[Prolog] Betrayal

Teaser_Betrayal

Tittle: Betrayal || Author: Eyinzz || Main Cast: Super Junior’s Kyuhyun & SNSD’s Sooyoung || Other Cast: SNSD’s Seohyun || Genre: Family life, Sister ship, hurt, tragedy || Rating: PG-17 || Disclaimer: This is my own story

FF ini –sangat- jauh dari hal berbau NC. Hanya saja FF ini ber-alur dewasa, lebih tepatnya permasalahan dewasa. Butuh jiwa kedewasaan dan bijaksana untuk mengambil sisi positif FF ini

Eyinzz’s Present

Trust, it take years to build and seconds to break.. – Betrayal

–3–

 

“Aku lebih mencintaimu Soo.”

“Tapi kenapa kau malah melakukannya?!”

“Aku bahkan tidak tau kapan aku melakukannya. Semuanya terjadi begitu saja Soo.”

“Aku tidak peduli. Secepat mungkin aku akan menggugat ceraimu.”

–3–

“Relakan dia Eonni! Aku lebih membutuhkan sosoknya daripadamu!”

Inikah balasannya untuk ku? Oh Tuhan, apa salahku selama ini? Apa aku begitu berdosa hingga kau berikan cobaan sebesar ini?

 

 

 

–3–

“Tenang saja, aku akan mengganti alasan perceraian kita nanti. Jadi tidak bakal membuat nama mu kotor bila berita ini tersebar.”

“Tapi aku mempunyai satu permintaan untukmu Kyuhyun-ah.”

“Apa permintaanmu Sooyoungie?”

Semenderita itukah ia? Hanya untuk melepasku?

–3–

Hohoho.. I’m comeback with new FF^^
Padahal LYMCK and AS LIS belom kelar #plak
Tenang aja, ini pendek kok & hampir selesai FFnya.

Penasaran ngga? Tolong comment ya~
Soalnya part 1 PASTI di protect… Kalo ga comment terima resiko ga dapet PW
hahaha /ketawa setan/

Bye All~ Tunggu nih FF yee :*

32 thoughts on “[Prolog] Betrayal

  1. ariyantiretno October 13, 2013 / 11:46 AM

    buruan di post ffnya penasaran nih🙂
    gomawo ^^

  2. sri October 13, 2013 / 11:59 AM

    Jngan buat Soo eon terlalu menderita lah, Thor. #apa ini? Buruan postnyaaa.

  3. winda October 13, 2013 / 12:08 PM

    Wuiih, bikin penasaraan, pasti bagus ceritanya..
    Semoga di postnya cepet..

  4. HyoSoo03 October 13, 2013 / 12:16 PM

    ditunggu fullpartnya~ Ppalli thor, joha joha~^^

  5. Arvina ELFishy October 13, 2013 / 12:30 PM

    jgn bwt mrk cerai!! didlm ff ni tersirat mrk ada yg slingkuh bkn? atw gmn? next part pnasaran aq… ≧﹏≦

  6. tanti October 13, 2013 / 2:02 PM

    pasti soo mendrita lg…. Dtnggu part 1nya thor…. Oz pwnx jgn lwat twiter dunk thor..coz aq gk pux

  7. AlisonSwift October 13, 2013 / 2:07 PM

    Duh jangan sad ending dong thor. Pleaseee

  8. Putri Fitriani October 13, 2013 / 2:09 PM

    Penasaran banget thor
    Ditunggu full partnya ya
    Jangan lama2 lo ya

  9. Dian October 13, 2013 / 4:26 PM

    kayaknya seru dehhh,.tp ini pasto sad genre nya..

  10. wheny rositha October 13, 2013 / 4:34 PM

    Daebbbakkk…5tggu full partnnya

  11. sweetndah October 13, 2013 / 4:57 PM

    kykny soo bakal menderita nih

  12. hime_chan October 13, 2013 / 7:18 PM

    Wah…
    Kayanya soo eon bakal menderita😥
    Jgn bwt eon terlalu sakit yah…^^

    Lanjut ^^v

  13. icha October 13, 2013 / 7:49 PM

    penasaran bgt thor>< jangan sad ending ya plis plis plis:))

  14. sooyulk October 14, 2013 / 5:07 AM

    kayaknya daebak ceritanya, jadi gak sabar /apa. Cepet dipost yaa unn/?🙂

  15. yeni swisty October 14, 2013 / 1:15 PM

    Pliss jagan jadiin ff ini sad end😥
    Kasian sma soo eon😥

  16. raralove October 14, 2013 / 1:15 PM

    q pnsrn bgt… Tlong lnjutin cpt ea…

  17. Hyohee October 14, 2013 / 10:17 PM

    Hwuaaaaaaa Kyu appa Soo eomma!!!!!!!! Ditunggu fullpart nya thor🙂

  18. Nadya October 15, 2013 / 5:24 PM

    YEAYYYY Ada lagi ff kyuyoung

    Omona itu kenapa eoh?
    soo eonn kenapa?
    Huaaa penasaran
    Ditunggu next partnya thor
    Fighting !!!!

  19. viamega October 15, 2013 / 6:04 PM

    wah~ jadi penasaran.
    next thor…

  20. kyusoowon October 16, 2013 / 7:59 AM

    wah kaya’a kyu disini selingkuh ya menjengkelkan…kalo bs munculin cast namja kris atw lee jonghyun jd orng keempat dihubungan’a kyuyoung jgn soo mulu yg menderita….

  21. Yani Pol-pol November 10, 2013 / 5:44 PM

    Penasaran…
    Kenapa kyu & soo nya cerai…?

  22. chakyuyoungster November 10, 2013 / 8:49 PM

    Roman romannya ini ff soo eon kabanyakan nge sad nih -_-

    aih, aku pnasaran banget, tpi pliss dong endingnya eonni bahagia jgn menderita :3

  23. yohana May 13, 2014 / 5:19 AM

    Teasernya ajah keren. Kyaa penasaran!!!!!
    PW nya bisa aku dapat dimana ya?

  24. aryati September 26, 2014 / 9:20 PM

    kereennnn ahh aku penasaran batu nemu nih ff mijta ow juseyo

  25. kyura December 24, 2014 / 8:56 PM

    Pnsaran,, d protec yah?? Cra dpt pw’y gimna???

  26. wiiaawiyu January 27, 2015 / 1:39 PM

    Penasaran, yg menderita disini soo eonni atau kyu oppa? aigoo… ah Matta! gimana Cara Dpt Pw Part 1 nya Authornim?

  27. Megumi April 4, 2016 / 4:26 PM

    Kayaknya keren nih. Bikin penasaran banget intronya. Betewe aku reader baru di blog ini, gimana caranya dapat pw??

  28. auliaavina October 25, 2016 / 8:18 PM

    Aku reader baru disini, cara dapetin pw untuk part 1 nya gimana authornim??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s