Family, Romance, Sad

Beautiful Sins – Prologue

Beautiful Sins

Beautiful Sins

by

Jung Minrin (@reddsky_10)

Super Junior Siwon || SNSD Sooyoung || etc.

Length : Mini Series || Rating : PG (only for prolog) || Genre : Romace, Family Marriage Life, Sad

.

BEAUTIFUL SINS :

Prologue

.

Apakah kau pernah melakukan sebuah dosa? Sebuah dosa yang teramat besar, yang bahkan kau tak yakin bisa memaafkan dirimu sendiri?

Ya, aku pernah. Aku pernah melakukan sebuah dosa yang sangat besar, yang aku sendiri tak bisa memaafkan diriku sendiri.

Aku telah menghancurkan hidup seseorang, membiarkannya tersiksa dalam kerangkaku, mengikatnya dengan erat hingga ia tak bisa lepas dari hidupku.

Sungguh, aku tak ingin melakukan dosa yang lebih buruk padanya. Sudah cukup, aku menghancurkan kehidupannya yang indah dan tenang.

Namun, aku memiliki nafsu dan ego yang lebih besar dibanding pemikiranku. Aku memiliki ego untuk menjadikannya milikku dan tak memperbolehkan siapapun menyentuhnya, kecuali aku.

Bukankah itu egois?

Bukanakah aku semakin menyiksa hidupnya?

Tapi, aku pernah mendengar kata-kata bijak, seperti ini : “hate the sins, not the sinners.”

Maka, aku yakin, bahwa aku tak bersalah dalam kasus ini. Tak seharusnya, aku dibenci. Aku hanyalah manusia biasa yang berusaha mencari kebahagiaan, walaupun caraku memang salah dan menyimpang.

Namun, dibalik semua ini, aku menikmati segalanya.

Aku menikmati segala dosa ‘indah’ yang telah kuperbuat.

Sebut aku gila, psikopat atau apalah itu, karena aku tidak akan pernah peduli. Tidak akan pernah.

Karena aku hanya akan peduli pada satu sosok yang telah menarikku dalam pesonanya.

Choi Sooyoung.

TBC

Maaf, kalau aku nambah mini series lagi /bow/

Ini proyek coba-cobaku dalam nulis ff dengan rate M. Oke, ff ini, nantinya bakalan punya rate M. Jadi, ff ini bakalan aku protect dan cuma dipublish di blog pribadiku. Tapi tenang aja, buat pembaca SFI, aku tetep kasih link buat baca ff ini. Dan maaf, aku nggak bisa bikin versi yang lebih soft dengan rate T atau PG-17, karena well, susah banget buat memotong bagian-bagian tertentu, karena justru di bagian-bagian itulah banyak informasi yang diperlukan.

Dan untuk password? Nah, kalian bisa baca peraturannya di blog pribadiku.

Don’t forget to leave your comment, okay?

Love,

Jung Minrin

Advertisements

55 thoughts on “Beautiful Sins – Prologue”

  1. aku kira bakalan Soo-EXO lagi :3
    baca prolognya aja udah bikin penasaran, aku suka cerita tentang ‘ Obsesi ‘
    di lanjut ne ! dan, kalo di protect aku minta pass-nya ya thor,
    Hihihi πŸ˜€

    1. bukan soo-exo. berhubung aku guardian, aku pun nyoba bikin SooWon
      aku juga suka cerita tentang obsesi, makanya bikin ff ini deh πŸ™‚
      tenang aja, nanti ikuti peraturan selanjutnya, ne? gampang kok~

  2. penasaran tingkat tinggi nih sama ff ini, jangan lama post part 1 nya, entar kasih gue PWnya juga ya,

    ngomong kasih link blog kamu dong

  3. FF nya bikin penasaran γ…‹γ…‹γ…‹
    Kayaknya bakal seru ditunggu next chap nya thor πŸ˜€
    Bakalan di protect? T^T
    SooWon jjang , keep writing thor kk~

  4. Castnya SooWon :3
    Awal baca sampe akhir bikin penasaran Thor kk~
    Nice ff kalo di protect minta pw nya yee πŸ˜€

  5. wah kayaknya ceritanya bakalan seru,,,
    tapi kalo d protect, gimana dapetin pw nya, kalo reader baru sprti aku??

  6. what aq bru sdar,,knp di protect? aq bagi pw ny y? jk brkenan blh minta pw ny ke azka_vna90@yahoo.com

    btw aq mhn maaf y jk aq bc ffmu yg maincast ny cm kyuyoung/soowon krn jujur past liat maincast slain mrk aq g niat bc,dipaksa bc tengah2 eh mlh jd g slera g tau knp…mianhae ya chingu g niat sm skali silent reader! sumpah dech!

    1. ff ini diprotect karena terlalu banyak unsur dewasanya πŸ™‚
      oke, asalkan kamu rajin kasih komentar, aku bakalan rajin kirim passwordnya ke e-mail kamu kok πŸ˜‰

      oh, iya, nggak pa-pa kok, kalau kamu cuma baca yg kyuyoung n soowon. lagian, selera orang kan berbeda. yg aku permasalahin adalah orang-orang yg udah baca tapi nggak mau ninggalin jejak sama sekali ._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s