[Drable] Hey Beauty !

 

Hey Beauty!

Presented by

CHO HIKA

Starring by

Choi Sooyoung and Kris Wu

With feelin’ Romance and Schoollife

And

Rated for PG

.

Disc : PLOT is MINE ! POSTER is TIFFTANIA’S !

A/N : Sorry for bad fic.

.

Ps : Ceritanya singkat, biasa dan berdasarkan kisah nyata. Serta terinspirasi dari sebuah lagu.

.

Recomended :

B.O.B Feat. Bruno Mars – Nothin’ On You

*

“They might say hi, and I might say hey. But you shouldn’t worry, about what they say. Cause they are nothing on you.”

*

 

“Yuhu~” Pria berkulit sedikit cokelat itu berusaha menggoda gadis yang baru saja lewat dihadapannya.

 

Gadis itupun tersenyum malu. Dan melanjutkan langkahnya untuk masuk ke area sekolah.

 

‘Tiiiin.. Tiiiin..’

 

Suara klakson mobil sport merah menyala yang nyaring itu mengejutkan pria penggoda tadi.

 

Pria yang ber-nametag ‘Kris Wu’ itu hampir saja terlonjak dari sandarannya yang tidak lain juga mobil sport, hanya berwarna hitam.

 

“Pinggirkan sedikit mobilmu. Kau memarkirkan mobil dengan tidak benar.” Seru suara lembut seorang wanita bernama Choi Sooyoung yang sedikit mendongakan kepalanya untuk berbicara langsung dengan Kris. “Tuan Wu, kau mendengarku kan?”

 

Kris sadar. Ia baru saja melamun karena mengagumi indahnya karya Tuhan yang satu ini. “Yes, alright beauty !” Jawabnya lancar dan segera memarkirkan mobilnya ditempat lain yang tidak jauh dari tempat parkir Sooyoung.

 

Melihat Sooyoung yang baru saja menapakan kaki jenjangnya turun dari mobil, Kris bergegas menghampirinya. Sekelebat khayalan barunya muncul untuk dapat menggoda gadis cantik ini. Dan tentu saja untuk ia daftarkan nama ‘Sooyoung’ di buku ‘Daftar Mantan Kekasih Kris Wu’.

 

“Hey!” Sahut Kris tanpa rasa canggung.

 

Sayang sekali, Sooyoung tidak merespon. Ia justru langsung pergi dari area parkir dan juga pergi meninggalkan Kris tentunya.

 

Alih-alih pantang menyerah, Kris mengikuti langkah Sooyoung dari belakang. Berharap Sooyoung menoleh dan menyapanya.

 

“Hai!”

 

“Hi!”

 

“Hello!”

 

Begitulah kata-kata yang menusuk pendengaran seorang Kris Wu. Panas sekali rasa telinganya ketika mendengar sapaan dari banyak siswa lelaki yang tertuju hanya untuk Sooyoung.

 

“Hi!”

 

“Hello!”

 

“Hai!”

 

Lagi-lagi kata itu yang menemani langkah Kris bersama Sooyoung. Hingga mereka sampai dikelas Bahasa Inggris – B.

 

‘Mungkin ini ruang kelas gadis ini.’ Batin Kris.

 

Lantas Kris pun ikut memasuki ruang kelas yang masih sepi itu. Terlihat Sooyoung sudah duduk manis dibarisan pertama kelas.

 

Naluri lelakinya muncul. Kris berusaha mendapatkan perhatian Sooyoung.

 

Dengan cara?

 

Kris berlutut dihadapan meja Sooyoung. Menopang wajah tampannya dengan kedua tangan dan meja sebagai tempat tumpuannya.

 

Mata elangnya menjurus tepat dimanik mata bulat Sooyoung.

 

Errr. Kris yang menatap Sooyoung hangat justru dibalas dengan tatapan dingin.

 

Hey Beauty ! Wanna grab lunch ?” Goda Kris.

 

This is morning, silly !” Sahut Sooyoung ketus.

 

Hey, beauty ! Don’t mention it ! I’m a handsome boy, and you are a beautiful girl. We’ll so suit. Isn’t it ?” Lanjut Kris santai.

 

Stop talking, please !” Nada bicara Sooyoung kini semakin dingin.

 

Hey beauty! This is the first time we met. Can’t you say ‘hey’ like me? And please not to loudly, ok ?!”

 

Sooyoung memutar bola matanya malas. Ia tahu benar tipikal pria playboy semacam ini.

 

Other guy might say hi, and I might say hey. But you shouldn’t worry, about what they say. Cause they are nothing on you, right ?”

 

Sooyoung terkekeh. Beginikah cara pria ini menggodanya? Dengan meng-copypaste lirik lagu yang sudah familiar.

 

Oh you’re the real of beauty !” Seru Kris kagum kala mendengar kekehan kecil dari Sooyoung.

 

Your name ?”

 

“Kris Wu, Mrs. Wu~” Kini Kris yang terkekeh. Dan tak ada yang menyangka bahwa Sooyoung pun ikut terkekeh.

 

Hey Kris Wu, please don’t call me Mrs. Wu.”

 

Hey i hear you! Hey! This is the fist sah ‘hi’ from you, right ?” Kris merasa bangga karena berhasil menggoda gadis cantik ini.

 

Tapi si gadis cantik yang kita kenal dengan nama Sooyoung ini justru semakin bersikap dingin. Yeah! Ini caranya untuk memperlakukan playboy kelas 3 sekelas Kris.

 

Sorry i can’t grab lunch with you.”

 

Jleb!

 

Baru saja Kris terbang lantaran mendapat sapaan dari seorang gadis cantik. Dan kini? Permintaan makan siang bersamanya di tolak to the point ? Ck,

 

Throw your thought that i’m a silly girl who might can you tempted. Go out !”

 

Slow but sure. Sooyoung benar-benar menjatuhkan seorang Kris Wu yang baru saja terbang tinggi.

 

Gadis baik.

 

“Ini pelajaran yang baik untuk ‘sedikit’ memperingatkan seorang playboy.” Seru Sooyoung pelan kala Kris telah melangkah pergi dari kelasnya.

 

“Dan aku tidak akan mampu digoda oleh playboy ! Sure !” Yakin Sooyoung.

 

END

 

Apabanget ini ff? Bahasa inggrisnya ancur pula DX

 

Maap maap kalo jelek -/\-

 

Tapi mohon kritik dan sarannya yaa🙂 :*

 

eh eh tapi siapa coba yang ngerequest ff SooKris? harus komen pokonya!😀

51 thoughts on “[Drable] Hey Beauty !

  1. dinaalifa October 15, 2013 / 10:26 AM

    kerennn tapi gantug thorr
    mugkin dibuat sequelnya biar lebih seru

    • annisahika October 16, 2013 / 7:59 AM

      makasih🙂 hehe aku usahain deh🙂

  2. febryza October 15, 2013 / 10:48 AM

    Bagus ceritanya author tapi pendek bgt, sookrisnya cuma sampe segitu aja hubungannya? Sequel dong

    • annisahika October 16, 2013 / 8:05 AM

      makasih hehe namanya juga drable🙂 ga segitu doang dong🙂 aku usahain ya🙂

  3. AnnHie October 15, 2013 / 12:16 PM

    cute banget >.<

    Kris oppa biasanya pndiem,dan skarang dia dibuat cerewet sma hika eonni.. Haha!
    Aku tetep suka gaya nulis hika eonn yang simple tapi nge-feel/?
    Eh,bolehkah saya memanggil author dgan sebutan eonni?? *ngarepbget

    Aku suka ff yg ditulis sma author,jadi keep writting aja,ne?😉
    Kalo ada sequelnya,minta donkk *wajahmelas

    • annisahika October 16, 2013 / 8:13 AM

      makasiih :3 kris itu cool outside saeng ‘-‘)/ coba deh sering” liat reashow/varieshow nya exo, kris kalo udah ngomong tuh cerewet😀
      aih makasih :* boleh dong {}
      okedeh🙂

      • AnnHie October 18, 2013 / 9:06 PM

        bener juga sih,eonn~
        Aku jg sering liat kris yg beda dari image cool-nya..

        Sama-sama eonn,dan gamsa atas izinnya~

  4. borayoung October 15, 2013 / 1:41 PM

    Masa gini sih. Ga terima ah. Lanjutin dooong…
    Bikin lebih panjang lagi. Ini ceritanya udah bagus, lebih bagus lagi kalo dibuat lebih panjang lagi

    • annisahika October 18, 2013 / 11:58 AM

      waduh eonni ga terima 0.o
      owalah okedeh😉
      lebih panjang lagi? Aduh eonni suka yg panjang”😀

      • borayoung October 18, 2013 / 12:50 PM

        iyalah, kalo ff nya lebih panjang lagi dan alur ceritanya bagus malah semakin menarik ceritanya saeng

    • annisahika October 18, 2013 / 7:39 PM

      tapi pendek juga bagus loh un ‘-‘)/ *bagus” bisa bikin reader penasaran biar nunggu karya kita berikutnya* wkwk xD #rahasiapenulis

      • borayoung October 23, 2013 / 2:54 PM

        *lemparheels12cm

  5. Erika October 15, 2013 / 2:17 PM

    Bagus ceritany min….
    Dtggu FF SooKris lainnya😀

    • annisahika October 18, 2013 / 11:59 AM

      makasih🙂 tapi namaaku hika, bukan min._.v
      okedeh😉

  6. yeni swisty October 15, 2013 / 4:10 PM

    Ahh, gak asik nih klo gk ada squel nya

    Nice Ff (y)

    • annisahika October 18, 2013 / 12:00 PM

      awaw yaudahdeh nanti aku bikin sequel *kenajebakan* wk xD

  7. winda October 15, 2013 / 4:31 PM

    Kenapa kayak gini endingnya??
    Sookris jjang!!

  8. HyoSoo03 October 15, 2013 / 5:33 PM

    Kasihan kris /pukpuk kris/ Sooyoung hebat kebal sama yang playboy xD noce ff thor^^

    • annisahika October 18, 2013 / 12:07 PM

      pria itu tidak perlu dikasihani ‘-‘)/
      iya eonni ku yang satu ini emang kebal :3 makasih🙂

  9. Nadya October 15, 2013 / 9:52 PM

    Nae Nae #AngkatTangan
    Please bikinin FF sookris lagi. Jebball eonni. Ya ya #PuppyAeyse. Ditunggu

    Dan untuk FF eonni yang ini, bagus kok cuman rada gantung. Bikin sequel boleh?

    Ditunggu oke
    Fighting

    • annisahika October 18, 2013 / 12:43 PM

      apapa? #tibatibarusuh
      iyaiya tunggu aja ._.v
      hehe iyaiya makasih😀

  10. kyusoowon October 16, 2013 / 7:46 AM

    hahaha kris kena batu’a maka’a jgn jd playboy…buat sequel’a chingu

    • annisahika October 18, 2013 / 12:44 PM

      haha begitulah😀 iyaiya🙂

  11. Yufasa October 16, 2013 / 11:02 PM

    aku!! /angkat kaki/??
    Yah tapi ini sad end eh bukan ini namaya menggantungisisasi😄
    Kl bisa sequel ya thor…
    Oya makasih karna ff sookris /pelukciumauthor/😄

    • annisahika October 18, 2013 / 12:48 PM

      apa? ._.v waduh virus viki xD
      iyaiya aku usahain🙂 hug and kiss back :*

  12. thelittleshikshin October 17, 2013 / 6:10 PM

    nahloh potek kris potek xD

    aku suka cara penulisannya hehe

    sequelnya boleh kah?:”D pokoknya sookris harus nyatu(?) /ngotot

    • annisahika October 18, 2013 / 12:49 PM

      potek(?) ._.v
      hehe makasih🙂 iyaiya🙂

  13. annisarizki October 17, 2013 / 10:07 PM

    Wuihh..
    Jleb banget deh si Kris.. hha😀

    • annisahika October 18, 2013 / 12:49 PM

      haha biar tau rasa dia *evillaugh*

  14. mili arsen October 19, 2013 / 5:59 PM

    Annyeong aku readers baru di sini
    Ah sookris tapi ceritanya gantung sampai situ aja
    Sequelnya dong !!!!
    Tapi keren ffnya

    • annisahika October 19, 2013 / 8:09 PM

      annyeong reader baru ^^ hehe iya ditunggu aja ya🙂 makasiih🙂

  15. Choi HanRa October 20, 2013 / 10:11 PM

    Aigoo..
    sayang banget abang naga ditolak mentah-mentah sam soo eon😀
    emang soo eon itu speacial, maksudnya lain daripada yang lain😀
    Ditunggu FF yang lainnya ya eonnie ~

    • annisahika October 21, 2013 / 9:37 PM

      sekalikali nolak orang ganteng boleh kali yaa wkwk😀
      yup! Betul betul betul😀
      iya saeng :3

  16. wufanneey October 23, 2013 / 6:56 PM

    wakakak, duijang paboooo… xD
    watir banget nasibnya ditolak sama queenka kampus.
    mentah-mentah pula
    hahah, rasakan kau /tegabener/

    • annisahika October 24, 2013 / 11:02 PM

      waduh fan kamu jahat banget ama tuh playboy ‘-‘ jangan” kamu ada dendam tersendiri -_- *apabangetdah

  17. lollimato October 27, 2013 / 7:49 PM

    singkat bgt yassalam
    kayak titahnya bung Karno aja, dlm tempo yg sesingkat2nya
    etapi ini drabble ya -_- lupita euuy

    tapi bagus lho, feelnya dapet aciaat ciaaat
    ditunggu FF KriSoo selanjutnya!

    • annisahika October 29, 2013 / 10:03 PM

      muehehe peace yak😀
      uwaah makasiih :3 okeoke🙂

  18. mia November 20, 2013 / 10:01 PM

    aduh chingu kenapa FF kamu kadang buat saya ketawa terus ya
    kasihan krisseu di tolak mentah-mentah sama soo eoni
    makanya jgn jdi playboy krisseu😛

    • annisahika November 27, 2013 / 7:42 PM

      gapapa un, kan entertaining🙂

  19. Karin SonElf December 3, 2013 / 12:28 AM

    Ngegantung tp ttp keren . Kasian Kris, salahny sih playboy😀

    • annisahika December 18, 2013 / 8:33 AM

      makasih hehe😀 iyatuh! Emang bener salah dia tuh *tiba” rusuh xD

  20. Syifa Aqilla March 3, 2014 / 3:32 PM

    hahaha kebayang ga sih? wajah Kris yg ceming/? setelah di tolak Sooyoung? aww/?

    • annisahika March 8, 2014 / 6:05 AM

      What the meaning of ceming, eonniya? ._.v

  21. Rika_Cho January 8, 2015 / 10:37 PM

    Kasian si Kris :v
    Sabar yeth :v
    Betewe seandainya dichapter-in (?) ini makin keren loh :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s