Friendship, Romance

I Want Your Love – Chapter V a

SooHan 1

Title            : I Want Your Love

Author        : LeeYeoji

Cast             : Choi Sooyoung , Xi Luhan , Kris Wu ,Yoona , Kai, And other

Lenght        : Chapter

Genre          : Romance,Friendship

Rating         : PG15 |maybe| -_-

Note            : Mian ya , author  buat dua bagian chapter , soalnya laptop author mau di benerin , gak apa-apa kan ? , oke enjoy                         reading ^^

I Want Your Love Chapter 5a

‘Halooo, ini siapa ya ? “

“Annyeong adikku “

“Oh Hyung ..”

“Ne .. Aku kris hyungmu , Luhan kau harus pindah ke canada , appa sangat khawatir kepadamu , lusa hyung akan memeblikanmu tiket ke canada ,di seoul kau juga gak punya teman kan , ayolah pindah ke canada bersamaku , itu sangat mengasikkan

“MWOOOOOO !!!!! , Aku tidak mau “ ucap luhan sambil berteriak

“Wae .. kau punya yeojachingu atau apa ?“

“ne .. Choi Sooyoung lah yeojachingu ku , aku tidak ingin melakukan hal yang sama sepertimu”

“Mwo….” luhan memutuskan Sambungan  , terlihat jelas wajah sooyoung yang kaget dan shock

“Luhan……. kau ingin kembali ke canada , kau bilang kau tak akan meninggalkanku seperti apa yang hyungmu lakukan tapi…… kau…. “ ucap Sooyoung sambil berlari keluar cafe. Luhan yang belum sepenuhnya menjelaskan langsung mengejar sooyoung.

“Sooyoung-ah..!!!! SOOYOUNG-AH…!! “ teriak luhan tak mampu mengejar sooyoung

“Luhan kau mengecewakannya “ ucap Yoona

“Aku belum menjelaskannya dengan lengkap , aku tidak bermaksud meninggalkannya huuu huhhh“ ucap luhan terengah-engah

“Hmmm , bagaimana ini , jika sudah begini sooyoung bahkan tidak mau berbicra kepadaku , dia akan mengurung dirinya sendiri “ ucap Yoona yang kelihatan Khawatir

“Aku berjanji akan menjelaskan semuanya , dan membuat dia tersenyum lagi “ ucap Luhan

“Kau selalu berjanji seperti itu , tapi kau tetap saja mengecewakannya “ ucap Yoona dan langsung pergi menghilang di hadapan luhan

“Tapi …. aku belum selesai menjelaskannya “ isak luhan , luhan langsung berlari ke rumah sooyoung

DI DEPAN RUMAH SOOYOUNG

“SOOYOUNG-AH  KELUARLAH , AKU BELUM SELESAI MENJELASKANNYA “ Teriak Luhan yang membuat sekelilingnya memperhatikannya

Sooyoung melihat luhan dari kejauhan , tapi dia hanya mengabaikan luhan dengan tatapan “Kau telah Menyakitiku Luhan, Aku sayang kamu tapi kau…”

“NE …. AKU JUGA SAYANG KEPADAMU MAKA KELUARLAH DARI RUMAHMU SOOYOUNG-AH “ teriak luhan lagi

“KEMBALILAH KE RUMAHMU , UNTUK HARI INI AKU TIDAK INGIN MELIHAT WAJAHMU “ Teriak sooyoung , itu sangat membuat hati luhan melemah , luhan mencerna omongan sooyoung

“HANYA UNTUK HARI INI KAN ? , BEARTI BESOK AKU KESINI LAGI” Teriak luhan

“………”tak ada jawaban dari sooyoung. sooyoung langsung menutup jendelanya dan menghilang di pandangan luhan

“Baiklah jika itu maumu “ ucap Luhan sembari melangkahkan kakinya pergi

DI RUMAH LUHAN

Drttttttttttttt drtttttttttttttt Ponsel Luhan bergetar panjang tanda panggilan masuk , luhan pun langsung mengangkatnya

“Halo ,ini siapa” tanya luhan

“ini appamu nak “ Spontan luhan kaget

“APPA…”

“Iya, Nak pindahlah ke canada bersama hyungmu , appa sangat mengkhawatirkanmu , lusa appa akan membelikanmu tiket ke canada”

“Aku tidak mau appa, aku sudah betah disini , dan ada seorang yeoja yang aku cintai appa , aku tak mungkin meninggalkannya , dia sudah merasakan kehilangan orang yang dicintanya org itu adalah kris hyung , dan aku tak mau dia merasakannya lagi “

“Appa mengerti nak , tap ini demi kebaikkanmu , appa khawatir dengan keadaanmu sekarang , appa dan hyungmu saat ini tidak disampingmu ,”

“appa aku sudah besar , aku sekarang bekerja di suatu cafe , dan aku bisa menjaga diriku sendiri tanpa appa dan hyung yang berada di sampingku” sambungan terputus

“Appa … appa….. “ ucap Luhan Sambil menjatuhkan butiran air mata nya

“Aku tidak ingin meninggalkannya , aku…… tidak………….ingin meninggalkan……nya “ Isak luhan , luhan pun melemah dan

“BRUKKKK” luhan pingsan di atas sofa miliknya.

RCL Please , GOMAWO ^^

Advertisements

22 thoughts on “I Want Your Love – Chapter V a”

  1. Hiks.. Hiks, SooHan kan baru jadian kok luhannya suruh ke canada sih 😥
    Luhan pingsan OMO #gendong ke rumah #abaikan
    Lanjut thor, yang lebih panjang ya thor soalnya ini masih pendek menurut ku 😀

  2. kasian sooyoung….. luhannya juga T.T
    Appanya luhan tolong mengertilah :‘(
    pengen tau reaksinya kris sehabis dia tau kalo sekarang soo sama luhan hehe :3
    part selanjutnya ditunggu 🙂 menunggu baliknya sooyoung dan luhan 😀

  3. Miris banget mereka baru jadian kan
    Atuh eta si bapak udah biarin waeh anaknya diditu da dianya kerja ini kan, duit tetep ngalir ini kan (?) *jadi sundaan labil mhaha._.
    lanjut juseyong ‘-‘

  4. eh luhan makanya jangan suka janji-janji kek begitu /pukpuk/ dilema kan tuh disuruh milih appa apa yeoching? /mehrong/
    ayo ayo dilanjut 😉 next part lebih diperhatikan ke EYD & tanda bacanya ya 🙂
    fighting! ^^

  5. Huaaaa kasian Luhan 😥 kok appanya Luhan jebe-jebe ih nyuruh ke kanada-_- belum aja Luhan jawab,eh udah mutusin sambungannya-_- lanjutin eonnie ! Fighting juseyoo~ oh iya semoga nanti laptopnya sehat ya (?) setelah di benerin 😀

  6. huweeeee 😥
    kasian luhan, padahal dia mau mencoba menjelaskan sama sooyoung. tapi sooyoung keburu merajuk 😦
    FIGHTING LUHAN ! pokoknya jangan bikin soo eon sakit lagi ne ^^

    Ditunggu part 5 b nya ^^

  7. Omo kasian luhan oppa 😥 fighting oppa, jangan putus asa untuk menjelaskan smuax pda sooyoung eonnie!!! FIGHTING!!!!! Ceritax keren thor! Lanjut yah lanjut chapter berikutnya!!! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s