Because..I’m Love You

Because..I'm Love You

Because.. I’m Love You

SNSD’s SooYoung | EXO M’s Kris

Romance

PG-15

Fara Mochi’s Art & Story

Published in my Blog and other

Don’t be a Silent Readers and Don’t Copy-Paste

Kalimat yang dibuat miring adalah Flashback

Hello,i’m a new Author,for the first time,i’m made a oneshot fanfic

Sorry for bad story and typo

***

“Kenapa..kau menungguku?”

“Because..I’m Love You.”

.

.

“Sooyoung-ah,jangan menangis,uljiima..” Kris tampak seperti orang bodoh karena wajahnya yang linglung. Sooyoung mengusap air matanya dan mengangkat wajahnya yang cantik. Kris tersenyum dan mengelus puncak kepala Sooyoung pelan.

“Yak! Berhenti menganggapku anak anjing! Aku ini manusia!” Protes Sooyoung. Kris terkekeh pelan dan merangkul Sooyoung erat. “Siapa yang menganggapmu anak anjing,huh? Aku ini menganggapmu kekasih yang paling baik,cantik,dan setia.”

Muka Sooyoung memerah malu. Ia memukul lengan Kris pelan. “Berhenti menggodaku,Wu Yi Fan.”

“Baiklah jika itu keinginanmu Mrs.Wu Sooyoung.” Kris mengecup pipi Sooyoung sekilas. Sooyoung menunduk malu. “Sudah kubilang jangan menggodaku!”

“Hahahaha!” Tawa Kris lepas sudah. Kris memegang perutnya yang terasa sakit karena tertawa keras. “Kris!!” bentak Sooyoung.

Sooyoung bangun dari Sofa dan masuk ke kamarnya dengan perasaan kesal. “Yak! Sooyoung! Tunggu!” Kris berlari menuju kamar Sooyoung,tapi Sooyoung sudah mengunci pintunya. “Ya,apa kau tidak mau menghabiskan waktu bersama sebelum aku berangkat ke Amerika?”

Sooyoung terdiam sejenak. Sooyoung membuka kunci pintunya dan menatap Kris yang sudah memegang kunci mobilnya. “Ayo kita jalan-jalan. Aku tidak akan menggodamu.”

Sooyoung mengangguk dan berjalan beriringan menuju mobil.

***

“Mmh,enaak,”Sooyoung terus menjilat ice cream vanilla-nya. Kris menatap Sooyoung geli. Ia kemudian memakan Ice cream chocolate nya. “Kris-ah..”

“Ne?” Kris menoleh pada Sooyoung yang menatapnya dalam. “Apa..kau akan melupakanku dan memilih wanita lain?” Tanya Sooyoung dengan nada serius.

“Tentu saja tidak..” Kris memeluk Sooyoung erat. Sooyoung mengelus punggung Kris yang kekar.

“Are you promise?”

“I’m Promise.”

“Aku juga berjanji akan menunggu selama tiga tahun.”

Kris mengangangkat jari kelingkingnya yang besar. Sooyoung melingkarkan jari kelingkingnya yang lebih kecil dari Kris.

“Kau sudah berjanji Kris.Begitu pula aku” Ucap Sooyoung. Kris terseyum hangat. “Ya,aku sudah berjanji..Begitu juga kau.”

***

“Bye..Kris..” Sooyoung melambaikan tangannya pada Kris. Kris tersenyum dan melambaikan tangannya. Butiran bening keluar dari pelupuk mata Sooyoung. Kris kaget dan berkata,”Uljima Sooyoung-ah,Saranghae.”

Sooyoung tersenyum dan mengusap air matanya. “Hanya tiga tahun..hanya tiga tahun..” Batin Sooyoung. Kris pun sudah menghilang dari hadapan Sooyoung. Sooyoung segera berlari menuju tempat pengantar untuk melihat pesawat lepas landas.

Dan tiga menit kemudian,Pesawat yang di tumpangi Kris lepas landas. Sooyoung terisak lagi. “Kris,kau sudah berjanji padaku..You’re Promise to me.”

***

Setelah tiga tahun Sooyoung menunggu,kini dihadapannya sudah ada seorang mahkluk tuhan yang bernama Kris. Mereka berdua saling menatap satu sama lain.

“Aku selalu menunggumu,Kris.” Sooyoung tersenyum hangat. Kris menunduk.

“Kenapa..kau menungguku?”

“Because..I’m Love You.”

Kris tersentak dan menatap Sooyoung tak percaya. Mulutnya menganga seperti akan mengatakan sesuatu. Sayangnya,tak ada sepatah kata pun yang keluar.

“Banyak laki-laki yang bicara seperti ini ‘Sooyoung,lupakanlah Kris,kau bersamaku saja,yang benar saja kau akan menunggunya selama tiga tahun?’ Tapi aku menolak. Karena aku hanya mencintaimu seorang.”

“Sooyoung..” Lirih Kris. “Bukankah aku sudah berjanji padamu bahwa aku akan selalu menunggumu?” Tanya Sooyoung. Kris memeluk Sooyoung erat.

“Sebetulnya,aku pernah berpacaran di Amerika,tapi aku selalu ingat kau Sooyoung,akhirnya aku memutuskannya dan tidak pernah berpacaran lagi selain dengan mu.”

“Tak apa-apa..” Jawab Sooyoung. Ia membalas pelukan Kris dengan erat.

“Saranghae..”

“Nado Saranghae..”

Mereka pun tersenyum dan berciuman. Seorang lelaki paruh baya yang merasa panas pun berdeham.

“EHEM!!”

END

Gaje ya? Ahaha maaf ya😀 Please Comment^^

30 thoughts on “Because..I’m Love You

  1. Ann October 19, 2013 / 7:29 PM

    so cute >,<

    Tapi karna aku masih di bawah umur,jadi aku skip bagian yg ada kisseu-nya..
    Yg terakhir aku baca sampe di 'tak apa-apa' pas dialognya soo unni dan setelah itu prasaanku jadi gx enak,jadi aku skip.. Jadi aku gx tahu endingnya dgan jelas..

    Ahh,jadi eonni ini author baru? Salam kenal~ kebetulan juga saya masih sekitar 3 minggu jadi readers di sini..
    Eh,bolehkah saya sebut author dengan sebutan eonni??
    Btw,menurutku ff ini tak ada unsur gejenya,dan aku suka alurnya dan tata bahasanya(?)~

    Yang terpenting sih,tetep fighting aja deh,buat author!
    Fighting fighting!

    • AnnHie October 19, 2013 / 7:34 PM

      wooah,first commet tho??
      Senengnya~

    • faramochi October 20, 2013 / 7:04 AM

      Iyaap,makasih banget,km first comment^^ Iya,boleh kok mau panggil Eonni,thanks ya^^

      • AnnHie October 20, 2013 / 11:12 AM

        cheonmayyo,dan thnx atas izin panggil eonninya,ne?

  2. AlayDwlila October 19, 2013 / 8:33 PM

    Cute… Sooyoung eonni setia banget, ya. 3 tahun kan lama banget, tuh *_*

  3. Nadya October 19, 2013 / 8:51 PM

    Daebakk
    Bikin lagi ff sookris ya
    Ditunggu

  4. anna choi October 19, 2013 / 9:56 PM

    uwoo itu uang ngeganggu ciumannya sookris sirik itu… wkwk
    wahh author baru? selamat berkarya disini :3
    fflainnya ditunggu😀

    • faramochi October 20, 2013 / 7:06 AM

      iya,aku author baru,thanks^^

  5. Sooyoungster12 October 20, 2013 / 8:23 AM

    SooKris..
    FF nya bagus!
    Ditunggu ff SooKris lainnya..

  6. kyusoowon October 20, 2013 / 9:48 AM

    soo setia bgt ma kris rela nunggu demi bersama namja yg dicintai’a…sookris jjang

    • faramochi October 21, 2013 / 4:18 PM

      Iya nih,Soo setia banget sama Kris^^

  7. Erika October 20, 2013 / 1:53 PM

    SooKris? Keren bgt FFnya :))
    Dtggu lg FF SooKris lainnya ya thor~
    Semangat!😀

  8. thelittleshikshin October 20, 2013 / 5:25 PM

    welcome new author!;D

    wih ff sookris nya manis banget:3 sooyoung setia:D

    ditunggu ff author yg lain ya^^ sookris sih kalo bisa(?) /readermaksa/

    • faramochi October 21, 2013 / 4:22 PM

      Thanks^^ ini juga udah ada ff SooKris lagi,tapi gak tau dishare kapan,hehehe^^

  9. Choi HanRa October 21, 2013 / 1:10 AM

    Welcome new Author ^^
    asikk ada FF SooKris apalagi happy ending ^^
    ditunggu FF mu yang lain ya ..

  10. mili arsen October 21, 2013 / 4:04 PM

    New ff again apalagi sookris
    Author baru ya salam kenal ya aku juga readers baru di sni
    I like ffnya lucu + romance
    Ditunggu ffnya yg lain🙂

    • faramochi October 21, 2013 / 4:23 PM

      Salam kenal juga^^ Thanks^^

  11. wufanneey October 23, 2013 / 7:02 PM

    welkam dongsaengie-ya… ^^
    ini ff perdanamu di sini, ya?
    wah, good job deh.
    romantis banget xD

    • faramochi October 23, 2013 / 8:19 PM

      Makasih eon,iya ini ff perdana ku disini,hahaha.
      Thanks bangeeet^^

  12. yeni swisty October 26, 2013 / 1:50 PM

    masih pendek
    itu kake kake ganggu aja😡

    Nice FF (y)

    • faramochi October 26, 2013 / 4:29 PM

      Kakek nya panas liat sookris😀
      Thanks^^

  13. ayuk July 4, 2014 / 3:15 AM

    Walau cerita.ny pendek tpi keren…
    Sweet bnget soo, dia mau nunggu kris ampe 3 taun…waw daebak

  14. Varash Kim October 5, 2014 / 11:18 PM

    Satu kata aja….KENAPA???
    KENAPA INI KURANG PANJANG??
    KENAPA SI KRIS NINGGALIN EXO #OOT
    pokoknya ahhhh…sebel deh ama krisss…
    masa sooyoung eonni setia gitu dia malah pernah pacaran…
    emang ya laki laki itu imannya kurang -_,-

  15. kyura December 24, 2014 / 6:27 PM

    Wohoho,, kirain tdi kriss nw ninggalin soo..
    Nice ff..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s