[Teaser]Change Me!!

change me ver SooSeo

Annyeong haseyo~ini post pertama nae disini😀 ,jadi kalo ada typo,jelek,or gaje di maklumi😀

Tapi,ini Cuma teasernya,chingu u,u yang aslinya nanti nae share😀

Title:Change Me!!

Main Cast:

o        Choi SooYoung

o        Seo Joo Hyun

o        ….

Other Cast:

♥     Kim TaeYeon

♥    …..

♥    …..

♥    …..

Genre:Romance,Fantasy,Fluff

Type:Chaptered

Rating:General(Maybe ._.)

……….

“Soo Eonni,tolong gantikan aku!aku tidak mau menikah dengan namja yang tidak kucintai”

……..
“Tolong,Eon!berpura puralah menjadiku!karna wajahmu mirip dengan wajahku!”
………

———————————————

“Seo,kau tahu aku sangat mencintaimu dari awal bertemu”

……..

“Aku akan segera menikahimu,seo”

……..

———————————————

“Ini tidak boleh terjadi!!Kalau aku tahu namja itu wajahnya tampan!dari awal aku akan bersedia,eon!”
……..

“Eonni!Keluar dari kamarku sekarang juga!!!”

…….

———————————————

“Kau bukan Seohyun!”
“Aku seohyun oppa!!”

…….

“Kalau begitu,aku akan menyuruh appa mempercepat pernikahan kita!!”

———————————————

……

“Ne,saya bersedia”

……

“Ne,saya juga bersedia”

———————————————

“Hiiks hiiks,kenapa dia jahat padaku,eoh”

…..

“Tapi,eom..”
“uljima..”

———————————————

END

18 thoughts on “[Teaser]Change Me!!

  1. Nadya August 24, 2013 / 4:58 PM

    Eo…..???

    Catsnya boleh di request???
    Kalaupun bisa tolong buat catsnya sookris, soalnya saya lagi suka sama couple itu. Itupun kalo bisa tapi kalau enggak, gak papa juga kok

    Oke part fullnya nae tunggu
    Figthing!!!

    • kpopersfanfictions August 25, 2013 / 7:24 AM

      Ne,chingu ^^
      Nae pikir dulu ne😀
      soalnya ada yang request SooWon,SooKris,KyuYoung😀
      author nya juga pusing nih😀
      Gomawo ^^

  2. thelittleshikshin August 24, 2013 / 5:08 PM

    author bikin penasaran~>< aku tunggu ff nya😀

    author-nim, aku mau ini ff sookris:"3 kangen sama sookris soalnya hehe

    • kpopersfanfictions August 25, 2013 / 7:26 AM

      Hm..SooKris author pikirin lagi soalnya banyak yang request dari temen sekolah nae >_<
      Hehe,mian kalo bikin penasaran,chingu😀

  3. Yufasa August 24, 2013 / 6:08 PM

    ditunggu full version😀 nya oke?

  4. Anna Choi August 24, 2013 / 8:57 PM

    lanjutannya ditunggu :3
    gak sabar xD
    cepet ya chingu…🙂

    • kpopersfanfictions August 25, 2013 / 7:28 AM

      Ok,chingu.Insya allah(?)Nanti nae share sekitar jam 12 wib.
      Gamsa ^^

  5. Arvina ELFishy August 24, 2013 / 10:12 PM

    REQUEST MAINCAST NAMJA ny BOLEH????
    Klw g KYUHYUN,SIWON ATW DONGHAE?? 3 cow tertampan utama di Sj…jgn personel EXO di ff ni blm pd pantes(kemistri g dpt soalny msh pd muda ah…)hoho gomawo

    wah bc cuplikan ffny lwt teaser seo nyesel y minta bntuan soo tuk gantiin dy ikut perjdohan,,y g?
    eh pas tau seo itu soo apa reaksiny si namja itu? marah,kecewa,atw biasa? ah pnasaran dech…pkokny ditunggu kelanjutan ny dech
    O(∩_∩)O

    • kpopersfanfictions August 25, 2013 / 7:30 AM

      Hehe bener chingu ^^ Seo nyesel minta bantuan Soo karena ternyata namja nya tuh ganteng😀
      Buat perasaan namjanya di rahasia in dulu ne😀

      Gamsa ^^

  6. wufanneey August 26, 2013 / 5:04 PM

    untuk cowoknya, Changmin atau Kris plis plis plis!!! >o<

  7. miss_sooyoungster August 27, 2013 / 3:28 PM

    Aq harap yaaa…..
    Yang bakal sama Sooyoung itu Luhan…!!
    Klo gak ya Sehun, Kai, ato Baekhyun *hehe..banyak mintanyaa~*
    Tpi aq hnya saran…
    Klo beneran cwoknya salah satu dr situ ya makasiihh banyakkk..hehe

    Teasernya bagus kq…
    SooSeo…
    Hohoho

    Fighting!!

  8. Karin SonElf August 30, 2013 / 7:35 AM

    Kelihatanny Soo ma Seo saudaraan y .
    Wah… Seru nih teaserny .. Lanjut3 !! ^^

  9. kyura December 25, 2014 / 3:34 PM

    P E N A S A R A N..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s