Romance

Change Me!! – Teaser

change me ver SooSeo

Annyeong haseyo~ini post pertama nae disini 😀 ,jadi kalo ada typo,jelek,or gaje di maklumi 😀

Tapi,ini Cuma teasernya,chingu u,u yang aslinya nanti nae share 😀

Title:Change Me!!

Main Cast:

o        Choi SooYoung

o        Seo Joo Hyun

o        ….

Other Cast:

♥     Kim TaeYeon

♥    …..

♥    …..

♥    …..

Genre:Romance,Fantasy,Fluff

Type:Chaptered

Rating:General(Maybe ._.)

……….

“Soo Eonni,tolong gantikan aku!aku tidak mau menikah dengan namja yang tidak kucintai”

……..
“Tolong,Eon!berpura puralah menjadiku!karna wajahmu mirip dengan wajahku!”
………

———————————————

“Seo,kau tahu aku sangat mencintaimu dari awal bertemu”

……..

“Aku akan segera menikahimu,seo”

……..

———————————————

“Ini tidak boleh terjadi!!Kalau aku tahu namja itu wajahnya tampan!dari awal aku akan bersedia,eon!”
……..

“Eonni!Keluar dari kamarku sekarang juga!!!”

…….

———————————————

“Kau bukan Seohyun!”
“Aku seohyun oppa!!”

…….

“Kalau begitu,aku akan menyuruh appa mempercepat pernikahan kita!!”

———————————————

……

“Ne,saya bersedia”

……

“Ne,saya juga bersedia”

———————————————

“Hiiks hiiks,kenapa dia jahat padaku,eoh”

…..

“Tapi,eom..”
“uljima..”

———————————————

END

Advertisements

18 thoughts on “Change Me!! – Teaser”

  1. Eo…..???

    Catsnya boleh di request???
    Kalaupun bisa tolong buat catsnya sookris, soalnya saya lagi suka sama couple itu. Itupun kalo bisa tapi kalau enggak, gak papa juga kok

    Oke part fullnya nae tunggu
    Figthing!!!

  2. REQUEST MAINCAST NAMJA ny BOLEH????
    Klw g KYUHYUN,SIWON ATW DONGHAE?? 3 cow tertampan utama di Sj…jgn personel EXO di ff ni blm pd pantes(kemistri g dpt soalny msh pd muda ah…)hoho gomawo

    wah bc cuplikan ffny lwt teaser seo nyesel y minta bntuan soo tuk gantiin dy ikut perjdohan,,y g?
    eh pas tau seo itu soo apa reaksiny si namja itu? marah,kecewa,atw biasa? ah pnasaran dech…pkokny ditunggu kelanjutan ny dech
    O(∩_∩)O

  3. Aq harap yaaa…..
    Yang bakal sama Sooyoung itu Luhan…!!
    Klo gak ya Sehun, Kai, ato Baekhyun *hehe..banyak mintanyaa~*
    Tpi aq hnya saran…
    Klo beneran cwoknya salah satu dr situ ya makasiihh banyakkk..hehe

    Teasernya bagus kq…
    SooSeo…
    Hohoho

    Fighting!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s