Dream Girl [Prologue]

dream girl

Title : Dream Girl • Author : Winterchan • Genre : Romance, College-Life • Length :Chapter • Rating : PG

Main Characters : Choi Sooyoung, Kim Myungsoo.
Other Casts : Will be revealed soon.

Disclaimer : The plot is purely mine.

Who’s the stranger that appeared in my dream?

•••

Characters : Choi Sooyoung, Kim Myungsoo

Description :

Suatu malam, tepatnya di malam Minggu, malam yang tabu, semua orang tengah tertidur lelap. Kim Myungsoo termasuk salah satunya. Pria berparas super tampan itu tengah bermimpi dalam tidurnya.

Di malam yang tabu itu, Kim Myungsoo memimpikan seorang gadis asing cantik  yang wajahnya tidak di-blur sedikit pun. Mitos beredar bahwa jika di mimpi seseorang terdapat gadis atau lelaki asing dengan wajah blur di mimpinya, itu tandanya kelak ia akan menjadi jodoh di masa depannya.

Tapi bagaimana jika wajah gadis di mimpinya bahkan tidak di-blur sama sekali? Bahkan setiap lekuk wajahnya nampak begitu jelas. Lalu ada apa gerangan? Apa yang akan terjadi?

Well, mitos hanyalah mitos.

Lalu apa yang akan terjadi setelah sekian hari berikutnya Kim Myungsoo melihat untuk yang pertama kalinya wajah menawan gadis itu? Gadis asing yang pernah singgah di mimpinya?

Apa reaksi pertamanya kala itu? Apa yang akan ia lakukan? Lalu apa yang akan terjadi dan apa reaksinya setelah ia, Kim Myungsoo, mengetahui yang sesungguhnya sosok gadis itu? Sebenarnya siapa dia? Memangnya seperti apakah sosok sesungguhnya, sosok asli dari Choi Sooyoung?

•••

•) Bacotan author: Prolog macem apaan ini? ;A; Gimana? Prolognya bikin penasaran kagak? Kagak? Yaudah ;A;
Kali ini pairingnya langka banget ya? Iyap ini langka sih, tapi Author suka bingit sama pairing ini sejak baca ff mereka di aff. Author labil mhahaha ._.V

Wakakak bukannya lanjutin ff lain malah bikin ff baru -_- /tabok author/ Sebenernya agak parno(?) juga sih pas mau dipos, takutnya ntar kagak dilanjutin terus terbengkalai deh. Tapi kalo kaga dipos sayang. Masalahnya ini ff udah lama banget ngedraft di otak gue. Udah lama ngedraft juga di notebook. Jadi sayang kan ya? Udah aja gue pos. Masalah bakal dilanjutin atau kagaknya mah gimana entar aje ye gak? H3h3h3.

Udeh ah cuap-cuapnya panjang bingit, bisa jadi ff ntar ._.V
Buat yang udah baca jan lupa comment ya :D

Author mau pamit yuhuuuu, yu capcusss!
Lafyuuu /tebar lope/

26 thoughts on “Dream Girl [Prologue]

  1. yeni swisty August 25, 2013 / 11:24 AM

    Wah, ada cast baru nih😀
    Lanjut Thor🙂
    Oh iya thor ff yg Stolen cat part 4 nya kapan di update lagi??

    • WINTERCHAN August 25, 2013 / 11:45 AM

      hehe iya😀
      oke😉 stolen cat nya belum ada ide ini, bantuin dong(?)

  2. Yufasa August 25, 2013 / 11:41 AM

    semoga aja bisa lanjut ya :D….
    Penasaran dan ditunggu bngt full partnya🙂

    • WINTERCHAN August 25, 2013 / 11:45 AM

      Amin hehe doain aja ya(?) wkwk
      tunggu aja ne, thanks for reading😀

  3. thelittleshikshin August 25, 2013 / 11:53 AM

    myungSOOyoung! aaa langka ini langka. harus dilestarikan /apa

    ditunggu full ff nya author><

    • WINTERCHAN August 25, 2013 / 11:57 AM

      Ayo lestarikan ‘-‘)9
      oke tunggu aja ya😉 thanks for reading^^

  4. shafaaazamzammm August 25, 2013 / 12:14 PM

    yeeeaah akhirnya ada cast Sooyoung sama Myungsoo(L)!! duh seneng huhu:’> terharu huahaha=”’)) /abaikan readers idiot ini/
    eonni ditunggu fullpartnya🙂 fighting’0′)9

    • WINTERCHAN August 25, 2013 / 12:38 PM

      Sama, author juga terharu :’) *apaan
      Oke tunggu ya😉 makasih udah baca😀

  5. Nadya August 25, 2013 / 12:22 PM

    Myungsoo, Sooyoung???
    Wah!!! couple baru nih!!!

    Moga-moga aja, ada lanjutannya
    AMIN!!!!!!

    • WINTERCHAN August 25, 2013 / 12:41 PM

      Yuhuuuuu
      Oke, doain aja ya (?)
      Thanks for reading!😉

  6. winda August 25, 2013 / 2:11 PM

    Uwaaaahh!!! Aku suka pairing ini!! (tapi sookris tetep no.1)
    Jangan lama-lama ya thor….

    • WINTERCHAN August 25, 2013 / 2:27 PM

      Oke doain aja ya (?) wkwk
      makasih udah baca😀

  7. syaffinhumaira August 25, 2013 / 4:01 PM

    yeay ada L jugaa ^^
    aku tunggu fanfictnya, nice prolog😀

  8. Qarenza August 25, 2013 / 10:58 PM

    Waah , keyen walaupun langka xD jangan lupa mampir diblog gue yeh :v

    • WINTERCHAN August 26, 2013 / 6:56 PM

      Wkwk author suka yg langka (?)
      Oke ^^

  9. Qarenza August 25, 2013 / 10:59 PM

    Keyen , walaupun langka -,- jgn lupa mampir diblog gue yeh :v

  10. vamysoo August 27, 2013 / 1:39 AM

    waww, ini nih, couple yang paling hot😀
    seneng banget ada FF ini

    update soon thor,
    ditunggu FF ditunggu FF lainnya :3

    • WINTERCHAN August 27, 2013 / 6:36 PM

      Thanks for reading🙂
      Oke😀

  11. Choi HanRa August 29, 2013 / 4:20 PM

    Penasaran thor ^^
    lanjut dong jebal *Gwiyomi

    • WINTERCHAN August 30, 2013 / 6:56 PM

      /ikutan gwiyomi/ (?)
      Sip tunggu aja ne🙂

  12. Karin SonElf August 30, 2013 / 10:08 AM

    baru baca pairing ini😀
    Kereenn…. ^^

  13. linzayunicha September 15, 2013 / 3:07 AM

    Wah keren2 di tunggu part 1 nya chingu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s