[Vignette] Jar Of Hearts

image

Jar Of Hearts

Presented by

CHO HIKA

Choi Sooyoung | Wu Yifan | Park Chanyeol

Hurt Romance | PG

Disc : PLOT is MINE !

A/N : Sorry for bad fic.

Recomended :

Maddi Jane – Jar Of Hearts

Who do you think you are? Runnin’ round leaving scars.

*

Sooyoung’s POV

Kemanapun kau ingin pergi, akan kuantar kau segera. Segera.

Kau pernah mengatakan hal itu padaku kan, Wufan?

Sekarang kau kemana?

Kau dimana?

Lenyap begitu saja dari hadapanku.

Kau tidak memikirkan perasaanku, ya?

Kau jahat, Wu!

“Sooyoung, lupakan Wufan.”

Suara itu.

Chanyeol lagi.

Bocah yang satu ini tidak pernah tahu perasaanku. Ditinggal orang terkasih, memangnya tidak sakit? Apalagi setelah tahu bahwa Wufan pergi dariku hanya untuk wanita lain. Sakit.

“Memangnya apa yang kurang dariku, Chanyeol? Mengapa Wufan meninggalkanku begitu saja? Apa aku tidak pantas untuknya?”

Bodoh, kan? Ya, aku tahu. Pertanyaan yang kulontarkan tadi memang terdengar bodoh.

Karena bukan fakta jawabannya, tapi opini.

“Dengar aku.”

Hinggapan tangan Chanyeol dibahuku sama sekali tidak membuatku tenang.

“Bukan kau yang tidak pantas untuknya. Tapi dia yang TIDAK PERNAH PANTAS untukmu.”


Sangat menusuk sekali ia bicara.

“Hentikan bicaramu, tuan Park!” Aku menghalau tangannya dan pergi dari tempat itu SEGERA.

.

Chanyeol’s POV

Kerumunan mahasiswa/i didepan mading sekolah benar-benar menarik perhatianku. Kebetulan sekali aku belum melihat Sooyoung. Mungkin saja ia sedang meng-update berita sekolah dari mading itu.

Huh!

Ternyata mereka.

Sepasang ‘mantan’ kekasih.

Tuan Wu dan Nyonya Choi.

“Apalagi ini?” Ucapku dengan nada lemah.

Seorang wanita melihat kearahku dan menunjuk kearah artikel berwarna pink.

‘Kemanapun kau ingin pergi, akan kuantar kau segera. Segera, Choi Sooyoung! -Wufan’

Ck,

Dan sekarang seorang playboy beraksi lagi, huh?

Aku tahu Wufan tidak akan pernah pantas untuk Sooyoung.

Walaupun ia berusaha bersikap manis dan romantis. Tetap saja nalurinya keparat.

Bersikap manis, kataku?

Ya, Wufan sekarang sedang membacakan sebuah puisi yang kuyakini ia dapatkan dari search engine ternama. Ck, cara yang sudah stuck!

Dan bahkan ia membawakan bunga mawar merah dan sekotak cincin.

Kumohoh, Sooyoung. Jangan sampai ia masuk kelubang yang sama selama lebih dari satu kali.

“Sooyoung, kembalilah padaku. Aku tahu kau yang terbaik untukku. Dan kemanapun kau ingin pergi, akan kuantar kau segera. Segera.”

Frasa yang baru saja dilontarkan Wufan membuat kerumunan ini riuh.

Aku berusaha melihat Sooyoung dan Wufan dari kerumunan yang rapat itu.

Sayangnya aku tidak dapat mengambil barisan depan. Tapi untunglah aku tinggi. Hingga terlihatlah dua kepala yang kukenal.

Cuh!

Sooyoung meludah tepat dikaki Wufan.

Dan ya! Lagi-lagi kerumunan itu riuh.

‘Bagus, Sooyoung!’

“Who do you think you are, Mr. Wu?”

Kalimat milik Sooyoung itu berhasil membuat Wufan terkaku.

“Ingin mengantarku pergi kemana saja? Nah, sekarang aku ingin pergi dari kehidupanmu. So, don’t comeback for me! Don’t comeback at all !”

Kaki jenjang kecoklatan itu melangkah pergi dari kerumunan tak berguna.

Segera aku mengejarnya.

“Sooyoung~”

Ia menoleh dan justru berlari menghampiriku.

“Kemana saja kau?” Dengan ringannya ia memukul bahuku. “Seharusnya kau melihatku tadi. Aku keren loh! Haha.” Tawa renyah yang biasa kudengar itu tidak sekarang rupanya. Aku tahu, ia hanya tertawa dengan terpaksa.

“Aku tahu ini berat bagimu.” Ucapku datar.

“Hey kau bicara apa?” Lagi-lagi hanya senyum terpaksa yang memoles wajah cantiknya.

“Secepat inikah kau berubah pikiran? Aku kira kau ini wanita keras kepala yang akan terus menangisi pria bejat sepertinya.”

“Berhentilah, Chanyeol~ Jangan ingatkan aku tentang dia lagi. Benar katamu, bukan aku yang tidak pantas untuknya, tapi dia yang tidak pernah pantas untukku.”

Dan sekarang ia tertawa. Tertawa lepas. Selepas burung yang baru saja terbebas dari sangkarnya. Senang sekali bisa melihatnya kembali ceria.

“Jadi yang pantas untukku siapa yaa?”

“Aku.” Jawabku spontan.

Mata bulat miliknya meyetrum pandanganku. Apa ini pertanda?

END

Annyeonghaseyo~ Author Hika comeback. Maaf belum bisa update ff kaya dulu lagi. Habisan sekarang sibuk u.u
Sebenernya utang ff aku buat reader itu numpuk, tapi lagi pengen bawa cast SooYeol aja dulu😀 Gapapa kan? Muehehe :3
Tunggu ff berikutnya yaa🙂

Oh ya, ff ini bikinnya ngebut loh! Kurang dari 30 menit kekeke😀 Soalnya lagi suka banget sama lagu yang aku pake recomended di ff ini :3 ayo dikomen *walaupunffiniancur* ._.v

Oh iya aku juga minta maaf buat staff SFI beserta reader SFI karena aku seperti menghilang -_- Ini semua gara” aku sendiri yang susah ngatur waktu u.u

Nah, biarpun nih ff dikit (pake banget) tetep dikomen yaa~ /tebarcium/

LOVE
HIKA

39 thoughts on “[Vignette] Jar Of Hearts

  1. Yufasa October 8, 2013 / 1:45 PM

    eh? Kayaknya kurang panjang deh… /baca dong judulnya / /gubrak!/
    Aku suka dan selamat datang kembali author🙂 ditunggu loh utang ff dan karya lain nya,,,😀

    • annisahika October 8, 2013 / 2:52 PM

      hehe emang iyasih pendek bingit ‘-‘ makasih yaa makasiii /lapingus/ /dadah”/ xD Okedeh pasti🙂

  2. ristanada October 8, 2013 / 3:19 PM

    meski pendek tpi tetep bagus, kalo bisa AS’a donk thor

    • annisahika October 9, 2013 / 9:41 AM

      hehe soalnya aku pendek sih jadinya suka bikin yg pendek” juga *alasan* xD
      AS? Aku masukin ke list utang ff aku dulu yaa kekeke😀

  3. Epanda October 8, 2013 / 6:41 PM

    Next time yg lebih pan?jaang yaaaa
    hehe

  4. annisarizki October 9, 2013 / 8:42 AM

    Whoa~ Chanyeol pede.. hha
    Keren ff nya..🙂

    • annisahika October 9, 2013 / 9:44 AM

      iya dia ketularan ama yang nulis😀 makasih {}

  5. kyusoowon October 9, 2013 / 9:06 AM

    suka bgt sukurin tuh kris diludahin soo

    • annisahika October 9, 2013 / 10:43 AM

      makasih bgt😀 iya, sukurin tuh wuuu :v

  6. Weeni_leon October 9, 2013 / 6:39 PM

    Wuah…daebakk.
    Ditunggu sequel nya.

  7. thelittleshikshin October 9, 2013 / 7:27 PM

    ih wufan jahat sih sama sooyoung-_- nice vignette! ditunggu ff lainnya authornim~🙂

    • annisahika October 9, 2013 / 9:12 PM

      iya biar dia rasakan *smirk😀 thanks yah🙂 okedeh ‘-‘)7

  8. hasanah_2406 October 9, 2013 / 9:19 PM

    pendek sekali ..
    Tapi Gag Papa tetep Daebakk

    • annisahika October 10, 2013 / 9:50 AM

      pendek dua kali malah ‘-‘ muehehe gomawo yaa :3

  9. wufanneey October 9, 2013 / 10:11 PM

    hikaaaaaa! happy comeback!
    salam kenal ya, aku juga ikutan jadi author loh disini, hahaha emang ya kerjaannya ikut-ikutan aja :v
    back to story,
    singkat padat jelas. aku selalu suka penulisan kamu yang ringan dan enak dibaca, kalau pake pov orang apalagi, pasti selalu ngefeel.
    disini aku ngbayanginnya si wufan that xx banget.
    cuih deh punya cowok kayak dia, tampang ganteng doang.
    hwaiting buat fanfic lainnya ya! semangat! ^^

    • annisahika October 10, 2013 / 9:53 AM

      fanfaaaannnn kita jumpa lagi /pelukcium/ *lebe* ciye ciye author balu :p gapapa kalo ikut”an dalam hal positif *aseek
      ah makasiiih, aku juga suka kamu/? *what the* -_-
      iyap setuju! Ganteng” suka nyari jar of hearts iyuh iyuh (?)😀
      semangat juga buat kamu🙂

  10. AnnHie October 9, 2013 / 10:54 PM

    bukan singkat tapi ringkas.
    Itu yg aku fikir tentang vignette kamu,eonn.DAEBAK!

    Awalnya soo eon kliatan*emangnyaliat* nyesek keadaannya,tapi akhirnya dia bsa bgkin dan kmbali tersenyum dgn bntuan yeol-oppa…

    Overall*apalagi-,-* i like it!

    • annisahika October 10, 2013 / 9:55 AM

      okedeh makasih saeng {}
      yaa begitulah~ aku gamau eonni ku (sooyoung) nasibnya nyesek gitu *apabanget😀 makasih ya saeng🙂

  11. Choi_Reni407 October 10, 2013 / 5:17 AM

    Pedenya yeoli kumat tuhh *gubrak
    Aaaa SooYeol and Hika saeng comeback..
    #pelukhangat
    ayo cemangat lanjutin utang2 ff mu.. Hehehe😀

    • annisahika October 10, 2013 / 9:56 AM

      pedenya kan diajarin ama yang nulis wk😀
      aaaa *balespelukpanash*(?)
      oke eonni makasih yaaa :3

  12. febtiriani October 10, 2013 / 11:55 AM

    woah authornya sukses bikin orang penasaran.lanjutkan

    • annisahika October 12, 2013 / 5:24 AM

      woah makasih :3 udah kaya pak SBY aja pen dilanjutkan ‘-‘)/

  13. syaffinhumaira October 11, 2013 / 10:01 AM

    bagusss😄
    kris nya kasian diludahi(?) #eak._.
    nice ff thor, daebak, lanjutin okee🙂

    • annisahika October 12, 2013 / 5:25 AM

      makasssih xD gausah kesian ama cowo begitu *evil*
      makasih yaa🙂 okeh😉

  14. Choi HanRa October 12, 2013 / 10:22 PM

    kyaa Kris you are pervert boy !
    ditunggu ff selanjutnya ^^
    sama blue myth juga ya ^^

    • annisahika October 13, 2013 / 7:27 AM

      iya emang tuh si kris ‘-‘ okeoke muehehe :3

    • annisahika October 16, 2013 / 8:55 AM

      makasih🙂 iya dia jahat emang *timpukkris*

  15. dinaalifa October 15, 2013 / 11:08 AM

    kris kasian bingit…
    itu si happy virus pede banget yah😀

    • annisahika October 16, 2013 / 8:56 AM

      gaperlu dikasianin ‘-‘)/ aku yang ngajarin😀

  16. chakyuyoungster October 27, 2013 / 8:08 PM

    Maaf kalo aku ngomennya telat :3 abis baru baca heehe xD
    aku suka banget ff ini, walaupun kurang panjang tapi bacanya nyaman.

    • annisahika October 29, 2013 / 10:05 PM

      gapapa🙂 asikasik makasih :3

  17. mia November 20, 2013 / 10:12 PM

    uwh dasar kris wu badboy nyia-nyain soo eon jadinya kaya gitukan kamu dipermalukan ddpn umum hahahhaa
    bagus eonni terima chanyeol aja
    wlpun saya lebih suka sikap badboy kris yg kadang suka perhatian juga
    akhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    • annisahika November 27, 2013 / 7:25 PM

      biar tau rasa itu mah un xD
      aduh eonni desahannya(?)😀

  18. Syifa Aqilla March 3, 2014 / 2:24 PM

    woaa, Sooyoung keren.
    kenapa gak muka Kris aja yg di ludahin. hoek!!
    wkwkwk

    • annisahika March 8, 2014 / 6:06 AM

      Makasih, kakak aku ituu :3
      Itusih maunya eonni-_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s