Change Me[1/?]

change me ver SooSeo

Title:Change Me!!

Author:Sung Soo Won

Main Cast:

o        Choi SooYoung

o        Seo Joo Hyun

o        Cho KyuHyun

Other Cast:

♥    Kim TaeYeon

♥    Jung Yonghwa

♥    Park Jung Soo

♥    Choi Siwon

Genre:Romance,Fantasy,Fluff

Type:Chaptered

Rating:General(Maybe ._.)

Annyeong haseyo ._./ ini author bawa full storynya😀

Mianhae kalo lama,soalnya pas itu author lupa besoknya ada ulangan,dan alhamdulillah Ulangan author dapat100😀

Tanpa basi basa(?)lagi happy reading ^^

Dan FF ini author juga share di Blog author

http://kpoperfanfiction.wordpress.com/

———————————————

Seorang yeoja berperawakan tinggi nan cantik berjalan menuju istana dengan eloknya,sesekali dia melihat sebuah foto namja yang bertemu dengannya kemarin

Flashback

Sooyoung sedang berjalan pulang ke rumah,tiba tiba

BRUUK!

“appo..”Ringis SooYoung

“Hey!kalau jalan kau harus lihat lihat!”

“siapa,kau!beraninya membentakku!”

“aku anak dari pemilik..”belum selesai namja itu berbicara sooyoung langsung merapikan seluruh bawaanya

“Hey!aku belum selesai bicara!”Kesal namja itu

“Mian,aku harus bergegas ke Park Castle”

“ya sudah,pergi sana”Ucap namja itu

Flashback End

Sesampainya di Park Castle,dia melihat banyak orang berkumpul di dalam istana

‘sepertinya keluarga dari Cho castle sudah sampai,sebaiknya aku ke pintu belakang saja’pasrah SooYoung.

Sooyoung berjalan menuju pintu belakang,tanpa disadari ada yang membekap SooYoung dari belakang.

Author POV End

SooYoung POV

‘Aku mengerjapkan mataku beberapa kali dan aku bisa melihat semuanya dengan normal.siapa tadi yang membekapku?dan sejak kapan aku berada di sebuah kamar?’Batinku

‘Tunggu!ada yang membuka pintu!’Aku tercengang melihat Nona muda Seohyun datang,ya namanya adalah Park Seohyun anak tunggal dari Park Castle.

“Kenapa kau membawaku kesini,eoh?”Tanyaku

“Soo Eonni,tolong gantikan aku!aku tidak mau menikah dengan namja yang tidak kucintai”

“menggantikanmu?Ani!!”

“Tolong,Eon!berpura puralah menjadiku!karna wajahmu mirip dengan wajahku!”Ucap Seohyun dengan wajah memelas

“Baiklah,aku akan berpura pura menjadi dirimu,tapi jangan harap aku akan berpura pura hingga kalian menikah!”

SooYoung POV

Author POV

“Gomawo,eonni”Ucap Seohyun sembari memeluk tubuh tinggi SooYoung.Setelah itu Seohyun berlari kecil menuju lemarinya,mengambil sebuah Gaun yang indah untuk SooYoung.

“Eon,pakailah gaun ini”Ucap Seohyun sembari memberikan gaun yang sangat indah

Beautiful-Handmade-Wedding-Dress-AS9013-

NB:Gaun yang diberikan SeoHyun kepada SooYoung(Bayangin kalau soo Eonni pake gaun ini,cantik banget kan *0*)

SooYoung menatap heran kepada gaun yang diberikan Seohyun.”Apa kau benar benar menyuruhku memakai gaun ini?”Tanya SooYoung

“Ne,eon.Dan aku akan menjadi Koki kerajaan menggantikanmu,tapi…”

“Tapi,apa?”

“Aku tidak bisa memasak😦 “

“Aiish,memasak itu gampang tanya saja kepada Yonghwa oppa”

“Hah?Yonghwa?tapi pasti dia mencurigai kita”

“Hm..bilang saja kalau aku lupa resepnya”

“Baiklah!”Seohyun mengenakan pakaian koki dan berjalan keluar menuju kamarnya sendiri.SooYoung menatap gaunnya sendiri.

‘apa benar ini diriku?’Batin SooYoung

Took Took Took

Ada yang mengetuk pintu,SooYoung bergegas menuju pintu dan membuka pintunya

“Seo,cepat ke bawah,Keluarga Cho sudah tak sabar menunggumu”Ucap Nyonya Park

“Ne,eomma”Ucap Seohyun ‘Palsu’.SooYoung berjalan menuju lantai bawah,dan ternyata apa yang dia temui?Namja yang kemarin menabraknya’Kenapa ada namja itu!!’Kesal sooyoung di benaknya.SooYoung berjalan dengan anggunya ke lantai bawah,yang membuat semua mata tertuju pada SooYoung.

“Jadi ini calon menantuku?Jeongmal yeppo”Ucap Nyonya Cho,mendengar perkataan itu SooYoung hanya tersenyum kecil,dia menatap tajam namja yang menabraknya kemarin.ya,namja itu adalah Cho KyuHyun dia juga pewaris tunggal dari Cho Castle.

“Seo,kajja kau temui calon nampyeon mu”Ucap Nyonya Park.

“Ne eomma”Ucap SooYoung sembari menganggukkan kepalanya

Author POV END

SooYoung POV

‘Aku berjalan menuju menuju namja itu,kenapa sih aku harus menemui namja itu >< Iih!’geramku.Aku menghampiri namja itu

“Bukankah kau yeoja yang kemarin menabrakku?”Ucapnya yang membuat mataku terbelalak.Aku hanya diam seribu bahasa.”Hey,jawab aku”perintahnya.Aku hanya cuek saja.”Hey,kau punya mulut atau tidak,eoh?”Ucapnya sedikit menggertak

“Hey,kau bisa diam atau tidak,sih!”Ucapku dengan nada tinggi.

“Makanya jawab pertanyaanku!!”Ucapnya

“YAAK!Bawel sekali,kau!”Geramku.Aku mengerucutkan bibirku kemudian memalingkan wajahku.Kami diam satu sama lain,kemudian dia memulai pembicaraan

”Namamu siapa?”Tanyanya.Aku membalikkan wajahku sembari tersenyum

“c-choi,eh.. namaku Park Seohyun”Aduh,hampir saja identitasku terbongkar,untung saja aku mengingat nama Nona muda Seohyun.Kami mulai akrab,bahkan sangat akrab sampai akhirnya dia bertanya padaku

“Bukannya kau yang kemarin menabrakku,tapi..”Aku menyimak baik baik apa yang dia ucapkan.”Tapi,bukannya kau memakai pakaian koki kerajaan?”Aku tercengang mendengar perkataanya,ya tuhan selamatkan aku,aku bingung mau berkata apa!!

“eh,t-tapi..”Aku terbata bata,kenapa aku jadi deg degan seperti ini!”Mungkin kau salah lihat!”Ucapku mengelak.Dia hanya menganggukan kepalanya,Hufft,hampir saja..

———————————————

“Hm..kyuhyun-ah,kau mau pulang?”Tanyaku

“Ne”Ucapnya

“Ya sudah,nae ke kamar dulu,ne”Ucapku.Dia hanya mengangguk kecil,ya tuhan..kenapa aku merasa nyaman di dekat namja ini,apa jangan jangan…andwae!!aku tidak boleh cinta pada namja itu,jangan sampai ya tuhan!Aku menuju kamar seohyun,kulihat dia sedang membaca sesuatu.”Annyeong”Sapaku

“Eh,eonni,nado annyeong”Sapa Seohyun.Aku menghampirinya,aku melihat dia membaca buku resep,ternyata dia juga antusias dalam aktingnya

“Seo,apa kau membaca buku resep?”Tanyaku,dia hanya mengangguk kecil

“Wah,kau antusias sekali,apa yang membuatmu menjadi antusias seperti ini?”Tanyaku,dia berbalik”Ini,karena Yonghwa oppa menyuruhku membacanya!”Gumam Seohyun sembari melanjutkan aktivitasnya membaca buku resep itu

“Oh”Ucapku.”Ayo,cepat tukar baju kita!”Perintahku

“Aku yang jadi princess disini,bukan kau!jadi jangan memerintahku,arra?”Sombong Seohyun,aku hanya menggerutu saja.Di dongeng manapun mana ada putri yang sombong?putri yang meminta bantuan koki kerajaan untuk hal yang sepeleh seperti itu,tapi…pasti seohyun akan menyesal akhirnya,karena dia sudah memberikanku seorang namja tampan,xixixi

———————————————

Author POV

Keesokan harinya…
“Hufft,pagi ini cerah sekali”Ucap SooYoung.Yeoja itupun segera berlari ke kamar mandi,dan segera menuju Istana. ‘Hm..Apa Kyuhyun sudah datang?’Batin SooYoung.Dia berlari kecil menuju istana,hanya dalam 10 menit saja,dia sudah sampai di istana. ‘Uggh..Choi SooYoung,jangan harap kau bisa mendapat hati Kyuppa,jangan harap!’Batin SooYoung.BRUUK!dia tidak sengaja menabrak seorang namja,saat ingin berdiri,dia melihat sosok namja yang dia kenal,LeeTeuk,ya!dia Park jung soo,oppa dari seohyun,setidaknya..dia lebih baik sifatnya daripada adiknya,eh bukan lebih baik!tapi lebih sempurna!bagaimana tidak?dada bidangnya,ketampananya,kepiawaiannya,apalagi lesung pipinya yang membuat setiap yeoja jatuh cinta pada namja ini

“Eh,mianhae SooYoung-ssi”Ucap leeteuk,SooYoung hanya menggelengkan kepalanya

“Gwenchana”Ucap SooYoung,SooYoung masuk menuju pintu depan,seperti kemarin,seohyun mengajaknya untuk bertukar posisi lagi”Seohyun-ah!kau akan menikah dengan KyuHyun 1 bulan lagi!”Ujar SooYoung.

“Aku tidak memerdulikannya”Cuek Seohyun yang sudah mengganti bajunya menjadi baju koki kerajaan. ‘Paboya Yeoja’Batin SooYoung.Setelah itu,SooYoung memakai lagi mini dress berwarna pink dan sebuah mahkota,apalagi dia mengganti model rambutnya diubah(NB:Modelnya,Poni(Panjang)SooYoung,digerai(?)Kesamping kanan[Coba bayangin,youngsters!Soo Eonni anggun banget kan *0*])

‘Dia memang cantik,tapi lebih cantik aku’Batin Seohyun dengan kesalnya,dengan tergesah gesah Seohyun berlari menuju dapur.Sesampainya di dapur dia ditanya oleh Yonghwa”Kau darimana saja,soo?”Seohyun hanya tersenyum”N-nae,tadi..Cuma memotong poni saja”Bohong Seohyun.”Oh”Ucap Yonghwa.

Di sisi lain,di tempat SooYoung,semua mata tertuju pada padanya,termasuk KyuHyun,mata kyuhyun tak dapat berkedip sekalipun”Hm..annyeong semua”Ucap SooYoung,tapi tak ada yang  sahutan,kemdian KyuHyun memecah keheningan”Eh,nado annyeong Seo”Ucap KyuHyun.SooYoung hanya tersenyum balik.Tanpa disadari KyuHyun memegang erat tangan SooYoung.SooYoung hanya tersenyum kepada KyuHyun

“Seo,kau tahu aku sangat mencintaimu dari awal bertemu”Ucap Kyuhyun yang membuat pipi SooYoung merah merona

“Jeongmalyo?”Tanya SooYoung,Kyuhyun menganggukkan kepalanya.KyuHyun mencium kening SooYoung dengan tiba tiba,yang membuat SooYoung melongo kaget,dan makin merahlah Pipi chubby Sooyoung itu.

~SooYoung POV~

“Aku akan segera menikahimu,Seo”Ucap KyuHyun yang membuat diriku terkaget kaget.Bagaimana ini?Dia akan menikahi seohyun!terus,kalau SeoKyu menikah,bagaimana keadaan diriku?Aiish,jeongmal Paboya Sooyoung!~

“Seo,ada apa?”Ucap KyuHyun yang membuyarkan lamunanku.Aku hanya menggeleng

———————————————

TBC

Huwaaa eothokhae?Jelek kan?Typo kan,insya allah next nya dicepetin😀

Gamsa ^^

Sung Soo Won

16 thoughts on “Change Me[1/?]

  1. elissone September 1, 2013 / 9:32 AM

    Jangan bilang nanti seo pas ngelihat kyuppa jadi suka???!
    Next part ditunggu!!

  2. Nadya September 1, 2013 / 10:00 AM

    Oh tidak tidak!!!
    Jangan sampai seo liat kyuPpa terus dia suka kyuPpa
    ANDWAE!!!!

    Next part ditunggu
    Figthing!!!😉

  3. Arvina ELFishy September 1, 2013 / 10:10 AM

    wah wah wah…kyu cinta soo pas awal ktm soo yg bgian soo pk bju koki nabrak kyu atw pertmuan mrk dicastle? ni sbnrny seo ma soo kembaran bkn? ktny mirip atw mirip2an,,,ms keluargany seo g da yg nyadar yg jd seo palsu itu soo c??? ada2 ja dech…xixi

    next next next seru jg’..ditunggu kelanjutanny y..gomawo (*^﹏^*)

    • kpopersfanfictions September 1, 2013 / 10:24 AM

      Hehe,emang author suka bikin FF yang aneh😀
      yang bedain soo ama seo itu model rambutnya(Author bocorin dikit😀

  4. srimurdhaningsih September 1, 2013 / 1:44 PM

    love at first sight sama soo ciee
    next yah

  5. sri September 1, 2013 / 8:32 PM

    Tergesa-gesa thor ani tergesah gesah. Hehe. Next aja deh.

  6. Mincie September 2, 2013 / 5:46 AM

    Aq hrap appun yg trjd kyuppa ttp mauny sma sooeon bkn seo

  7. lucky_D September 2, 2013 / 10:40 PM

    wah sooseo tukeran peran… mg2 ja kyuyoung tetep nikah jngn sampe yg lain. next part dtunggu

  8. Putri Fitriani September 5, 2013 / 6:45 PM

    Waaa
    Bagus thoe
    Next ya thor
    Endingnya juga kyuyoung ya thor

  9. yeni swisty October 26, 2013 / 1:54 PM

    aku langsung baca part selanjut nya ya😀
    Nice FF (y)

  10. elvi April 21, 2014 / 6:52 AM

    apa seo pas lihat kyuppa jadi suka..
    jadi soo cuma koki kerajaan..
    dan di suruh tukar posisi dg seo..
    penasaran..

  11. Sung hye jin October 9, 2016 / 8:01 AM

    Ide dari mana si tuh seo jangan langsung nolak dong liat dulu baru nolak nanti kalo di nyesek gimana -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s