Stolen Cat [Prolog]

Stolen Cat

Title : Stolen Cat || Author : Winterchan || Genre : Romance, College Life,  Comedy|| Length : Chapter || Rating : PG

Main Characters : Choi Sooyoung, Luhan.

Other Casts : Kwon Yuri, Oh Sehun, the rest of EXO and GG members.

Disclaimer : The plot is purely mine.

Summary : A story about Luhan’s college life. His life becomes different when he is accused has stolen a girl’s cat. Who is the girl? Then check it out!

***

Description :

Cerita bermula saat dua orang yang berlawanan gender(?) dipertemukan dalam pertemuan dan situasi yang tidak mengenakkan. Keduanya sama-sama tidak mau kalah dan dikalahkan. Kedamaian di Chunha University pun sedikit terusik akibat kedua orang ini. Siapakah ‘kedua orang’ itu?

Choi Sooyoung, gadis yang telah kehilangan kucing mahalnya. Ia tidak terima binatang peliharaannya telah jatuh ke tangan orang lain. Ia mengira kucingnya telah dicuri oleh seseorang yang diyakininya sebagai pencuri hewan(?).

Luhan, seseorang yang biasa saja(?) dihadapkan dengan kenyataan pahit. Ia dituduh mencuri seekor kucing! Ia yang juga sama-sama tak mau kalah malah memperburuk situasi

Akhirnya perang dingin pun tak terelakkan. Bahkan perseteruan disana-sini pun sering kali tak terhindarkan.

Lalu akankan kedua orang yang berseteru akan selamanya menjadi musuh? Atau berbaikan lalu berteman satu sama lain? Ataukah ada takdir lain diantara mereka?

Saksikan kisahnya di bioskop kesayangan anda *eh

Saksikan kisahnya sesaat lagi *ceritanya coming soon

***

So how’s the prolog? not interesting, isn’t it? ._.
wait till the first chapter is published😉

Comments are lurved ♥

21 thoughts on “Stolen Cat [Prolog]

  1. Choi Je Kyung June 28, 2013 / 4:54 PM

    Post it, post it, post it.
    Full partnya ditunggu🙂

    • WINTERCHAN June 28, 2013 / 6:22 PM

      oke oke tunggu aja ya😉

  2. tifftania June 28, 2013 / 6:29 PM

    UPDATE SOON AUTHOR-NIM!! #ganyante

    • WINTERCHAN June 28, 2013 / 6:50 PM

      okay I’ll try to update sooner ehehe😀

  3. nadra June 28, 2013 / 11:16 PM

    wahhh aku penasaran. post dong thor. di tunggu part full nya klo bisa jangan lama”

    • WINTERCHAN June 29, 2013 / 11:01 AM

      hehe part1 nya lagi dibuat, tunggu aja ya🙂

  4. Febryza June 29, 2013 / 12:38 AM

    Aku penasaraaaaan author😦

    • WINTERCHAN June 29, 2013 / 10:57 AM

      Hehe sabar-sabar, part 1 nya lagi dibikin kok🙂

  5. kenianurasha June 29, 2013 / 7:51 AM

    Post ya thor!^^
    Daebak ceritanya (y)

    • WINTERCHAN June 29, 2013 / 10:58 AM

      Oke tunggu aja ya🙂

  6. gabbygorzesspazers June 29, 2013 / 2:40 PM

    Luhan itu namanya Xi Luhan chingu😀
    keren cepet di post neee,aku tungguu.. aku SooHan shipper jugaa🙂

    • WINTERCHAN June 29, 2013 / 2:42 PM

      Eh tapi dulu pernah ada yang bilang kalo nama dia waktu lahir itu cuman ‘Luhan’ aja, katanya Xi-nya itu cuman tambahan gitu (?)
      aku juga Soohan shipper, kita sama /high five/
      Oke tunggu aja ya😀

  7. Karin SonElf June 30, 2013 / 1:54 AM

    ditunggu full partnya ^^

    • WINTERCHAN June 30, 2013 / 10:34 AM

      oke tunggu aja ya🙂

  8. Aya June 30, 2013 / 6:34 AM

    Ditunggu hihi n_n

    • WINTERCHAN June 30, 2013 / 10:34 AM

      oke tunggu aja ya🙂

  9. elissone June 30, 2013 / 1:06 PM

    Penasaran sama ceritanya!!
    Ditunggu full partnya!

    • WINTERCHAN June 30, 2013 / 1:07 PM

      oke tunggu aja ya part1 nya🙂

  10. Vi July 4, 2013 / 6:28 PM

    Waahh lanjut🙂 kliatannya asyik🙂

    • WINTERCHAN July 4, 2013 / 8:03 PM

      hehe tuh udah ada part 1 nya😉

  11. liliknisa June 5, 2014 / 1:08 AM

    diunggu part 1 ^^
    penasaran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s