Angst, Hurt, Marriage-life, Sad

Betrayal – Prolog

Teaser_Betrayal

Tittle: Betrayal || Author: Eyinzz || Main Cast: Super Junior’s Kyuhyun & SNSD’s Sooyoung || Other Cast: SNSD’s Seohyun || Genre: Family life, Sister ship, hurt, tragedy || Rating: PG-17 || Disclaimer: This is my own story

FF ini –sangat- jauh dari hal berbau NC. Hanya saja FF ini ber-alur dewasa, lebih tepatnya permasalahan dewasa. Butuh jiwa kedewasaan dan bijaksana untuk mengambil sisi positif FF ini

Eyinzz’s Present

Trust, it take years to build and seconds to break.. – Betrayal

–3–

 

“Aku lebih mencintaimu Soo.”

“Tapi kenapa kau malah melakukannya?!”

“Aku bahkan tidak tau kapan aku melakukannya. Semuanya terjadi begitu saja Soo.”

“Aku tidak peduli. Secepat mungkin aku akan menggugat ceraimu.”

–3–

“Relakan dia Eonni! Aku lebih membutuhkan sosoknya daripadamu!”

Inikah balasannya untuk ku? Oh Tuhan, apa salahku selama ini? Apa aku begitu berdosa hingga kau berikan cobaan sebesar ini?

 

 

 

–3–

“Tenang saja, aku akan mengganti alasan perceraian kita nanti. Jadi tidak bakal membuat nama mu kotor bila berita ini tersebar.”

“Tapi aku mempunyai satu permintaan untukmu Kyuhyun-ah.”

“Apa permintaanmu Sooyoungie?”

Semenderita itukah ia? Hanya untuk melepasku?

–3–

Hohoho.. I’m comeback with new FF^^
Padahal LYMCK and AS LIS belom kelar #plak
Tenang aja, ini pendek kok & hampir selesai FFnya.

Penasaran ngga? Tolong comment ya~
Soalnya part 1 PASTI di protect… Kalo ga comment terima resiko ga dapet PW
hahaha /ketawa setan/

Bye All~ Tunggu nih FF yee :*

Advertisements

32 thoughts on “Betrayal – Prolog”

  1. wah kaya’a kyu disini selingkuh ya menjengkelkan…kalo bs munculin cast namja kris atw lee jonghyun jd orng keempat dihubungan’a kyuyoung jgn soo mulu yg menderita….

  2. Kayaknya keren nih. Bikin penasaran banget intronya. Betewe aku reader baru di blog ini, gimana caranya dapat pw??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s