bagaimana keadaan diriku?Aiish,jeongmal Paboya Sooyoung!~

“Seo,ada apa?”Ucap KyuHyun yang membuyarkan lamunanku.Aku hanya menggeleng

END

“Ani,tidak apa-apa,kyu”Bohongku.Tiba tiba Kyu berjalan menuju sebuah bingkai foto,ditatapnya bingkai itu

“Mengapa rambutmu tak sama dengan foto ini?dahi indahmu tak terlihat,chagi”Ucap KyuHyun sembari menatap kiri kanan(?)antara foto itu dengan SooYoung.

seohyun_snsd_png_by_randyelitz-d5xklln

“Hum..mungkin kebetulan saja”Ucapku.KyuHyun menatap heran diriku”Oh iya,ada seorang koki kerajaan mirip dengan wajahku”Ucapku.Kyuhyun membelakkan matanya

“Jinja?siapa nama yeoja itu?”Tanya KyuHyun.aku hanya tersenyum

“Namanya,SooYoung”KyuHyun segera mengajakku untuk bertemu dengan SooYoung ‘Palsu’.Aku segera menggandeng Kyuhyun untuk bertemu Seohyun.Saat di dapur,SeoHyun sedang memasak sesuatu.”apa yang kau masak?”Tanya SooYoung

“Molla,oh iya,eon.Siapa namja ini?”Tanya SeoHyun

“Namanya KyuHyun”Ujarku

‘Hah!jadi ini namja yang bernama KyuHyun yang akan dijodohkan denganku?!kalau kutahu KyuHyun tampan,daridulu aku bersedia menikahinya!Yaak!nae paboya yeoja jeongmal paboya yeoja!aku rela memberikan namja tampan seperti ini kepada seorang Koki kerajaan yang dekil dan jelek seperti ini?Hah,bukan Cuma aku yang bodoh,tapi si KyuHyun’Batin Seohyun(Siap siap aja Seohyun mati digebukin SooYoungsters ._.v)

“Kau kenapa?”Tanyaku membuyarkan lamunan SeoHyun.

“Ani”Bohong SeoHyun

———————————————

Author POV

Seohyun menunggu SooYoung di kamarnya seperti biasa,tapi kali ini tidak.Karena,tampak raut wajah SeoHyun geram.Akhirnya,seseorang membuka pintu.Ya,sudah ditebak yang membukanya adalah SooYoung.

“Eon!kenapa kau tidak memberitahu kalau kyuhyun itu tampan!”Rengek Seohyun seperti anak bayi ._.v,sooyoung hanya menatap seohyun datar

“Seo,kan kau yang menyuruhku untuk berpura pura menjadi dirimu saja,bukan aku memberitahu bahwa kyuhyun itu tampan,kan?”Tanya SooYoung,seohyun geram akan apa yang diucapkan oleh SooYoung

“Ini tidak boleh terjadi!!Kalau aku tahu namja itu wajahnya tampan!dari awal aku akan bersedia,eon!”

‘Licik sekali’Batin SooYoung.”Kau tahu,kau sangat egois!Licik!dan..kau itu,tak  bisa menerima kenyataan,seo!kau Munafik!”Marah SooYoung

“Apa?aku yang munafik?aku yang licik?aku yang egois?aku yang tak bisa menerima kenyataan?terbalik!kau hanya koki kerajaan yang dekil dan jelek!Kau tak pantas untuk mendapat namja yang sempurna seperti Kyuhyun!”Ejek Seohyun

“Aku memang koki kerajaan!tapi aku tak dekil dan jelek seperti yang kau bilang!kau tak sadar,eoh?manusia di dunia ini tak ada yang sempurna!kau saja yang salah,DASAR MUNAFIK!!!”

“Eonni!Keluar dari kamarku sekarang juga!!!”Perintah Seohyun,Mendengar perintah itu,Sooyoung tak ingin menambah masalah,tapi saat dia hendak keluar,tiba tiba..PLAAAK tamparan kasar mendarat di pipi chubby sooyoung.

“KAU TERLALUAN!!”Teriak SooYoung berlalu.

———————————————

Sooyoung’s Home

“Soo?”Tanya eonni SooYoung,Choi Taeyeon(Ganti marga dulu😀 ).

“Ne,ada apa,eon?”

“Pipimu,mengapa pipimu merah,eoh?”SooYoung seperti gelisah,bingung dia harus menjawab apa

“a-aku..”Taeyeon menatap bingung yeodongsaengnya”Aku ditampar nona muda seohyun..”Kesal SooYoung,Taeyeon membelalakkan matanya

“Kenapa si Park palsu itu menampar yeodongsaengku!”Kesal Taeyeon

“Eonni tak usah tau,biarkan ini menjadi rahasiaku dan Seohyun”Ucapku yang membuat eonniku cemberut. “Haha,eon kau lucu sekali”Ejekku.

Author POV

Keesokan harinya,aku mendengar kabar,bahwa Park King terkena serangan jantung,hampir saja nyawanya melayang,tapi..entah kenapa aku merasa ada kontak batin diantara kami berdua,aku sangat merasa kasihan pada dirinya. “oppa,Park King masih selamat kan?”Tanyaku kepada,Oppaku siwon.Dia mengangguk,syukurlah..aku berjalan menuju aula istana,kudengar ada percakapan antara Park Queen dan seseorang

“Ya,dia akan segera mati,chagiya,jadi kita bisa kabur ke negeri orang dan kita akan menikmati semua harta orang bodoh itu,hahaha”Ucap Park Queen,mwo?jadi Park Queen hanya memanfaatkan Park king!ini tidak bisa dibiarkan!aku harus merekam pembicaraan Park Queen!Ya,harus!seteleh itu,Akhirnya,aku selesai merekam pembicaraan mereka!ini harus kutunjukkan pada Leeteuk oppa!

“Leeteuk oppa!”Panggilku,dia berbalik seperti bingung dengan sikapku“Oppa,kumohon percaya padaku!aku merekam ini antara pembicaraan Park Queen dan seseorang!”Ujarku,kutunjukkan rekaman pembicaraan Park Queen dengan seseorang

“Hmm..kalau kita kabur ke negeri orang,terus bagaimana dengan seohyun?”

“Kita,akan menjual seohyun,chagi.Dan jelas,uang kita akan bertambah,kan?”

“MWO?!Seohyun dijual?!ani,seohyun kan anak kandungku,chagi..”

“Tapi kau tak merawatnya dengan sungguh sungguh kan?”

“Baiklah,kalau begitu,kita akan menjual Seohyun”

“Ne,tinggal satu langkah lagi untuk merebut harta si pak tua itu!”

“tinggal satu langkah lagi,chagi!kita harus membunuh pak Tua itu!”Selesai itu Leeteuk oppa terkaget kaget tak percaya akan perbuatan ibu tirinya,itu.Ya,memang tujuh tahun lalu Park Queen yang asli,meninggal karena diracuni seseorang,kemudian ibuku dituduh sebagai pembunuhnya,makanya ibuku digantung mati kalau sudah ketahuan dia yang membunuh Park Quuen

“Ini tidak mungkin!Park Queen tidak mungkin sejahat itu soo!kau salah!”Elak Leeteuk,aku menundukkan kepalaku. “Ini harus kulapor pada Ayah!harus!”Ujar Leeteuk kemudian berlari kepada ayahnya yang sudah sadar. “Ayah!Park Queen jahat!”Ujar Leeteuk melaporkan semuanya dan menunjukkan rekaman yang kuberikan pada Leeteuk

“Pengawal!Panggil Park Queen kesini!”Perintah Park King,kemudian Park Queen mendatangi ruangan itu

“Ada apa,yeobo?”Tanya Park Queen tanpa merasa bersalah

“Dengarkan ini!”Ujar Park King menunjukkan sebuah rekaman pembicaraanya dengan seorang namja! “PENJARAKAN SEUMUR HIDUP YEOJA INI!”Perintah Park King kepada pengawalnya,Seohyun yang baru mendengar kabar tersebut segera mendatangi ruangan tersebut

Auhor POV

“Appa,kau apakan eomma,eoh?”Tanya Seohyun

“Dia hendak menjualmu,Seo Joo Hyun!”Ujar Park King,Seohyun tak percaya akan hal yang dikatakan appanya tadi.Tiba-tiba Keluarga Cho datang ke Park Castle,spontan,seohyun segera menghampiri Kyuhyun

“Annyeong oppa”Sapa Seohyun

“Ne,nado annyeong,dimana Seohyun?”Tanya KyuHyun

“di depan matamu saat ini!”

“Kau bukan Seohyun!”

“Aku seohyun oppa!”Elak Seohyun

“Seohyun rambutnya kemarin masih panjang dan dibelah(?)tapi kau dahimu tak kau tunjukkan!”Ujar KyuHyun

“Issh,oppa!aku ini Seohyun!yang rambutnya panjang itu namanya Sooyoung!”Kesal Seohyun

“Bahkan suaramu tak mirip Seohyun!tapi bukannya kau itu sooyoung?”

“Tak bisa!aku ini Seohyun!Park seohyun!aku akan segera menjadi Cho Seohyun,arra?”Ujar Seohyun,Tiba tiba Sooyoung melintas disamping Seohyun dan Kyuhyun,kemudian,kyuhyun menarik tangan SooYoung

“Kau seohyun,kan?”Tanya Kyuhyun

“Mianhae,saya ini Sooyoung,Permisi”Ujar Sooyoung kemudian berlalu meninggalkan Kyuhyun dan seohyun

“Apa yang sedang terjadi!!”Kesal Kyuhyun

“Kalau begitu,aku akan menyuruh appa mempercepat pernikahan kita!”Ujar Seohyun yang membuat kyuhyun terbelalak

“tak bisa begitu!aku tak mencintaimu,seo!”Ujar Kyuhyun kemudian meninggalkan istana tersebut,selang beberapa jam Park King mengumumkan sesuatu di depan rakyat rakyatnya(?) melalui juru bicara Park King

“Diumumkan,bayi kecil yang bernama Park Si Hyun,telah menghilang sejak lama,dan Park King masih bingung dimana bayi kecil yang sudah menghilang sejak lama,maka dengan itu,Park King akan mengadakan test DNA beramai ramai untuk semua rakyat Park Castle(Sumpah author ngarang banget -__________-)

Wait for second…

“Apa?Putri Park king telah ditemukan?”Ujar Seorang Yeoja “Aku berharap akulah putri park king,pasti aku sangat bahagia nantinya”Ucap yeoja yang satunya,Sooyoung tak sengaja mendengar banyak pembicaraan dari banyak orang,kenapa semua sangat ingin menjadi putri dari Park king yang telah lama menghilang?padahal,sooyoung sangat tidak menyukai menjadi putri,memakai gaun,memakai high heels,bersolek setiap hari,apa enaknya,apalagi harus dijodoh jodohkan,itulah yang dia benci dari seorang putri.

“Soo,kau tau eonni sangat ingin menjadi putri,tapi..apakah eonni akan meninggalkan marga Choi ini?dan menjadi Park Taeyeon,kekeke~”Ucap Taeyeon terkekeh,Sooyoung tertawa

“Hahaha,eonni..kau sangat ingin ya menjadi seorang ‘Princess’ tapi,malah aku yang sangat membenci sebutan ‘Princess’,mereka itu manja!dan selalu mengeluh kepada orang tua mereka sendiri dan tidak bisa merawat diri sendiri”Eluh sooyoung.Taeyeon menatap saengnya itu dengan serius.

“Semua orang menginginkan dirinya menjadi putri,sedangkan kau?sangat membenci menjadi putri,kenapa,soo?tak selamanya putri seperti itu,soo.Tapi…”Taeyeon menghentikan sejenak kata katanya. “Kau sangat mempunyai jiwa seorang putri,soo”mendengar hal itu,Sooyoung kaget. “Kau mempunyai jiwa yang ‘sempurna’ kau tidak sombong,kau sederhana,kau tidak manja,dll.Eonni rasa,kau sangat mirip seorang putri,soo”Ujar Taeyeon,Sooyoung sejenak bicara

“Aku benci jika aku menjadi seorang putri,eon..mereka hanya menyandang gelar putri,tapi sikapnya bak rakyat biasa..”Ujar Sooyoung,Taeyeon tersenyum

“Kau pantas menjadi putri,jika kau yang menjadi putri nanti,eonni yakin!kau akan merubah negeri park menjadi negeri yang sempurna”Ucap Taeyeon sambil tersenyum.

**Change Me**

Tibalah saat pengumuman,Seohyun dari atas balkon kerajaan(?)tersenyum kecut,tahtanya saat ini akan direbut oleh putri park yang asli. “Dengarkanlah rakyat Park Castle,Park King sangat senang telah menemukan bayinya yang selama ini hilang,Tanpa panjang lebar aku akan mengumumkan siapa bayi Park King tersebut..”Ucap Juru bicara Kerajaan.Semua yeoja yang ada di negeri Park harap harap cemas siapakah anak Park King.Mereka sangat berharap merekalah anak Park King,terkecuali Sooyoung dia hanya memandang datar juru bicara kerajaan itu sambil melipat tangannya,dan bersandar di tiang yang berada di sampingnya. “Dan dia adalah…”Juru bicara berhenti sejenak,kemudian kaget melihat surat itu,suaranya sedikit bergetar karena sangat tak yakin bahwa itu adalah anak dari Park King dan RIP. Park Queen yang asli. “Choi Sooyoung..”Semua wanita bergidik kaget,Sooyoung sendiri melotot tak percaya,dirinya merasa harus mati sekarang!karena sangat tak ingin menjadi putri dari Park King. “Diharap Sooyoung segera menemui Park King”Ujar sang juru bicara kerajaan.Entah kenapa kakinya berjalan sendiri menghampiri Park King dengan cepat,kenapa jadi begini!batin sooyoung sangat sengsara sekarang,mengapa dirinya harus menjadi putri dari park King.Dari jauh terlihat,Park King sedang tersenyum sambil memegang sebuah mahkota berlian dan gaun berwarna biru dengan corak indah dan berlian terpapar rapi di gaun tersebut.

“Anakku…Park Si Hyun”Ujar Park King,Sooyoung kaget.

“Maaf,aku Choi Sooyoung..”Sooyoung menolak dengan lembut,Park King tersenyum.

“Kuharap,mulai kini kau memanggilku dengan sebutan appa,namamu sekarang adalah Park Si Hyun,dan tinggal di istana ini untuk selamanya dan menikah dengan anak dari Cho King,Cho Kyuhyun.”Ujar Park King yang membuat Sooyoung kaget,bagaimana dengan Taeyeon?apa dia masih bisa tinggal bersama dengan eonni yang sudah menemaninya berbelasan tahun,dan ada baiknya sih dia akan menikah dengan Kyuhyun,pujaan hatinya hahaha

“t-tapi..bagaimana dengan eonniku?Choi Taeyeon?”Tanya Sooyoung bingung. “Dan aku masih belum terbiasa dengan nama Park Si Hyun!,aku lebih memilih miskin bersama eonniku daripada aku harus meninggalkan dia!”Ujar Sooyoung,Park King tersenyum secerah mentari.

“Ternyata kau belajar banyak dari RIP. Nyonya Choi,kau sangat sederhana anakku,aku ingin kau tetap menjadi penerus kerajaan ini,dan..aku memperbolehkan Taeyeon tinggal disini,tetapi!kalian tidak boleh satu kamar..dan aku akan memperbolehkan oppa mu Siwon.tinggal disini”Sooyoung berhore dalam hatinya,keesokan harinya.Hari Sooyoung mulai berbeda,dulu dia yang memasak untuk kerajaan,sekarang dia yang dimasakkan setiap hari. “Semoga,walaupun kau menjadi Park Si Hyun,kau tetap menjadi Choi Sooyoung yang dulu”Ujar Park King

“Tentu appa!aku tidak akan berubah..Tapi..aku tetap ingin dipanggil Sooyoung,ne?”Ujar Sooyoung disambut anggukan dari Park King,Seohyun menatap Sooyoung dengan iri,dirinya bertambah kesal juga kalau mengingat,kamarnya yang dulu!sekarang menjadi kamar milik Sooyoung,karena kamar itu adalah ruangan terbaik di istana,tapi satu yang tidak boleh direbut oleh Sooyoung!Kyuhyun..

“Appa,apa aku akan tetap menikah dengan kyuhyun?”Tanya Seohyun yang membuat Park King tertawa

“Jangan memanggilku Appa mulai sekarang!panggil aku Ahjussi,karena kau adalah keponakanmu.Dan hal kyuhyun,maaf bukan kau yang menikah dengan Kyuhyun,tapi putriku,karena sesuai dengan kesepakatan antara Cho Castle dan Park Castle kalau putri  Park King yang asli lah yang boleh menikah dengan kyuhyun”Ujar Park King menjelaskan,Sooyoung tersenyum penuh kemenangan.Seohyun tak dapat menahan amarahnya,dia berdiri kemudian berkata

“Kenapa harus Sooyoung!kenapa bukan aku?Sudah cukup dia membuat eommaku ke dalam penjara,sudah cukup dia merebut tahtaku,sudah cukup dia mengambil kamarku!!Kenapa dia merebut lagi cinta pertamaku!!!!”Omel Seohyun,Sooyoung hanya menatapnya datar.

Park King mulai marah,dia berkata “Seo Joo Hyun!bisakah kau sopan kepada Park Si Hyun!!putriku!Kalau kau tidak bersikap sopan,akan kupenjarakan kau bersama ibumu yang penghianat itu!”Amarah Park King,Seohyun menatapnya dengan egois,dalam hatinya bertanya tanya,kenapa bukan dia putri dari Park King?Kenapa dirinya bukanlah seorang Sooyoung?Kenapa,kenapa?Seohyun meninggalkan ruang makan,lalu pergi dengan angkuhnya.Ternyata dirinya sedang mengunci dirinya di dalam kamar sembari menangis

“Kenapa Bukan aku yang menjadi pewaris tahta Park Castle?Kenapa bukan aku yang menikah dengan Kyuhyun?kenapa dia mengambil kamar milikku?kenapa,kenapa?”Tangisnya sendu,namun penuh kebencian..

Cho Family,Come To Park Castle

Sesampainya Di istana,Kyuhyun segera mencari calon pengantinnya itu.Park Si Hyun,dilihatnya seorang yeoja berambut wavy sedang berkebun di luar istana. “Itu pasti calon istriku,Park Si Hyun”Ujar Kyuhyun dalam hatinya,dihampirinya yeoja itu. “Si Hyun-ssi?”Panggil Kyuhyun ragu ragu,yeoja itu berbalik

“Kyuhyun-ssi..”Sooyoung tersenyum. “Walaupun namaku Park Si Hyun,tetap panggil aku Sooyoung”Ujar Sooyoung,Kyuhyun tercengang melihat sikap Sooyoung,jarang yeoja yang seperti dirinya,berbaik hati,mandiri,tetap mencintai marganya yang dulu,dll.Semua sifatnya ‘Sempurna’hanya ada beberapa yeoja yang seperti itu di dunia ini,dan Kyuhyun sangat bahagia,bisa mendapatkan yeoja seperti Sooyoung.

“Aku ingin berjalan jalan sebentar denganmu..”Ujar Kyuhyun walaupun nampaknya dia masih malu

“Sebentar lagi ne,aku ingin menyiram dulu bunga Mawar ini”Ujar Sooyoung dibalas dengan anggukan Kyuhyun,tak berapa lama kemudian. “Oppa,aku sudah selesai”Ujar Sooyoung.

“Kajja kita berjalan jalan sebentar di taman”Ajak Kyuhyun,Sooyoung mengangguk.Sesampainya di taman kerajaan,mereka menjadi canggung satu sama lain.

“Sooyoung” “Kyuhyun” Ujar mereka secara bersamaan,mereka tertawa satu sama lain. “Kenapa kau mengikutiku” “Kenapa kau mengikutiku” Kan?mereka sama lagi,mereka tertawa bersama sama lagi(Author gila mungkin ya -______-“)

“Cukup,Kyu..Kenapa kau selalu mengikuti perkataanku?kkk~”Ujar Sooyoung

“Mungkin kita memang jodoh,kkk~”Ujar Kyuhyun terkekeh,Sooyoung tersenyum.

“Semoga saja”Batin Sooyoung.

TBC

Gimana?Jelek ya😀 silahkan liat part berikutnya~

Sung Soo Won

5 thoughts on “Change Me[2/4]

  1. ara October 24, 2013 / 5:29 PM

    jelek, soalnya seohyun jd jahat :p

  2. yeni swisty October 26, 2013 / 2:04 PM

    ceritanya kecepetan, tpi nice

  3. Sung hye jin October 9, 2016 / 8:15 AM

    Ckck kan bener apa kata nae dia bakal nyesek kckckckk eh tapi hahah walaupun di nyesek toh tahta yang selebriti nya juga bukan milik dia tapi kembali pada yang asli wkkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s